Login
Шла бы ты домой, Пенелопа!
NEW 19.08.03 15:54
in Antwort целуя монитор 19.08.03 11:30
навеяно блоковским "Где вы теперь, кто Вам целует пальцы?"
Где ты теперь, чей монитор целуешь?
Удовольствие и боль идут рядом (из фильма "Первые 9 1/2 недель")
Где ты теперь, чей монитор целуешь?
Удовольствие и боль идут рядом (из фильма "Первые 9 1/2 недель")
NEW 19.08.03 19:33
in Antwort Средний палец 19.08.03 15:54
палец средний я сосу.
Почему надо выносить опять?
Я ж чистосердечно: не она я, не та, которая.
Зачем же Вы опять пощ╦чину в лицо? Почему не ограничиться личными сообщениями?
- Почему я чувствую себя виноватой?
- I`m always a stranger
Почему надо выносить опять?
Я ж чистосердечно: не она я, не та, которая.
Зачем же Вы опять пощ╦чину в лицо? Почему не ограничиться личными сообщениями?
- I`m always a stranger
NEW 19.08.03 20:19
in Antwort целуя монитор 19.08.03 19:33
Извини, но в мо╦м сообщении ничего плохого не имелось в виду, честно.

Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Почтальон

NEW 19.08.03 21:14
in Antwort Средний палец 19.08.03 20:19
Ну, если честно, то мир! 
Никто мне не целует пальцы. Лишь я целую монитор как отраженье чувств не прожитых сполна.
- I`m always a stranger

Никто мне не целует пальцы. Лишь я целую монитор как отраженье чувств не прожитых сполна.
- I`m always a stranger
NEW 19.08.03 21:23
in Antwort целуя монитор 19.08.03 21:14
Я не стремился с тобой поссориться, я тебе поверил, я тебя понимаю, я тебе сопереживаю, я один из немногих, кто тебя понимает, у меня было подобное в жизни. А потом губы, которые меня первыми, заметь, первыми поцеловали, харкнули мне в душу.

NEW 19.08.03 22:38
in Antwort Средний палец 19.08.03 21:23
Спасибо. Вс╦, что я могу сказать. Я ещ╦ только жду своего плевка в душу. Знаю, что он последует и знаю, не смогу увернуться.
А Вы эти губы простите, они и себе уже много раз плевали в душу. Плевок уже оплачен. Вс╦ возвратилось на круги своя.
- I`m always a stranger
А Вы эти губы простите, они и себе уже много раз плевали в душу. Плевок уже оплачен. Вс╦ возвратилось на круги своя.
- I`m always a stranger
NEW 20.08.03 11:17
in Antwort Средний палец 19.08.03 15:53
Боюсь денег у тебя не хватит даже если соберешь со всей своей деревни!

Ты лучше на Тверскую сходи там может хохлушку с пышными формами найдешь. А они много не берут.
Только осторожнее: спид не спит!

Ты лучше на Тверскую сходи там может хохлушку с пышными формами найдешь. А они много не берут.

Только осторожнее: спид не спит!

NEW 20.08.03 21:45
in Antwort целуя монитор 19.08.03 11:30
Лежу себе ночью в постеле. Сплю спокойно сном младенца. И вдруг стук. Просыпаюсь. Оказывается телеграфф мой старинный включикся. Подбегаю. Чудо. Лента из столетней машины идет с буквами черными. Читаю.
"сеня (вскл) если ты хочешь настоящего флирта (зпт) то (квч) целуя монитор (квч) твой единственный шанс (тчк) твой друг"
Не мог я не поверить другу. Нашел Вас во Флирте и не читая Ваших топиков и мыслей предлогаю флирт по всей строгости желтостраничного закона. Что скажете, девушка?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
"сеня (вскл) если ты хочешь настоящего флирта (зпт) то (квч) целуя монитор (квч) твой единственный шанс (тчк) твой друг"
Не мог я не поверить другу. Нашел Вас во Флирте и не читая Ваших топиков и мыслей предлогаю флирт по всей строгости желтостраничного закона. Что скажете, девушка?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.08.03 13:11
in Antwort simon_the_best 20.08.03 21:45
Mr. Best!
Со всей строгостью ж╦лтостраничных законов скажу: "да." Не могу побороть свою слабость к антиквариату.
Друг Ваш - не друг Вам
Флирт Ваш - не флирт Вам
- I`m always a stranger
Со всей строгостью ж╦лтостраничных законов скажу: "да." Не могу побороть свою слабость к антиквариату.
Друг Ваш - не друг Вам
Флирт Ваш - не флирт Вам
- I`m always a stranger
NEW 21.08.03 20:28
in Antwort целуя монитор 21.08.03 13:11
Я конечно не скрываю своего преклонного возраста, но называть меня антиквариатом публично не совсем правильная позиция. 
Мне больше нравится определение тов. Карлсона - мужчина в расцвете сил.

Мне больше нравится определение тов. Карлсона - мужчина в расцвете сил.

NEW 22.08.03 09:48
in Antwort simon_the_best 21.08.03 20:28
Ну-ну, Сеня так можно обращаться к мужчине в самом расцвете сил?, не Вас я имела ввиду, не расстраивайтесь. 
На телеграф Ваш я глаз положила, теша себя надеждой, авось и мне что-нибудъ перепад╦т по этому телеграфу...
Кстати, Вы не думали перейти на более современные средства коммуникации? Вкрадывается у меня подозрение, ошибся Ваш друг.
- I`m always a stranger

На телеграф Ваш я глаз положила, теша себя надеждой, авось и мне что-нибудъ перепад╦т по этому телеграфу...
Кстати, Вы не думали перейти на более современные средства коммуникации? Вкрадывается у меня подозрение, ошибся Ваш друг.

- I`m always a stranger
22.08.03 20:16
in Antwort целуя монитор 22.08.03 09:48
Мне нечего расстраиваться. Я даже в клубе "кому за 40" уже не смотрюсь чужаком. 
Телеграф Вы можете получить вместе с лентой. Сам Ульянов-Ленин вынЁмывал из него сводки по фронтам в 1918м, а с современными коммуникационными системами я дружу не забывая антикварных. Вы хотите мне позвонить? Вчера как раз купил себе новый Bang & Olufsen телефон!
А вот друг мой никогда не ошибается. Так он и сказал: "целуя монитор"- личность неординарная!
Хотя вру конечно. Однажды он ошибся. Сказал, что и я личность не простая. Но две такие ошибки нам только на пользу!

Телеграф Вы можете получить вместе с лентой. Сам Ульянов-Ленин вынЁмывал из него сводки по фронтам в 1918м, а с современными коммуникационными системами я дружу не забывая антикварных. Вы хотите мне позвонить? Вчера как раз купил себе новый Bang & Olufsen телефон!

А вот друг мой никогда не ошибается. Так он и сказал: "целуя монитор"- личность неординарная!
Хотя вру конечно. Однажды он ошибся. Сказал, что и я личность не простая. Но две такие ошибки нам только на пользу!
NEW 22.08.03 21:32
in Antwort Ф.Преображенский 19.08.03 11:44
Аааааааааааа профессор, этить твою мать, иди выпей с нами 
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь