Вход на сайт
Субботний вечер..
NEW 23.08.03 00:31
в ответ Дядя 23.08.03 00:19
Я впервый раз на таком месте и не понимаю многого, наверно. Я еще не старая, какие внуки? Я же год рождения 1975 написала, значит, еще молодая я. Ну, конечно, могу признаться, что немного пококетничала, гдето с 65 года поправде сообщить. Мы с Викой раньше жили вместе в венгрии, под Богодуховым, около Ахтырки! Ну это не важно. Мне Вика открыла Ваши сексуальные проблемы и я Вас вылечу! И мама вот поттверждает, она колдунья, только под себя вот ходит. И Вам поможет мама, положением рук на член! Так заговаривает! Вика честно все обсказала, мол, "Петя парень не плохой, только ссытся и глухой" Но я понимаю, что она так пошутила! Поможем, Петушочек наш, и скоро! 

NEW 23.08.03 00:35
в ответ ***Aphrodite*** 23.08.03 00:23
Молчи, жаба! Что ты ко мне цепляешься? Зачем словом ругательным обозвала? Матерным? Ты думаешь, я не понимаю? Я не дура, я все понимаю. Мы с Викой подруги, а ты чужие письма не читай, только Петя и Вика! И Василя, в гипсе! А ты греби отседова! 

NEW 23.08.03 00:44
в ответ Лиля Цукерман 23.08.03 00:31
Лиля. Сегодня меня рассмешить было невозможно, казалось бы. Но Вы - прелесть. От души. Как только приговорите дядю на кольцо, я обещаю Вас к венцу самолично провожать и еще подарок дам по всем правилам

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.08.03 00:44
в ответ Лиля Цукерман 23.08.03 00:31
Вы знаете ,,Лиля..мне приятно что вы так сразу готовы с вашей мамой руки на меня наложить.
именно такую женщину я и искал.Вика меня хотела познакомить с Людкой... у ней тоже муж какждый день прикладывает рууки к е╦ глазам...он новоерно тоже экстрасенс и этим лечит е╦ от дальнозоркости...
я бы и на Вике женился...но....боюсь что тоже уйду воевать за Хусейна..черз месяц..
именно такую женщину я и искал.Вика меня хотела познакомить с Людкой... у ней тоже муж какждый день прикладывает рууки к е╦ глазам...он новоерно тоже экстрасенс и этим лечит е╦ от дальнозоркости...
я бы и на Вике женился...но....боюсь что тоже уйду воевать за Хусейна..черз месяц..
NEW 23.08.03 00:51
в ответ kamasutra2003 23.08.03 00:43
Коля с Нюренберга?
Да я с ним разговаривала! Он порядочный слишком, не пьет, не курит, скромный. Он меня не возьмет, сама же сказала! Где он кстати? Говорила компашка будет, а тут все ругаются тока!
Презики верни, мы в гости собрались с Людкой! Мне нельзя, знаешь же, а ей одеть нечего уже! Вертай презервативы взад!
Да я с ним разговаривала! Он порядочный слишком, не пьет, не курит, скромный. Он меня не возьмет, сама же сказала! Где он кстати? Говорила компашка будет, а тут все ругаются тока!
Презики верни, мы в гости собрались с Людкой! Мне нельзя, знаешь же, а ей одеть нечего уже! Вертай презервативы взад!