Вход на сайт
затухает...флирт
21.11.07 12:28
NEW 21.11.07 18:16
в ответ natashk 21.11.07 18:06
...нет ХОРОШИХ актеров...
Может набор объявить?

Ну типа, "Объявляется набор молодых актеров - мужчин в группу ТФ...и тд"? Две молодых актрисы уже тут есть..
И обязательно вступительные экзамены на профпригодность!
Ну и всех старых-ряженых - прожженых
гнать в шею..."Отойдите от меня делатели неправды
"
Принимаем тока молодежь до 30 лет...(В виде исключения примем одного мужчину 37 лет из Хессена)
Как идея?

Может набор объявить?

Ну типа, "Объявляется набор молодых актеров - мужчин в группу ТФ...и тд"? Две молодых актрисы уже тут есть..

И обязательно вступительные экзамены на профпригодность!

Ну и всех старых-ряженых - прожженых

Принимаем тока молодежь до 30 лет...(В виде исключения примем одного мужчину 37 лет из Хессена)

Как идея?
...Time to fly....
NEW 22.11.07 01:25
в ответ брателла 21.11.07 12:28
Как корабль назов╦ш - так он и поплыв╦т!!!
Дело в том, что само слово Флирт обязывает как бы к последующим шагам для перехода в другую область общения!!!
Да и Театр какой бы он небыл подразумевает - наигранность, быть не самим собой, а косить под когото.....!!!
Может правильнее было-бы так: " Театр виртуального флирта "!!!

Дело в том, что само слово Флирт обязывает как бы к последующим шагам для перехода в другую область общения!!!
Да и Театр какой бы он небыл подразумевает - наигранность, быть не самим собой, а косить под когото.....!!!
Может правильнее было-бы так: " Театр виртуального флирта "!!!

NEW 22.11.07 09:30
в ответ Нахалёнок 22.11.07 01:25
Может быть..."ПРИЮТ
Комедианта"?
А, собственно, название не изменит положения дел...
Сакс замолчал!!!
. Джаз плачет по-мужски....
Так судорожно, сдержанно и скупо...
Захлебываясь низким, томным звуком,
Заламывая холодом виски...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=363838&code=178f05dbb70a6e00d8006...

Сакс замолчал!!!

Так судорожно, сдержанно и скупо...
Захлебываясь низким, томным звуком,
Заламывая холодом виски...

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=363838&code=178f05dbb70a6e00d8006...

...Time to fly....
NEW 23.11.07 08:41
Хорошая идея!!
! Комедиантов много, а приютится им негде!!!
Доложи идею модерам!!!
Конечно не изменит, ну кто себя добровольно шутом признает!!!

в ответ Седьмое небо 22.11.07 09:30
В ответ на:
Может быть..."ПРИЮТ Комедианта"?
Может быть..."ПРИЮТ Комедианта"?
Хорошая идея!!

В ответ на:
Конечно не изменит, ну кто себя добровольно шутом признает!!!

NEW 23.11.07 19:01
в ответ Седьмое небо 21.11.07 18:16
..."Отойдите от меня делатели неправды"
может лучше "Отойдите от меня свингеры витруального общения
" ?
нет же, есть хорошие акт╦ры!
очень замачиво звучит "вступительные экзамены"
... будем вместепринимать или разделим должность?
к примеру один тестирует грим, другой физподготовку
а тертий акт╦рское мастерство...хммм, третий тестировальщик нужен тогда..
может лучше "Отойдите от меня свингеры витруального общения

нет же, есть хорошие акт╦ры!

очень замачиво звучит "вступительные экзамены"

NEW 24.11.07 21:19
в ответ natashk 23.11.07 19:01
очень замачиво звучит "вступительные экзамены".
Ната, это все НЕ ТО!!!
Я поняла это только сегодня, прочитав статью о ГЛАВНОЙ проблеме насущной всех провинциальных театров!
"""Проблема, как и у всех, одна - недостаточное финансирование. Профессиональные актеры из-за маленького заработка не идут в провинциальные театры, остаются лишь старики, не находящие в себе сил расстаться со сценой
, и молодые, для которых провинциальный город - стартовая площадка.
Многие провинциальные театры не имеет художественного руководител
, а в большинстве отсутствуют даже главные режиссеры
. Поэтому всю деятельность, в том числе кадровую и художественную, приходится взваливать на свои плечи

