Вход на сайт
Брюссель - город контрастов
NEW 19.08.03 13:15
Знакомое чувство, когда не хочется показывать иностранцем нашего быта. Вот на золотые купола пусть смотрят, любуются - это они поймут, позолоту в граммах сосчитать смогут. А бедность, она, хоть и не порок, но:
Им (иностранцам) ведь глубоко наплевать на то, как наши люди живут. Ты думаешь, им нужно понимание этих проблем?
Да, нафига они им! Главное пофотографировать, чтоб потом с друзьями дружно посмеяться над увиденным.
В их сердцах нет любви к нашим людям, этой нищете и неустроенности, хамоватости, некультурности. Они не поймут ни поэзии слова, ни романтики мата!
И смех их карёжист и несередечен.
Точно также по-идиотски долдонят они "Толстой", "Достоевский". Ну, а дальше что? Потащишь их в Александринку или в Большой на Лебединое...
Ну, уснут они там.
Поэтому я взяла за правило: не метать бисер перед свиньями.
Покажу пару архитектурных строений, "побароккистей", помогу купить красной и черной икры, матрешек и бутылку водки и всё...Прощевайте братцы-кролики.
Хотите в народ - идите в народ. Без меня. Я лучше в садике перед кустом черной смородины на табуретке посижу, на гитаре побрынчу.
Им (иностранцам) ведь глубоко наплевать на то, как наши люди живут. Ты думаешь, им нужно понимание этих проблем?
Да, нафига они им! Главное пофотографировать, чтоб потом с друзьями дружно посмеяться над увиденным.
В их сердцах нет любви к нашим людям, этой нищете и неустроенности, хамоватости, некультурности. Они не поймут ни поэзии слова, ни романтики мата!
И смех их карёжист и несередечен.
Точно также по-идиотски долдонят они "Толстой", "Достоевский". Ну, а дальше что? Потащишь их в Александринку или в Большой на Лебединое...
Ну, уснут они там.
Поэтому я взяла за правило: не метать бисер перед свиньями.
Покажу пару архитектурных строений, "побароккистей", помогу купить красной и черной икры, матрешек и бутылку водки и всё...Прощевайте братцы-кролики.
Хотите в народ - идите в народ. Без меня. Я лучше в садике перед кустом черной смородины на табуретке посижу, на гитаре побрынчу.

NEW 19.08.03 13:33
в ответ magdalenchen 19.08.03 11:24
м-дя... не любишь ты, когда тебя против шерстки гладить начинают... и особенно - когда тобой не восхищаются
... ну, пнятна, эт такая попытка комплексы преодолеть - лана, преодолевай... правда, за счет других это слабо работает, поэтому у тя это преодоление так и затянулось... но ничего, ты продолжай работать, мож, получицца

и эта... знаешь, золотко, я этот твой комплимент надолго сохраню - что я только тем и отличаюсь, что на тебе подобных не похожу

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

и эта... знаешь, золотко, я этот твой комплимент надолго сохраню - что я только тем и отличаюсь, что на тебе подобных не похожу

NEW 19.08.03 13:41
в ответ magdalenchen 19.08.03 13:35
уау... слабо, Магда, слабо... зачем же так сразу - грубить? или слог отказал? или тока домашние заготовки срабатывают, а без них - никуда? лана, даю те десять дней форы - разрабатывай умение без суфляжу работать... приеду - проверю

NEW 19.08.03 13:48
в ответ Вика 19.08.03 13:41
Неа, с тобой ругаться неинтересно.
Слог твой хроменький, скатываешься постоянно на унижения, как будто я у тебя мужика отбила.
От твоих знаков препинания в глазах мутит, они все спрятанные в твоих предложениях мысли тормозят.
Пишешь ты сплошные глупости.
Так что соперница ты мне - никакая. Прости меня, грешную.
А еще противно смотреть, как перед тобой лебезят другие, чтоб Вичка не забанила. Тьфу, ╦шкин кот.
У меня к тебе вс╦.
Слог твой хроменький, скатываешься постоянно на унижения, как будто я у тебя мужика отбила.
От твоих знаков препинания в глазах мутит, они все спрятанные в твоих предложениях мысли тормозят.
Пишешь ты сплошные глупости.
Так что соперница ты мне - никакая. Прости меня, грешную.
А еще противно смотреть, как перед тобой лебезят другие, чтоб Вичка не забанила. Тьфу, ╦шкин кот.
У меня к тебе вс╦.
NEW 19.08.03 13:55
в ответ Rusja' 19.08.03 11:48
< А мне, например, бомжи в Сан-Диего почти не встретились,а так он мне показался симпатичным городком >
<La Jolla>- симпатичный городок, а <downtown> Сан Диего - бомжатник настоящий.
Ты туда в декабре поезжай, когда все "воробьи" к теплу подтягиваются. 
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
<La Jolla>- симпатичный городок, а <downtown> Сан Диего - бомжатник настоящий.

Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
NEW 19.08.03 13:57
в ответ magdalenchen 19.08.03 13:48
прощаю
...
но только не за это: они все спрятанные в твоих предложениях мысли тормозят. Ты тут запятую забыла поставить... наверно, сильно торопилась... Магда, девонька, в следовающий раз постарайся быть внимательнее, доставь уж мне такое удовольствие

ПыСы: да что ж мне все мужиков отбитых приписывают... или это по пословице - у кого что болит, тот о том и говорит? Магдочка, чесслово, мне твои мужики без надобности - я объедки и вторсырье не подбираю
... посему оставь их себе - они те душу согреют
...
ПыПыСы: знать бы еще - када я те дорожку-т перебежала и чем таким серьезным обидела - вот ей-богу, остереглась бы... да не удалось...

но только не за это: они все спрятанные в твоих предложениях мысли тормозят. Ты тут запятую забыла поставить... наверно, сильно торопилась... Магда, девонька, в следовающий раз постарайся быть внимательнее, доставь уж мне такое удовольствие

ПыСы: да что ж мне все мужиков отбитых приписывают... или это по пословице - у кого что болит, тот о том и говорит? Магдочка, чесслово, мне твои мужики без надобности - я объедки и вторсырье не подбираю

ПыПыСы: знать бы еще - када я те дорожку-т перебежала и чем таким серьезным обидела - вот ей-богу, остереглась бы... да не удалось...
NEW 19.08.03 14:04
они все спрятанные в твоих предложениях мысли тормозят.
Не забыла - это во-первых (потому что "они" - это "знаки препинания", а не "мысли").
Во-вторых, у меня на клаве все знаки препинания исчезли! ты не знаешь, куда это они?
...
Да, в-третьих: про мужиков, это я зря!
По-бабски получилось, но, ты меня поймешь!
Не забыла - это во-первых (потому что "они" - это "знаки препинания", а не "мысли").
Во-вторых, у меня на клаве все знаки препинания исчезли! ты не знаешь, куда это они?

...
Да, в-третьих: про мужиков, это я зря!

По-бабски получилось, но, ты меня поймешь!

NEW 19.08.03 14:11
в ответ magdalenchen 19.08.03 14:04
сбегли... им стыдно стало, шо их так грубо проигнорировали... мож, к завтрему возвернуцца, ежели тока сумеешь пральна запятычку воткнуть от суды: "Казнить нельзя помиловать"

а не смогешь - каво винить? останесся без их (ты тада телеграфным слогом пиши - типа "я ехала домой ЗПТ душа была полна ТЧК ТЧК ТЧК"
)

а не смогешь - каво винить? останесся без их (ты тада телеграфным слогом пиши - типа "я ехала домой ЗПТ душа была полна ТЧК ТЧК ТЧК"