Вход на сайт
Без паники , Ребята!
23.08.03 08:40
NEW 23.08.03 14:40
в ответ Margaritta 23.08.03 14:31
Вообщем прыгал я как то с парашута. Посадочную зону себе наметил прямо возле костра, где шашлыки делали.
А парашут не раскрылся и я свалился на дерево. Мне было стыдно кричать, чтобы меня сняли. Дождался пока все угомонятся и позвонил Карлсону.
Ты представляешь, что бы было, если бы не дерево?!
После этого я купил себе подзорную трубу, чтобы за звездами наблюдать...
А парашут не раскрылся и я свалился на дерево. Мне было стыдно кричать, чтобы меня сняли. Дождался пока все угомонятся и позвонил Карлсону.
Ты представляешь, что бы было, если бы не дерево?!
После этого я купил себе подзорную трубу, чтобы за звездами наблюдать...
NEW 23.08.03 14:54
в ответ Margaritta 23.08.03 14:43
Да прям таки... 
А еще я приделал к велосипеду крылья, стабилизатор, и попытался взлететь. Хорошенько разогнавшись с горки, вдруг пошел дождь и намочил крылья. А они то были из туалетной бумаги сделаны... Но уже было поздно тормозить на такой скорости.
Меня долго искали водолазы....
А еще я приделал к велосипеду крылья, стабилизатор, и попытался взлететь. Хорошенько разогнавшись с горки, вдруг пошел дождь и намочил крылья. А они то были из туалетной бумаги сделаны... Но уже было поздно тормозить на такой скорости.
Меня долго искали водолазы....
NEW 23.08.03 14:55
в ответ scorpi_ 23.08.03 14:48
...Маргарита, не переставая улыбаться и качать правой рукой, острые ногти левой запустила в ухо [scorpi_] и зашептала ему:
≈Если ты, сволочь, еще раз позволишь себе впутаться в разговор... (c)

вс╦ проходит...
≈Если ты, сволочь, еще раз позволишь себе впутаться в разговор... (c)
вс╦ проходит...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 23.08.03 15:12
в ответ scorpi_ 23.08.03 15:04
Ууу.. 
Ах вот ты как?!
Прежде всего не когти, а ногти - я женщина!
Ну а потом - что мне до других особ?

Погоди-ка... а ты не переживаешь ли за меня?

вс╦ проходит...
Ах вот ты как?!
Прежде всего не когти, а ногти - я женщина!
Ну а потом - что мне до других особ?
Погоди-ка... а ты не переживаешь ли за меня?
вс╦ проходит...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 23.08.03 15:12
в ответ Margaritta 23.08.03 15:01
А недавно наблюдал за звездами в подзорную трубу. Хотел найти созвездие "<MikeBravo>". И вдруг вижу, вместо <MikeBravo> стоит "<Mc Donald'S>". Я начал протирать глаза, потом себя за шнобель щипать... Без изменений.
Грешным делом поклялся, что больше не пью
И тут второй удар!
Из того самого <Mc Donalds>(а) вылетает девушка, на шетке.
Совсем обнаженная. Я опять глаза протирать. Опять поклялся, что больше травку ни-ни, не курю.
Обратился к знакомому врачу. Теперь в трубу на медсестер смотрю...
Грешным делом поклялся, что больше не пью
И тут второй удар!
Из того самого <Mc Donalds>(а) вылетает девушка, на шетке.
Совсем обнаженная. Я опять глаза протирать. Опять поклялся, что больше травку ни-ни, не курю.
Обратился к знакомому врачу. Теперь в трубу на медсестер смотрю...
NEW 23.08.03 15:34
в ответ Margaritta 23.08.03 15:29
Вот как...
Так это ты была!!!!!!!! Марго, а мне никто не поверил
Сказали: "И тебя вылечат!" Ты бы смогла залететь в эту больницу, чтобы я их сам в койки уложил. А потом забрать меня отсюда?
Но только обнаженная, иначе тебя рядом со мной положат...
Так это ты была!!!!!!!! Марго, а мне никто не поверил
Сказали: "И тебя вылечат!" Ты бы смогла залететь в эту больницу, чтобы я их сам в койки уложил. А потом забрать меня отсюда?
Но только обнаженная, иначе тебя рядом со мной положат...
NEW 23.08.03 15:49
в ответ MikeBravo 23.08.03 15:34
...Бедный, бедный, ≈ беззвучно зашептала Маргарита и наклонилась к постели... ≈ вот я вас поцелую в лоб, и вс╦ у вас будет так, как надо... в этом вы уж мне поверьте, я вс╦ уже видела, вс╦ знаю... 
вс╦ проходит...
вс╦ проходит...
NEW 23.08.03 16:12
в ответ scorpi_ 23.08.03 15:59
scorpi_! 
Надеюсь, я понимаю тебя не правильно, но дабы развеять сомнения, не могу не спросить...
Ты что же это, в разговоре с женщиной бравируешь своими заступницами?!

вс╦ проходит...
Надеюсь, я понимаю тебя не правильно, но дабы развеять сомнения, не могу не спросить...
Ты что же это, в разговоре с женщиной бравируешь своими заступницами?!
вс╦ проходит...
NEW 25.08.03 20:16
в ответ Вест 25.08.03 20:03
тебе мой Санька шл╦т свои сожаления..хм..
а я...незнаю что прями сказать! взаимностью ответить не смогу, это не новость...
приятно слышать..но завтра ты уже другой те же ссамые слова будешь...писать..и это отталкивает
золотится роза
чайная как бокал вина
...╘
а я...незнаю что прями сказать! взаимностью ответить не смогу, это не новость...
приятно слышать..но завтра ты уже другой те же ссамые слова будешь...писать..и это отталкивает
золотится роза