Вход на сайт
Субботний вечер..
NEW 23.08.03 00:02
в ответ Дядя 22.08.03 23:43
Здравствуйте Дядя! Меня Виктория предложила познакомиться с вами, вы одинокий и некому не нужный мужчина. Ну и я немного о себе: Меня зовут Лилия, я простая русская женщина и я знакомая у Виктории. Я желала бы познакомиться с целью создания крепкой, надежной семьи. Я верная женщина, склонная к сексу и готовке. Детей иметь не хочу. Если же Вы, Петр, хотите еще детей, то я могу пойти навстречу Вам, но у меня уже четверо есть, поправде сказать! Виктория посоветовала мне Вам всю правду не говорить, а то Вас можно вспугнуть и Вы сорветесь! Дети мои безпокоить нас не будут, они все от разных мужей и оне все в Украине, нам безпокойства не создадут! Я еще молодая и здоровая женщина. Только сейчас
немного прихворала и нуждаюсь в поддержке и немного усиленном питании. Виктория сказала, что у Вас всегда можно пожить, жилплощади много! Поэтому я согласная на переезд. Только мама поедет со мной, она нам не помешает, она старая плохо слышит и ходит под себя. Не оставлю же я ее в квартире с суседями. Много хорошего слышала о Вас от Вики и думаю, что мы сживемся и радость взаимного духовно общения нас абогатит! Секс пока исключон, т.к. перенесла операцию по удалению матки и яичников (последствия одной трагической любви, после гонореи). Но все восстановится и потом, секс не самое главное в жизни. И потом, есть же другие способы удовлетворить Вашу неуемную страсть (Вика мне рассказала про Ваши необычные способы удовлетворения страсти. Она после
Вас неделю не могла сдвинуть ноги, так ей понравилось! Вот ей повезло!
)
В дальнейшем я Вам напишу подробно мои намерения и планы на сентябрь месяц!
С Уважением к Вам- Лилия Цукерман.

В дальнейшем я Вам напишу подробно мои намерения и планы на сентябрь месяц!
С Уважением к Вам- Лилия Цукерман.

NEW 23.08.03 00:14
в ответ Вася-в-гипсе 23.08.03 00:07
Василек, привет! Я тебе звонила сегодня, раза три! у тебя все в порядке? У тебя гостя заморского нет? Куда этот педрила поехал, ума не приложу, обыскалась прям! Василек, а мы тут Вика с Дядей свести хочет! Он наивняк такой! Чуть што, сразу женится! Вика говорит, паспортом об стол- и в дамки! Василь, у меня еще болезнь не прошла (г), ну понимаешь сам (вспомнила последнюю стычку? как белье перетрахивали) Ты тогда сильно меня гипсом побил, так жопа болела, Василь!

NEW 23.08.03 00:19
в ответ Лиля Цукерман 23.08.03 00:02
Здравствуйте Лиля!!! 
приятно был удевл╦н получив от вас это посьмо.Спасибо..
Если не секрет...а где вы с Викой познакомились?.Впоочем это не так важно..Надеюсь вас обоих вылечили.
Лиля, ваши дети мне не помеха..пусть живут на Украине.Про внуков вы нич╦ не сказали.Ну Вика потом раскажет.Вика мне уже звонила и расказывала про вас.так что я в курсе -..что вас бросил муж и ушол воевать за Садама Хусейна.
Ну что ж , раз вы уже знаете о нашей половой связи с Викой, тем лучше...Не хвастаюсь...но она уехала от меня с широко открытым ртом...На обратном пути е╦ несколко раз останавливала полиция...Думая что дама кричит.
.....позже я напишу о себе.
..ещ╦ раз спасибо за письмо...
П╦тр

приятно был удевл╦н получив от вас это посьмо.Спасибо..
Если не секрет...а где вы с Викой познакомились?.Впоочем это не так важно..Надеюсь вас обоих вылечили.
Лиля, ваши дети мне не помеха..пусть живут на Украине.Про внуков вы нич╦ не сказали.Ну Вика потом раскажет.Вика мне уже звонила и расказывала про вас.так что я в курсе -..что вас бросил муж и ушол воевать за Садама Хусейна.
Ну что ж , раз вы уже знаете о нашей половой связи с Викой, тем лучше...Не хвастаюсь...но она уехала от меня с широко открытым ртом...На обратном пути е╦ несколко раз останавливала полиция...Думая что дама кричит.
.....позже я напишу о себе.
..ещ╦ раз спасибо за письмо...
П╦тр

NEW 23.08.03 00:21
в ответ kamasutra2003 23.08.03 00:11
Ты что? Они тоже штоли мое письмо читают тут все? 
Вот нихера себе! А я здесь правду пишу, как наивная такая
Ты хоть предупреждай, подруга! От меня щас Людка уползла только что! Калготки порвал ей ктото! И трусы под торшером забыла
Вот тоже дура!
Идем мы с тобой, или нет?

Вот нихера себе! А я здесь правду пишу, как наивная такая

Ты хоть предупреждай, подруга! От меня щас Людка уползла только что! Калготки порвал ей ктото! И трусы под торшером забыла