СВОБОДА

Вот раньше путь к сердцу мужчины лежал через желудок.А теперь новая версия:Путь к сердцу мужчине лежит через уважение его потребности быть свободным!

Мне вот последняя версия больше нравиться и она не так уж проста, как кажеться, на первый взгляд.
Я думаю примерно так.Это абсолютно "здоровые" отношения построенные на доверии,где каждый понимает,что личная свобода заканчиваеться там,где начинаеться свобода другого человека.Где никто не шарит по карманам и по сумкам в поисках улик,не сходит с ума от ревности с вытекающими из этого последтсвиями.

Ради этой самой - "Свободы"?!
Дааа... Знать - повезло.

То же можно сказать и о женщине.

Лысый, пей!

Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Но подлинная свобода - категория нравственная.
Свободный человек всегда поступит нравственно, если есть возможность поступить подло. Почему? Потому что нравственность не навязана, а является следствием внутренних качеств человека - любви, совести, нравственности ( в порядке убывания приоритета)!
Поступающий же безнравственно - несвободен. Он раб обстоятельств или своих пороков.
Поэтому, свобода - это ПРАВО поступить нравственно, когда есть свобода выбора.
Если он бросает Вас - он поступает не по любви. Он отказывает вам в любви, хотя Вы ему ничего плохого не сделали. Значит, у него другие интересы, рабом которых он и является, раз бросает вас. По-другому он поступить просто не может, кроме как по своей природе или же эгоистическим интересам. Сл-о, он несвободен!
Поэтому Ваше уважение есть лишь уважение к его юридической свободе поступать так, как он вправе поступать, согласно гражданскому закону. Настоящей свободой он не обладал с самого начала ваших отношений. Так что и уважать тут нечего.

Поступай с другими так,как ты хочешь,чтоб они поступали с тобой!
В ответ на:моя свобода-это свободное мышление,это занятие любимыми делами,это встречи с друзьями.
Мне кажется, если человека по настоящему любишь,
то хочется иметь с ним совместные любимые дела
и совместных друзей. Когда двое живут вместе,
не испытывая особой любви друг к другу,
тогда каждому хочется своей жизни,
своих друзей, своей свободы.
А вот в ревности больше себялюбия, чем любви. И вообще, "ревность рождается с любовью, но не всегда умирает с нею" (Ларошфуко).

Поступайте так, как вы бы хотели, чтоб с вами поступали (надпись в вагонном туалете).

Лысый, пей!
А ежели любовь прошла?

Лысый, пей!
В ответ на:некоторые вещи могут быть общими,но каждый должен иметь личную свободу,чтобы самореализовываться и быть всегда интерестным для любимого человека.
Отчасти согласен.
Хотя мне кажется вопрос не так уж прост.
А может быть здесь просто хорошее чувство меры (баланса) необходимо?
В вагонном туалете наверняка можно найти умные надписи, но не всегда те, кто их там написал, действительно понимают о чем речь.

"Самые высокие мысли подсказывает нам сердце."
Но как бы не вс╦ равно тебе не было, обижать близкого тебе человека подозрением или бестактным вопросом не стоит.

А насч╦т надписи: это был всего лишь перефраз изречения, написанного во всех немецких (и не только) поездах: "Оставь это место в том состоянии, в каком ты его хотел бы найти".

Лысый, пей!

Лично я не верю всем этим свободным семьям, в которых каждый имеет "свободный Raum".
До добра это не доведет!

Я признаю "свободный Raum" друг с другом и Вам тоже советую...

И давайте оставим эти надписи в поездах. Там черт ногу сломит!

А вместе очень даже можно быть свободными, только надо хотеть и уметь...

Ну и раз уж мы на флирте..., у Вас на фото симпатичная бутылочка. Наверняка в ней плещется какое-нибудь ароматное заморское вино.

Лысый, пей!
В ответ на:А ежели любовь прошла?
Значит, это была не любовь. Тогда бессмысленно все. А играть в "нравственность" тут уже лишне.
Нравственность - есть только тень, порожденная любовью. Сама по себе нравственность не существует, если не может питаться любовью.
Невозможно быть нравственным, не любя. Можно быть внешне нравственным - а это уже подстройка под навязанную обществом мораль.
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)