Вход на сайт
Klub komu za 40
NEW 26.08.03 02:06
в ответ koktail 26.08.03 01:59
бывает... 
когда плохо соображаешь - самые удачные контракты прямо-таки валятся на голову)
Вот Симон, например, занудный до крайности, я ему хотела как-то лично написать, о том, в чем секрет его несовершенного поиска...Но , он к Дяде такие вопросы адресовал, потому я и стеснялась..вклиниться в диалог.
Поэтому, не покидайте ответственных встреч, когда вы как-будто бы "не в себе", это реальная возможность поиметь всех и вся... на благо той страны (вы ведь платите налоги?) где Вы живете сейчас)
И воздастся ВАМ!(с)
я родом из.......пены...

когда плохо соображаешь - самые удачные контракты прямо-таки валятся на голову)
Вот Симон, например, занудный до крайности, я ему хотела как-то лично написать, о том, в чем секрет его несовершенного поиска...Но , он к Дяде такие вопросы адресовал, потому я и стеснялась..вклиниться в диалог.
Поэтому, не покидайте ответственных встреч, когда вы как-будто бы "не в себе", это реальная возможность поиметь всех и вся... на благо той страны (вы ведь платите налоги?) где Вы живете сейчас)
И воздастся ВАМ!(с)
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 02:09
в ответ simon_the_best 26.08.03 01:57
подарки -это хорошо
я уже люблю ВСЕХ ваших родственников,Сеня. особенно тех,кто на Аляске. индейские корни у предков,дорогой?
т╦ща будет только по предварительной записи за две недели. если две недели мало,то за месяц. /учить жить/ -это отдельный контракт с ней самой. я слишком уважаю свою юаму, чтобы заставлять е╦ говорить или не говорить определ╦нные вещи.
пункт 5 -в постели (где нет кошачьей еды и шерсти) не курить!

т╦ща будет только по предварительной записи за две недели. если две недели мало,то за месяц. /учить жить/ -это отдельный контракт с ней самой. я слишком уважаю свою юаму, чтобы заставлять е╦ говорить или не говорить определ╦нные вещи.
пункт 5 -в постели (где нет кошачьей еды и шерсти) не курить!
NEW 26.08.03 02:16
в ответ koktail 26.08.03 02:09
У всех, моих родствеников одни корни и ни одного индейского, Ириша. Если Вы позволите вести переговоры с тещей без Вашего вмешательства, то П. 4-1 принят.
П.5 вызывает некоторые опасения, но я готов его рассмотреть с поправкой. Есть 3 варианта поправки:
а) Я буду курить в постеле только после Вашего оргазма;
б) Я буду курить в постеле только после своего оргазма;
г) Я не буду курить до тех пор пока Вы мне нскажете: "Кури тут, любимый. Я не хочу что бы ты уходил". После этой фразы снимуться все запреты!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
П.5 вызывает некоторые опасения, но я готов его рассмотреть с поправкой. Есть 3 варианта поправки:
а) Я буду курить в постеле только после Вашего оргазма;
б) Я буду курить в постеле только после своего оргазма;
г) Я не буду курить до тех пор пока Вы мне нскажете: "Кури тут, любимый. Я не хочу что бы ты уходил". После этой фразы снимуться все запреты!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 26.08.03 02:23
в ответ ***Aphrodite*** 26.08.03 02:06
вырезка из жизненных наблюдений:
сельская дискотека. скраешку сидят старушки. "тьфу, какая гадость, ты глянь, Матвеевна, што творят! смотреть противно! во молодежь пошла -а у нас как благочинно вс╦ было... матвеевна, дура старая, подвинься, толком ничего не видать...."
лучше бы им,всезнающим сплетницам,не вклиниваться в диалоги,не находите? ведь неровен час не то услышать довед╦тся

ваш совет принимаю с благодарностию,но вряд ли ему последую. иметь всех и вся это не так приятно,как вы думаете
сельская дискотека. скраешку сидят старушки. "тьфу, какая гадость, ты глянь, Матвеевна, што творят! смотреть противно! во молодежь пошла -а у нас как благочинно вс╦ было... матвеевна, дура старая, подвинься, толком ничего не видать...."
лучше бы им,всезнающим сплетницам,не вклиниваться в диалоги,не находите? ведь неровен час не то услышать довед╦тся

ваш совет принимаю с благодарностию,но вряд ли ему последую. иметь всех и вся это не так приятно,как вы думаете
NEW 26.08.03 02:31
в ответ koktail 26.08.03 02:26
если вы не совсем здоровы, то это ваши проблемы .. с аллергией.. и Симон вот, как ваше досье медицинское почитает, так и коалу предпочтет.. со 100%-й гарантией)
Доставка лавандового экстакта Семену, для обработки содержания мест для Коал - за счет форума) почти без такс)
я родом из.......пены...
Доставка лавандового экстакта Семену, для обработки содержания мест для Коал - за счет форума) почти без такс)
я родом из.......пены...
NEW 26.08.03 02:37
в ответ simon_the_best 26.08.03 02:16
позволяю
я уверена в вашей корректности
поправки к пункту 3 принимаются все сразу,если в спальне устанавливается противопожарная сигнализация...нет,две сигнализации в разных углах спальни...что-то там вначале было насч╦т пожарных. согласна даже недолго подержать пепельницу. если только вы не предпочитаете устанавливать е╦ на мужественной волосатой груди.

ваша очередь. ожидаю пункт номер 6 и не говорите потом, что я к вам несправедлива.

поправки к пункту 3 принимаются все сразу,если в спальне устанавливается противопожарная сигнализация...нет,две сигнализации в разных углах спальни...что-то там вначале было насч╦т пожарных. согласна даже недолго подержать пепельницу. если только вы не предпочитаете устанавливать е╦ на мужественной волосатой груди.

ваша очередь. ожидаю пункт номер 6 и не говорите потом, что я к вам несправедлива.
NEW 26.08.03 02:47
в ответ koktail 26.08.03 02:37
Вспальне уже установлена противопожарная сигнализация и скажу Вам больше, что вчера заказал новую мебель в Европе. Вбухал все деньги, которые собирал на машину той, которой ни чего от меня не нужно. Пепельницей в кровати не пользуюсь. Не знаю почему но в спальне предпочитаю пустую банку от Пепси.
Вы в Высшей степени справедливы ко мне.

П.6. Я не завтракаю в воскресенье раньше 11.30 и не заставляйте.
Седьмой пункт за Вами и мой восьмой будет страшным!
Вы в Высшей степени справедливы ко мне.

П.6. Я не завтракаю в воскресенье раньше 11.30 и не заставляйте.

Седьмой пункт за Вами и мой восьмой будет страшным!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит