Вход на сайт
Тема не для флирта:)
NEW 21.08.03 13:26
Эт точно! А мож еще и короче. Но, говорят, что во всем есть свои прелести: обернись бы по-другому, так и стоял бы Сержик на фотке на вершинке на лыжах в гордом одиночестве. А сейчас.... - дай-ка, дай-ка пригляжусь - вроде красавица какая-то рядом... 
Cogito, ergo sum.
в ответ SKI-walker 21.08.03 09:44
Cogito, ergo sum.
Болото иногда производит впечатление глубины (с)
NEW 21.08.03 14:18
Упс... Чуть не встрял...
Понял - "Белка", "белка" - я "свисток", перехожу на при╦м..."
Ребяты, не в обиду, а что - модеры, у вас здесь, давно передохли?
Простите, за беспокойство, адресом ошибся...
Но, позвольте, написано - "..."... 
Таки -да...
(Сам с собой, удаляясь - "Неее, палец, вверх-вниз - это не "Фак!")
в ответ Глупая женщина 20.08.03 17:08
Ребяты, не в обиду, а что - модеры, у вас здесь, давно передохли?
Таки -да...
NEW 22.08.03 01:36
Свет я знаю что ты ждешь. Я постараюсь тебе обьяснить. Понимаешь, человек очень часто ламает то что еще не построил. После он старается вастоновить руины, но первоначальной красоты уже нет, вот и наступает пустота, но не вазможно, просто не вазможно как бы этого не хотел человек. Жизнь это картина и павторить ее нельзя, она пишется один раз и у каждой свой художник. Знаю только одно, время лечит и это правда, проверино и не раз на собственом опыте. Свет все будет хорошо.

NEW 22.08.03 09:02
Эк тебя в заблуждение-то ввели на счет друга наипервейшего. Я даже тех, кого двадцать лет знаю, друзьями не считаю. Приятели -да, товарищи - да, соратники, наконец. А друг - это категория особая... Единственный человек по жизни, с которым у меня была гармония в отношениях - мой младший сын, да и тот к маме ушел, за сытной жизнью.
Что же касается твоих женщин, то считать мне их недосуг. Своих бы всех вспомнить, да не забыть спасибо сказать. Правда информация о паре-тройке твоих последних возлюбленных у меня есть. И про твое одиночество я говорил не буквально, а образно. Уж кто-кто, а такой кобель как я знает, что количество смененных женщин не переходит в качество отношений.
Cogito, ergo sum.
Что же касается твоих женщин, то считать мне их недосуг. Своих бы всех вспомнить, да не забыть спасибо сказать. Правда информация о паре-тройке твоих последних возлюбленных у меня есть. И про твое одиночество я говорил не буквально, а образно. Уж кто-кто, а такой кобель как я знает, что количество смененных женщин не переходит в качество отношений.
Cogito, ergo sum.
NEW 22.08.03 09:50
в ответ Mil_ Drug 22.08.03 09:02
<ушел, за сытной жизнью>
Уж хоть в том-то ты меня, Шурентий, не винишь?
А информацией о паре-тройке можешь у себя стены обклеить.
Я это компроматом не считаю и в прошлое сво╦ плеваться не собираюсь. 
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
Уж хоть в том-то ты меня, Шурентий, не винишь?
NEW 22.08.03 12:22
Окстись, Серега! Чего ты там напридумал? Когда я тебя в чем-то обвинял? У меня и права-то такого нет. И отношусь я к тебе вполне положительно. И компромат на тебя не собираю. Да и что с им делать, с етим компроматом-то? Мне-то он на что? У меня своих тараканов в башке -
.
А Тусю я как виртуально любил так и буду любить (виртуально).
И ниче ты с ентим не поделаешь. 
Cogito, ergo sum.
в ответ SKI-walker 22.08.03 09:50
А Тусю я как виртуально любил так и буду любить (виртуально).
Cogito, ergo sum.
NEW 22.08.03 12:26
Большое всем спасибо!!!
Вроде отпустило;) живём дальше!
Прав был Damned - перебор...
И Царевнушка с Дядей очень хорошо меня поняли! Спасибо вам за то, что вы есть!
Много хороших слов и советов услышала - помогло выплыть, в очередной раз!
И вообще, надеюсь, моя тема хоть какую-то пользу, да принесла - пара разборок тут состоялась (как же без них - самая тема для флирта;), кто хотел плюнуть в душу, тот плюнул - тоже неплохо, пусть человек порадуется, если другие радости жизни ему не знакомы;))))
Короче, братцы - пробьёмся всё-равно!!!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Вроде отпустило;) живём дальше!
Прав был Damned - перебор...
И Царевнушка с Дядей очень хорошо меня поняли! Спасибо вам за то, что вы есть!
Много хороших слов и советов услышала - помогло выплыть, в очередной раз!
И вообще, надеюсь, моя тема хоть какую-то пользу, да принесла - пара разборок тут состоялась (как же без них - самая тема для флирта;), кто хотел плюнуть в душу, тот плюнул - тоже неплохо, пусть человек порадуется, если другие радости жизни ему не знакомы;))))
Короче, братцы - пробьёмся всё-равно!!!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 22.08.03 12:40
в ответ Mil_ Drug 22.08.03 12:22
Ну и на здоровье, Сан╦к!
Тем более есть за что.
Я на тебя тоже зла не держу.
Ты хоть на меня за глаза и наговаривал
, тем самым женское любопытство подстегнул.
Спасибо тебе за это. 
Ну бум (тока виртуально).

Ну бум (тока виртуально).
NEW 22.08.03 20:54
А еще я люблю Свету (Глупая женщина), Аню (много имен), Иру (не скажу кто), Шеллу,Евгению,Тави, Яну,Марию,Alnatura (простите, если кого-то забыл).
Cogito, ergo sum.
Cogito, ergo sum.