....
Современный театр не может жить без меценатов
. Только на деньги спонсоров можно возродить сценическое искусство в провинции.
╚Мы стараемся поддерживать коллектив, который трудится в этом театре, трудится, несмотря на материальные нужды. Искусство и культура - это основополагающие элементы жизни каждой нации, мы должны дорожить ими╩.
Вопрос формирования театральной труппы из-за нехватки кадров становится острейшим. По мнению театральных критиков, если и дальше их не замечать, то творческие коллективы провинциальных театров скоро исчезнут сами собой
. Как, по сути дела, уже исчезли из театров профессионально подготовленные художники по свету, звукорежиссеры, художники, директора, гримеры и бутафоры."""" (с)
Итак, главный вопрос: Где взять денег??
Первое, что приходит на ум - это известное "альпийское нищенство"
То есть можно остатками нашего небольшого коллектива выезжать в места скопления туристов и давать короткую произвольную программу (песни, пляски, политические негодования и тд)...
Второе, что вспоминается - "Заройте ваши денежки, полейте хорошенечко и вырастут ветвистые деревья в темноте...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=436996&code=09e7c2a365df2e33c95ac...
третье - можно заняться донорством (Кислотную и Чалую можно отослать в пункты приема крови в малых дозах, Нахаленка и Зодиака можно отправить на пересадку лобковых волос в институты красоты)
Ната, а мы с тобой должны ДУМАТЬ!! ЧТО можно еще предпринять в момент острого финансового кризиса??
Ната, это все НЕ ТО!!!
Я поняла это только сегодня, прочитав статью о ГЛАВНОЙ проблеме насущной всех провинциальных театров!
"""Проблема, как и у всех, одна - недостаточное финансирование. Профессиональные актеры из-за маленького заработка не идут в провинциальные театры, остаются лишь старики, не находящие в себе сил расстаться со сценой

Многие провинциальные театры не имеет художественного руководител

Современный театр не может жить без меценатов

╚Мы стараемся поддерживать коллектив, который трудится в этом театре, трудится, несмотря на материальные нужды. Искусство и культура - это основополагающие элементы жизни каждой нации, мы должны дорожить ими╩.
Вопрос формирования театральной труппы из-за нехватки кадров становится острейшим. По мнению театральных критиков, если и дальше их не замечать, то творческие коллективы провинциальных театров скоро исчезнут сами собой

Итак, главный вопрос: Где взять денег??
Первое, что приходит на ум - это известное "альпийское нищенство"

Второе, что вспоминается - "Заройте ваши денежки, полейте хорошенечко и вырастут ветвистые деревья в темноте...

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=436996&code=09e7c2a365df2e33c95ac...

третье - можно заняться донорством (Кислотную и Чалую можно отослать в пункты приема крови в малых дозах, Нахаленка и Зодиака можно отправить на пересадку лобковых волос в институты красоты)
Ната, а мы с тобой должны ДУМАТЬ!! ЧТО можно еще предпринять в момент острого финансового кризиса??

...Time to fly....
NEW 24.11.07 23:21
в ответ Седьмое небо 24.11.07 21:19
Первое, что приходит на ум - это известное "альпийское нищенство" То есть можно остатками нашего небольшого коллектива выезжать в места скопления туристов..
у меня встречное предложение: выезжать в места прохождения футбольных игрищ
, оч.актуально, и можно столько денег собрать
, нет ничего ..вернее никого добрее, великодушнее и пр. болельщиков футбольных команд
..а главное(!) затрата на костюмы и грим будет минимальной, оставшимися с последнего фашинга карандашами разукрашеное лицо + шарф вокруг шеи (соответсвенной игрищам расцветки
)..здесь важно на правильных болельщиков "поставить"

Заройте ваши денежки...
третье - можно заняться донорством...на пересадку лобковых волос..

думаю ..нужно быть поакуратнее с отсыланием и зарыванием...кто его знает как где аукнется в дремучем лесу на дремучей сцене дремучего театра..
ЧТО можно еще предпринять в момент острого финансового кризиса
предлагаю продать что-нибудь ненужное

у меня встречное предложение: выезжать в места прохождения футбольных игрищ

Заройте ваши денежки...
третье - можно заняться донорством...на пересадку лобковых волос..

