Вход на сайт
СВОБОДА
NEW 19.08.03 18:02
в ответ vedi 19.08.03 10:40
<Путь к сердцу мужчине лежит через уважение его потребности быть свободным!>
То же можно сказать и о женщине.
Кстати, только свободные люди могут позволить свободу своим партн╦рам.
А всякие проверки, допросы, разборки и т.д. возникают исключительно от собственной неуверенности и, по большому сч╦ту, ущербности.
Резюме: позволяйте другим то, что бы вы хотели, чтоб вам позволяли. 
Лысый, пей!
То же можно сказать и о женщине.

Лысый, пей!
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
NEW 20.08.03 11:33
в ответ vedi 20.08.03 06:23
Главное быть сытым и свободным.Я вот просто обожаю кормить любимого да и свободу его не ограничиваю.Но для меня самой свобода превышего всего.......поэтому и кормить некого.......вернее боюсь прикормить в ущерб своей свободе 
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.

NEW 20.08.03 15:54
в ответ Bottleneck 20.08.03 13:28
Глядя на вашу картинку можно добавить еще в меру пьяным ......и полностью удовлетворенным.........и все это желательно в гордом одиночестве.
NEW 20.08.03 22:23
Уважение к свободе мужчины - это считаться с тем, что он волен поступать, как он хочет. Я Вас понял.
Но подлинная свобода - категория нравственная.
Свободный человек всегда поступит нравственно, если есть возможность поступить подло. Почему? Потому что нравственность не навязана, а является следствием внутренних качеств человека - любви, совести, нравственности ( в порядке убывания приоритета)!
Поступающий же безнравственно - несвободен. Он раб обстоятельств или своих пороков.
Поэтому, свобода - это ПРАВО поступить нравственно, когда есть свобода выбора.
Если он бросает Вас - он поступает не по любви. Он отказывает вам в любви, хотя Вы ему ничего плохого не сделали. Значит, у него другие интересы, рабом которых он и является, раз бросает вас. По-другому он поступить просто не может, кроме как по своей природе или же эгоистическим интересам. Сл-о, он несвободен!
Поэтому Ваше уважение есть лишь уважение к его юридической свободе поступать так, как он вправе поступать, согласно гражданскому закону. Настоящей свободой он не обладал с самого начала ваших отношений. Так что и уважать тут нечего.
Но подлинная свобода - категория нравственная.
Свободный человек всегда поступит нравственно, если есть возможность поступить подло. Почему? Потому что нравственность не навязана, а является следствием внутренних качеств человека - любви, совести, нравственности ( в порядке убывания приоритета)!
Поступающий же безнравственно - несвободен. Он раб обстоятельств или своих пороков.
Поэтому, свобода - это ПРАВО поступить нравственно, когда есть свобода выбора.
Если он бросает Вас - он поступает не по любви. Он отказывает вам в любви, хотя Вы ему ничего плохого не сделали. Значит, у него другие интересы, рабом которых он и является, раз бросает вас. По-другому он поступить просто не может, кроме как по своей природе или же эгоистическим интересам. Сл-о, он несвободен!
Поэтому Ваше уважение есть лишь уважение к его юридической свободе поступать так, как он вправе поступать, согласно гражданскому закону. Настоящей свободой он не обладал с самого начала ваших отношений. Так что и уважать тут нечего.

NEW 21.08.03 09:01
в ответ Гурман 21.08.03 01:59
Может вы отчасти и правы,но моя свобода-это свободное мышление,это занятие любимыми делами,это встречи с друзьями.Мою свободу все истолковали в меру своей распущенности(это не к вам относиться,это обобщенный ответ).А еще моя свобода закключаеться в том,что мне не приходиться лгать,я могу свободно говорить на любую темуи могу поделиться без лжи,как прошел мой день.Но и в ответ я хочу получить такое же.
Поступай с другими так,как ты хочешь,чтоб они поступали с тобой!
Поступай с другими так,как ты хочешь,чтоб они поступали с тобой!
NEW 21.08.03 09:08
В ответ на:моя свобода-это свободное мышление,это занятие любимыми делами,это встречи с друзьями.
Мне кажется, если человека по настоящему любишь,
то хочется иметь с ним совместные любимые дела
и совместных друзей. Когда двое живут вместе,
не испытывая особой любви друг к другу,
тогда каждому хочется своей жизни,
своих друзей, своей свободы.