Вход на сайт
Субботний вечер..
NEW 23.08.03 01:01
в ответ kamasutra2003 23.08.03 00:50
Я с вас смеюсь, Вика! Ты же сама знаешь, что Людке в одном презике и соваться нечего, член в ней болтается, как в проруби
А мне анальные есть, если уж приспичит. А что ты как дура тут меня позоришь, не сказала, что народу много. Они еще может все наше перепись читают? Нихера себе! Я же замуж собралась, а не как обычно! Ну ты и сваха! Сама нафикалась, нагулялась, а я сижу тут одинокая девушка, ноги раздвинула, жду! Людка на клеенку наблевала, жених уворачивается, как бы мама в руки себе не наложила.
Короче, щас я этому Пете еще раз напишу, пусть серьезно решает, ты там нажми со своей стороны, я же тебя не обижу, наш расчет сама знаешь. Всегда за селедкой в магазин заезжай, свежей наложу! И арбузы есть, и конфеты разные карамельные! Все получишь, как договаривались!

Короче, щас я этому Пете еще раз напишу, пусть серьезно решает, ты там нажми со своей стороны, я же тебя не обижу, наш расчет сама знаешь. Всегда за селедкой в магазин заезжай, свежей наложу! И арбузы есть, и конфеты разные карамельные! Все получишь, как договаривались!
NEW 23.08.03 01:08
в ответ simon_the_best 23.08.03 01:00
Вы насмешничайте, мущчина! Вика сказала, что Вы Америке живете, тут наивных дур клеите. Но я не такая, Америка нам в жопу не надо! Я с мужем Цукерманом могла туда поехать! И все бы меня целовали и торговля разная была бы! Но Цукерман в Америку не поехал. Там одни евреи и они все одинаково думают. Здесь лучше. Лавочка своя есть автомагазин, подруги. Мужа нет только. Так что, отскочте, мушчина, я девушка серьезная!
NEW 23.08.03 01:12
в ответ kamasutra2003 23.08.03 01:05
Вот ты какая! Когда деньги за селедку отдашь? Одиннадцать селедок брала? Творог брала, две пачки, семечки три пакета. У меня все записано! Семечки оставь себе, дарю, а кассету Шульженко и учебник "Камасутры в домашних условиях для инвалидов" верни!
NEW 23.08.03 01:14
в ответ simon_the_best 23.08.03 01:00
Не ..Сень..я лечще опять с Дуськой сойдусь..
она хоть и на сексе была помешанная ..но..скромная..Я ж с ней где познакомился?...на поронсайтах она снимлась в ..разделе "Лолита" ..ну там с косичками, с плюшевым медведем...Тридцателетняя дурындыа..Лоллита
!! ...а слпые старцы..ведь толком не расмотрят..шо там за Лалиты..
..так шо Цукерманихе я не дамся..
нет!!
она хоть и на сексе была помешанная ..но..скромная..Я ж с ней где познакомился?...на поронсайтах она снимлась в ..разделе "Лолита" ..ну там с косичками, с плюшевым медведем...Тридцателетняя дурындыа..Лоллита

..так шо Цукерманихе я не дамся..
нет!!
NEW 23.08.03 01:23
в ответ Дядя 23.08.03 01:14
Вы Петр совершенно распоясались! Не я вам предлагаюсь, мне Вика сказала, что Вы малопьющий, но курите много. Мама моя и от табака вылечит! Мановельная терапия! Она хотела Вику от табачища отучить, а Виктория ее за палец укусила! Во сука какая редкая, а? И за селедку деньги не отдает! Будто она Вам ее скормила в июле, а за это обещалась нас свести вместе! Что получается? Селедку ели Вы, а жениться-в кусты?
Надо ответственно отнестись! Селедку ели? Ели. А жениться и отношения оформить? А мама? Она тоже про селедку спрашивала! Мол, ел! Вику пользовал! Халву ел, вот Вика позвонила, спасибо ей, напомнила! Подумайте Петр! Продуктов у меня много еще в магазине!
Вика говорила, за селеку Родину продал Петя, а жениться, это он всегда!
Кто же врет?
Надо ответственно отнестись! Селедку ели? Ели. А жениться и отношения оформить? А мама? Она тоже про селедку спрашивала! Мол, ел! Вику пользовал! Халву ел, вот Вика позвонила, спасибо ей, напомнила! Подумайте Петр! Продуктов у меня много еще в магазине!
Вика говорила, за селеку Родину продал Петя, а жениться, это он всегда!
Кто же врет?