Вход на сайт
депрессняк на форуме
19.08.03 23:12
Последний раз изменено 19.08.03 23:22 (Pokurka)
флирт-слово паразит этой недели= название форума
куда ни глянь...у всех кислые или агрессивные сообщ.
кики убивает кого-то....r-r разводится собирается, распутин девушек водкой поит, а потом бросает,.... средний палец всё убится пытается....я ору и бью стекло....собака в кукурузе с лесби.....корсер в бане, кнайса нет....вест немножко гонит и страдает от любви, георг22 возмущяется о наших руганьях, шуша с ума сходит
, генерал устал от всего...короче обьяляю оффициальный депрессняк на форуме
Алинкe совсем не до дубинки
куда ни глянь...у всех кислые или агрессивные сообщ.
кики убивает кого-то....r-r разводится собирается, распутин девушек водкой поит, а потом бросает,.... средний палец всё убится пытается....я ору и бью стекло....собака в кукурузе с лесби.....корсер в бане, кнайса нет....вест немножко гонит и страдает от любви, георг22 возмущяется о наших руганьях, шуша с ума сходит

Алинкe совсем не до дубинки
NEW 20.08.03 00:19
в ответ Pokurka 19.08.03 23:12
Завтра, извините сегодня, я ей в Минске 11 сентября устрою.
Пилот-шахид уже нанят и ждёт ключи от дома плюс гурий.
Спикируем не её дом, он огромный, промахнуться сложно.
Прощаюсь со всеми.
Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Почтальон
Пилот-шахид уже нанят и ждёт ключи от дома плюс гурий.
Спикируем не её дом, он огромный, промахнуться сложно.
Прощаюсь со всеми.

Мои друзья: Анахорет, Ф.Преображенский, Стоп-Мозги, Почтальон
NEW 20.08.03 10:12
в ответ Barabaschechka 20.08.03 09:49
Мне тоже уже хорошо, вчера уснула с улыбкой на губах.....ток у меня предчуствие, что сегодня вечером всё повторится.......странно, но у меня вечерняя депрессия..... 

. . . . . . . . . .
Любовь это когда хорошим людям плохо.(с)

. . . . . . . . . .
Любовь это когда хорошим людям плохо.(с)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 20.08.03 11:03
в ответ DenisD 20.08.03 09:31
ну ты представь дрхалую Шушу в зел╦нном..ид╦т впреди, за ней иду я в погонах с мордой как лопата, за мной кики бежит такой походочкой "ножками пишет"...а кнайс такой весь важный еле плят╦тся взади нас..ну а вы солдатики мордашками своими испуганными жд╦те моей команды...ой какие мечты однако у мене
золотится роза
чайная как бокал вина
...╘
золотится роза

NEW 20.08.03 11:21
в ответ DenisD 20.08.03 11:08
Не Надо меня впереди нести!
Еще пришибет гранатой!
У меня для "впереди" генералисимус с секретаршей есть! А потом пусть вся моя армия идет, и только после этого меня Денис на руках понесет (и коня моего тоже, и знаменосца)

У меня для "впереди" генералисимус с секретаршей есть! А потом пусть вся моя армия идет, и только после этого меня Денис на руках понесет (и коня моего тоже, и знаменосца)
NEW 20.08.03 12:01
в ответ Pokurka 19.08.03 23:12
я так понял, пора закапывать ТОПОР ВОЙНЫ, и вступать в бой.... Покурка, ты будешь главная в сан.части... 
skromnost' vsegda ukashala muzhchinu

skromnost' vsegda ukashala muzhchinu
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 20.08.03 12:10
Ищу мускулистого мальчика для облизывания (для задушевной подруги - Монсоро, иначе ее тоска депрессивная замучает.)
Мальчики, будьте готовы, что перед облизыванием вас будут обмазывать всякой всячиной, а после оного - обкусывать.
Предпочтительно отсутствие волос на ногах и груди