Вход на сайт
Нехочуха
NEW 22.08.03 11:26
в ответ Rusja' 22.08.03 11:18
Дома училась, по книжкам - процес затяжной!
Есть еще вот эта - в стиле бодискейпинг
Есть еще вот эта - в стиле бодискейпинг
NEW 22.08.03 11:52
в ответ magdalenchen 22.08.03 11:38
Нет, ты просто прогрессу не доверяешь, Разпутин!
Магда, я доверяю только тебе и своей БМке(первую неделю после техобслуживания)
Сейчас есть средства, позволяющие превратить все 365 дней в году - в единый праздник!
Знаю эти средства,но лучше по-старинке-флирт
Магда, я доверяю только тебе и своей БМке(первую неделю после техобслуживания)
Сейчас есть средства, позволяющие превратить все 365 дней в году - в единый праздник!
Знаю эти средства,но лучше по-старинке-флирт

NEW 22.08.03 12:34
в ответ magdalenchen 22.08.03 12:18
сестра...

нехочуха одна не приходит... за ней следом плетутся непруха с недотрахом... далее нежитуха...
потому все просто - это не нехочуха, а усталость временная. посмотри на мою рожу и скажи - ну и роооооожа... а потом: все будет хорошо
...
брат 3минус1

нехочуха одна не приходит... за ней следом плетутся непруха с недотрахом... далее нежитуха...
потому все просто - это не нехочуха, а усталость временная. посмотри на мою рожу и скажи - ну и роооооожа... а потом: все будет хорошо

брат 3минус1
NEW 22.08.03 12:39
в ответ magdalenchen 22.08.03 11:26
Так вот как это называется - бодискейпинг!!!
Я как-то тебе писала (не знаю читала ли ты тот пост;), что меня как-то потрясла фотография такого рода. Нравятся мне полунамёки иногда:)
Счас полезу в Гуглю искать чё там ещё могут предложить:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Я как-то тебе писала (не знаю читала ли ты тот пост;), что меня как-то потрясла фотография такого рода. Нравятся мне полунамёки иногда:)
Счас полезу в Гуглю искать чё там ещё могут предложить:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 22.08.03 12:44
в ответ magdalenchen 22.08.03 12:18
Ах да, забыла добавить, насчёт нехочухи-то;)
Пройдёт, почитай, что мне писали в моей депрессивной теме;)
Мне помогло почти сразу:)
Короче, скажи ещё раз всем неприятностям - не дождётесь!
Или ещё один способ - тонешь совсем в деапрессняке, до самого донышка. Потом отталкиваешься от него и наверх - к новой жизни:) Проверено!;)
Пройдёт, почитай, что мне писали в моей депрессивной теме;)
Мне помогло почти сразу:)
Короче, скажи ещё раз всем неприятностям - не дождётесь!
Или ещё один способ - тонешь совсем в деапрессняке, до самого донышка. Потом отталкиваешься от него и наверх - к новой жизни:) Проверено!;)