Вход на сайт
Богатую и красивую..................
NEW 22.08.03 10:02
в ответ bambul 21.08.03 22:31
да елементарно. Вацон:
расскажи ей радостно, при случае, что впервые в жисни встретил женщину, в которой видиш классного и порядочного человека, отличного друга и несаменимую коллегу!!!! толко не женщину!!! ти так давно искал, даже уже отчаялся. а вот встретил ее-и понял-ест такие женщини, с которими можно общатся, не думая о постели!! ит счастлив и потрясен!!1 ну осталние ингридиенти лапши-по вкусу! удачи!
расскажи ей радостно, при случае, что впервые в жисни встретил женщину, в которой видиш классного и порядочного человека, отличного друга и несаменимую коллегу!!!! толко не женщину!!! ти так давно искал, даже уже отчаялся. а вот встретил ее-и понял-ест такие женщини, с которими можно общатся, не думая о постели!! ит счастлив и потрясен!!1 ну осталние ингридиенти лапши-по вкусу! удачи!
NEW 22.08.03 15:40
в ответ bambul 21.08.03 19:44
Может она не только богатая и красивая,но еще и умная,и понимает,что ты ее разводишь,или как ты пишешь раскручиваешь.............тогда шансов нет.Я так думаю.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 22.08.03 17:28
в ответ bambul 21.08.03 21:09
Насколько я знаю, вам размеры не важны??? Бамбул, кто вам такое сказал?? Конечно ва#ну и делают му#чин уверенными в себе и особенно привлекателнуми.
Life is to enjoy.....
Life is to enjoy.....
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.08.03 17:38
в ответ bambul 21.08.03 21:09
Пошлостю толко у Р3евакого получалос,,,, ех, времена були.... А попроше телку не пробовал охмурит???Одну, другую, заработаи репутацию бабника, глядиш рыбка и поболще клюнет!!#енщину #е то#е любопутнуе....
Life is to enjoy.....
Life is to enjoy.....
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.08.03 19:02
в ответ bambul 21.08.03 19:44
вспоминая старый анекдот:
высоко в горах, далеко в лесах на поляне раз в 20 лет цветет разрыв-трава, дык собери ее, 20 лет суши, мелко накроши, подмешай в чай, дай ей выпить.... а потом дай веслом по балде и $%& пока тепленькая ....
как-то к слову пришлось
------
Остановите землю, я сойду ....
высоко в горах, далеко в лесах на поляне раз в 20 лет цветет разрыв-трава, дык собери ее, 20 лет суши, мелко накроши, подмешай в чай, дай ей выпить.... а потом дай веслом по балде и $%& пока тепленькая ....
как-то к слову пришлось
------
Остановите землю, я сойду ....
NEW 22.08.03 19:11
в ответ IgorDave 22.08.03 19:02