Вход на сайт
Брюссель - город контрастов
NEW 20.08.03 16:13
Да мне до лампочки твои вкусы - так что не переживай и не извиняйся)))))
Я так просто - наблюдаю, развлекаюсь))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
в ответ SKI-walker 20.08.03 15:41

Я так просто - наблюдаю, развлекаюсь))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 20.08.03 16:28
Кстати !!!На данный момент актуальная тема - позватракать не успела и оченно есть хочется)))))
Можно встречный вопрос???ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ торчать в форумах - "Никак других радостей в жизни нет?"

в ответ SKI-walker 20.08.03 15:35

Можно встречный вопрос???ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ торчать в форумах - "Никак других радостей в жизни нет?"

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 20.08.03 16:39
в ответ glaffkom 20.08.03 14:08
"над собой посмеяться еще никому не вредило"
Вот читаю я твои постинги и послания в моей гостевой
, и думаю... Ну до чего же ограниченный типчик какой-то...
Свое мнение (если оно вообще есть)высказать "в глаза" боишся, а можешь только изподтишка подтяфкивать...
Трусливый ты, батенька, как таракан запечный!
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
Вот читаю я твои постинги и послания в моей гостевой

Свое мнение (если оно вообще есть)высказать "в глаза" боишся, а можешь только изподтишка подтяфкивать...
Трусливый ты, батенька, как таракан запечный!

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
NEW 20.08.03 17:04
в ответ glaffkom 20.08.03 16:50
Надо же! Ответил!
В штаны не наложил? 
Ну коль ты БРЕЗГЛИВЫЙ, то чего это ты в моей гостевухе шарился? Или это Эльсинор тебя подучил?

Значиться так, друг ситный, если ты чего сказать захочешь, то ты не стесняйси говори. А за глаза тявкать - непорядочно и смешно.
Не хотела я эту тему поднимать, но уж очень ты мне надоел за последнее время...

ЗАКРЫТЫЙ РОТ ПОМОГАЕТ СОХРАНИТЬ ЗУБЫ!

Ну коль ты БРЕЗГЛИВЫЙ, то чего это ты в моей гостевухе шарился? Или это Эльсинор тебя подучил?

Значиться так, друг ситный, если ты чего сказать захочешь, то ты не стесняйси говори. А за глаза тявкать - непорядочно и смешно.
Не хотела я эту тему поднимать, но уж очень ты мне надоел за последнее время...

ЗАКРЫТЫЙ РОТ ПОМОГАЕТ СОХРАНИТЬ ЗУБЫ!
NEW 20.08.03 17:18
В ответ на:В штаны не наложил?
так описался же, читай внимательно!
если я стесняться перестану, думаешь тебе от этого лучше будет?
В ответ на:но уж очень ты мне надоел за последнее время...
а вот за это спасибо! это я и хотел услышать.
NEW 20.08.03 17:36
в ответ Ланик 20.08.03 16:28
<На данный момент актуальная тема - позватракать не успела >
Позавтракать никогда не поздно - можно и ближе к вечеру.
<ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ торчать в форумах >
Ето ты про меня что ли?
Приглядись внимательней - только на работе и то нечасто.
А вечером у меня фитнес.
А в выходные - скачки (с наездницей). 
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
Позавтракать никогда не поздно - можно и ближе к вечеру.

<ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ торчать в форумах >
Ето ты про меня что ли?

Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
NEW 20.08.03 17:42
в ответ SKI-walker 20.08.03 17:30
Скажу по секрету - она и меня не волнует)))пусть волнуются те кто за нее держится

NEW 20.08.03 17:46
Чувствую у меня сегодня вечером опять будет праздничный завтрак))))Шашлык-машлык....Блин вот же жизнь - никакого нормального питания(((
Ну ты подумай - и тебе форум работать мешает?))))Я вот уже час как документы доделать немогу - и это в свой выходной день придя на работу
И еще вопрос мона???А почему скачки только по выходным??

в ответ SKI-walker 20.08.03 17:36

Ну ты подумай - и тебе форум работать мешает?))))Я вот уже час как документы доделать немогу - и это в свой выходной день придя на работу

И еще вопрос мона???А почему скачки только по выходным??

NEW 20.08.03 18:02
в ответ glaffkom 20.08.03 17:18
Титул как-то незаслуженно звучит - "Элегантный циник". Почитала ваши высказывания у девушки в гостевой - это не цинизм, тем более не элегантный....это просто элементарное низкопотребное хамство
Не уважаю таких мужчин(

20.08.03 18:14
в ответ Ланик 20.08.03 17:46
Ну, разошлась ты седни!

Откуда энергия такая? А если поешь- что будет?
Кто- то тебя, Ланька, зарядил энергией такой бурной? Ведь конец рабочего дня!

Ну а ЛЫжника я понимаю, я бы тоже такой вариант предпочел: раз в две недели видеть мегеру эту, поскакать ей разрешить на себе- и снова в тихий омут, только бы ее не видеть... как я его понимаю
Это кто ж с такой бабой уживется
- это еще похлеще Вики будет
Хотя, хуже уж, вроде, и некуда

Так что- Сергей явно радуется, что так легко отделался
Он явно снова в поиске, чего- то поближе и по лучше
А Руська- то, как раз только 120 км от него живет... Так что- расстояние лечит... А через пару месяцев визиты сократятся до раза в месяц, ну а потом- совсем сойдут на "нет", это и к бабке не ходи...
Я кобелей таких знаю, сам такой раньше был...
Это сейчас я правильный стал, одинокий, не женатый... Любовь моя далеко...

Откуда энергия такая? А если поешь- что будет?
Кто- то тебя, Ланька, зарядил энергией такой бурной? Ведь конец рабочего дня!

Ну а ЛЫжника я понимаю, я бы тоже такой вариант предпочел: раз в две недели видеть мегеру эту, поскакать ей разрешить на себе- и снова в тихий омут, только бы ее не видеть... как я его понимаю

Так что- Сергей явно радуется, что так легко отделался

Я кобелей таких знаю, сам такой раньше был...
Это сейчас я правильный стал, одинокий, не женатый... Любовь моя далеко...