Вход на сайт
СВОБОДА
19.08.03 10:40
Изменяеться время и изменяються пути. 
Вот раньше путь к сердцу мужчины лежал через желудок.А теперь новая версия:Путь к сердцу мужчине лежит через уважение его потребности быть свободным!
Мне вот последняя версия больше нравиться и она не так уж проста, как кажеться, на первый взгляд.

Вот раньше путь к сердцу мужчины лежал через желудок.А теперь новая версия:Путь к сердцу мужчине лежит через уважение его потребности быть свободным!

Мне вот последняя версия больше нравиться и она не так уж проста, как кажеться, на первый взгляд.
NEW 19.08.03 11:40
в ответ glaffkom 19.08.03 11:06
Как это выглядит конкретно?
Я думаю примерно так.Это абсолютно "здоровые" отношения построенные на доверии,где каждый понимает,что личная свобода заканчиваеться там,где начинаеться свобода другого человека.Где никто не шарит по карманам и по сумкам в поисках улик,не сходит с ума от ревности с вытекающими из этого последтсвиями.
Да и вообще,свобода в выборе друзей,занятий и даже мыслей.Это где никто тебе не навязывает свое мнение.Это то когда ты себя чувствуешь свободным,хотя быть свобдным-это уж как не легко,потому что ты один в ответе за свою свободу. 
Я думаю примерно так.Это абсолютно "здоровые" отношения построенные на доверии,где каждый понимает,что личная свобода заканчиваеться там,где начинаеться свобода другого человека.Где никто не шарит по карманам и по сумкам в поисках улик,не сходит с ума от ревности с вытекающими из этого последтсвиями.

NEW 19.08.03 11:59
Мон женераль! Соблаговолите простить, великодушно - но что, НЕ пришлось???
Оставив пол жо... (или - жи...), да кучу неоплатных-во-век моральных долгов, да тоску, в глазах дет╦нышей, да 20% зарплаты, да + ещ╦ ~35-50%%, да ...
Ради этой самой - "Свободы"?!
Дааа... Знать - повезло.
в ответ glaffkom 19.08.03 11:06

Ради этой самой - "Свободы"?!
Дааа... Знать - повезло.