Вход на сайт
Klub komu za 40
NEW 23.08.03 00:08
в ответ koktail 22.08.03 23:52
Остановитесь, Ирина Соломонна! Деньги считают потом, а вначале... (Ай,ладно, расскажу как-нибудь под рюмку лимонада,ежели найдем консенсус)
Так мы будем открывать клуб или будем закреплять плохой английский?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Так мы будем открывать клуб или будем закреплять плохой английский?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.08.03 00:44
в ответ Verba-tin 21.08.03 21:05
В ответ на:Ребята нас мало, но мы лучше их...
Приглашаю на знакомства,
там определимся!
NEW 24.08.03 18:30
в ответ Verba-tin 21.08.03 21:05
Мне это напоминает некоторые семьи
где одновременно все взахл╦б говорят и никто
никого не слушает.
Я для кого этот форум набросал:
http://forum.getpartner.de?
Только что добавил туда рубрики.
Смотрите, пишите, делайте предложения
какие ещ╦ темы открыть и вообще по организации.
И просто начинайте там общаться.
По моему самые интересные темы там уже открыты.
Жду КОНСТРУКТИВНОЙ реакции.
где одновременно все взахл╦б говорят и никто
никого не слушает.
Я для кого этот форум набросал:
http://forum.getpartner.de?
Только что добавил туда рубрики.
Смотрите, пишите, делайте предложения
какие ещ╦ темы открыть и вообще по организации.
И просто начинайте там общаться.
По моему самые интересные темы там уже открыты.
Жду КОНСТРУКТИВНОЙ реакции.
NEW 25.08.03 22:54
в ответ koktail 25.08.03 22:48
У нас с Вами были разные предки, Коки, но при благоприятных условиях могут быть общие потомки.
Ни какого алкоголя в смеси маслин , зонтов и лимона я не обнаружил, хотя врядли бы стал за кем -то допиватьв любом случае.
Так что там о медведях было?
Ни какого алкоголя в смеси маслин , зонтов и лимона я не обнаружил, хотя врядли бы стал за кем -то допиватьв любом случае.

Так что там о медведях было?

NEW 25.08.03 23:15
в ответ simon_the_best 25.08.03 22:54
/Коки/ вы спаниеля своего назовите так,Сеня,ему должно понравиться. да и общие потомки-тема не для флирта
,а для брачного контракта,оставим е╦. есть другие темы для разговора.
маслины,зонт и лимон-это то,что оста╦тся тогда,когда алкоголя уже не оста╦тся,и обнаружить его можно толко "подышав в трубочку".
медведи?...оооо!!!жуткие твари!в основном дикие и даже неуправляемые. вас интересуют медведи?

маслины,зонт и лимон-это то,что оста╦тся тогда,когда алкоголя уже не оста╦тся,и обнаружить его можно толко "подышав в трубочку".
медведи?...оооо!!!жуткие твари!в основном дикие и даже неуправляемые. вас интересуют медведи?
NEW 25.08.03 23:24
в ответ koktail 25.08.03 23:15
Знаете, Ириша, меня пугает девушка в Вашем профиле. В ней столько чистоты и добра, что хочется помыть руки перед тем, как ответить Вам.
Давайте бросим всех медведей и составим брачный контракт для наших кошечек? Может быть это будет интересней для... Может быт это будет интересно?
Давайте бросим всех медведей и составим брачный контракт для наших кошечек? Может быть это будет интересней для... Может быт это будет интересно?
NEW 25.08.03 23:37
/Ириша/ звучит гораздо лучше.
очевидно вы не безнадёжны.
я могу только посоветовать не смотреть мой профиль,потому что на самом деле я дикая и неуправляемая ...знакомые слова...кажется я такие уже где-то писала...
вы точно уверены,что не хотите обсуждать тему медведей? а я ещё много знаю,они бывают гризли,бывают белые,серые,шатуны...ну что же,как хотите
можно перейти к кошечкам
только в брачных контрактах я не специалист,с чего они начинаются? с каких слов?

я могу только посоветовать не смотреть мой профиль,потому что на самом деле я дикая и неуправляемая ...знакомые слова...кажется я такие уже где-то писала...
вы точно уверены,что не хотите обсуждать тему медведей? а я ещё много знаю,они бывают гризли,бывают белые,серые,шатуны...ну что же,как хотите

только в брачных контрактах я не специалист,с чего они начинаются? с каких слов?