думаю ..нужно быть поакуратнее с отсыланием и зарыванием...кто его знает как где аукнется в дремучем лесу на дремучей сцене дремучего театра..

ЧТО можно еще предпринять в момент острого финансового кризиса

NEW 25.11.07 12:58
у меня встречное предложение: выезжать в места прохождения футбольных игрищ, оч.актуально,
Ната! Это уже нафталин! Тема футбольных болельщиков уже третий день муссируется на Тусовке - там даже акция сбора подписей прошла
Одним словом - вчерашний день(мимо рая, мимо рая, мимо рая....)
http://www.playcast.ru/uploads/work/368327.mp3

У меня СОВСЕМ ничего нет
Так, пара маскарадных ников...кому они нужны?
и...
О,ДА!! есть мемориальная доска!

"Ему, рыбоводу и рыболюбу
,урожденному Пабло, реальному большому пацану
, павшему в День взятия Бастилии
за идею борьбы со ЗЛОМ (!!!) с любовью от любимой и любящей
"
ЭХ! А что делать?! Пущу с молотка на аукционе с его последним фото
из его предсмертного письма...

Ната,но если коллекционеров не заинтересует надгробие культовой личности нашего ТФ(к сожалению, ТАК мало истинных эстетов тут встречается в последнее время
), то...одна надежда на Вас
..
Придется выдавать Вас, душа моя, замуж !!! за миллионера
...Колым, то-се...там глядищь, дела Театра и поправятся...
Ната! Это уже нафталин! Тема футбольных болельщиков уже третий день муссируется на Тусовке - там даже акция сбора подписей прошла

Одним словом - вчерашний день(мимо рая, мимо рая, мимо рая....)
http://www.playcast.ru/uploads/work/368327.mp3

У меня СОВСЕМ ничего нет

О,ДА!! есть мемориальная доска!

"Ему, рыбоводу и рыболюбу

ЭХ! А что делать?! Пущу с молотка на аукционе с его последним фото

Ната,но если коллекционеров не заинтересует надгробие культовой личности нашего ТФ(к сожалению, ТАК мало истинных эстетов тут встречается в последнее время

Придется выдавать Вас, душа моя, замуж !!! за миллионера

...Time to fly....
NEW 25.11.07 13:37
в ответ natashk 24.11.07 23:21
....как мило и трогательно смотреть на Вас

у меня есть вещь, точнее даже не вещь, а нечто этакое из раздела флоры и фауны!!
очень дорогое для меня тыц...тыц, но на" нужды театра"
готова пожертвовать...хотя кому.... кому нужны эти жертвы!(c)

Итак: многофункциональное древо любви: "17 часов счастья"
....будем взрасчивать!

....как мило и трогательно смотреть на Вас

у меня есть вещь, точнее даже не вещь, а нечто этакое из раздела флоры и фауны!!
очень дорогое для меня тыц...тыц, но на" нужды театра"

Итак: многофункциональное древо любви: "17 часов счастья"

NEW 25.11.07 14:34
в ответ Седьмое небо 25.11.07 12:58
Это уже нафталин! Тема футбольных болельщиков уже третий день муссируется на Тусовке
тьфу..ч╦рт попутал, каюсь
..я на туссовку не захожу уже ..даже не помню с каких врем╦н...это получается как: не читаешь Bild, не в курсе последних сплетен..простите событий
?..предпочитаю ФЛ...люблю ураганные страсти
Придется выдавать Вас, душа моя, замуж !!! за миллионера...Колым, то-се...там глядищь, дела Театра и поправятся...
боже упаси! Вы чего это так, меня?!
..даже не пообедав, сразу замуж?
http://www.youtube.com/watch?v=qXCdc5KAS1k
..я учиться хочу! свободу мне дайте, свободу, я птицею в высь улечу...
..
жуть интересна доска мемориальная, покажите..прежде чем продавать, глядишь, по другому приспособим

тьфу..ч╦рт попутал, каюсь

Придется выдавать Вас, душа моя, замуж !!! за миллионера...Колым, то-се...там глядищь, дела Театра и поправятся...
боже упаси! Вы чего это так, меня?!

..я учиться хочу! свободу мне дайте, свободу, я птицею в высь улечу...

жуть интересна доска мемориальная, покажите..прежде чем продавать, глядишь, по другому приспособим