Вход на сайт
подгядывая за друзьями или странные ювелиры.
84
NEW 19.08.03 01:59
Наблюдая за последним романом своего друга я увидел, что все мои друзья ведуt sебя стренно одинаково в своих отношениях с женщинами.
Все началось пару месяцев назад. Небольшой компашкой мы сидели в людном уличном кафе. Артур (именно о нем пойдет сегодня речь) вдруг переменился в лице и сказал, что проходящая девушка непремеено должна стать его подружкой. При его уме, обоянии, остроумии и $ задача не была тяжелой. Он встал подошел к ней и вернулsq к столику uzhe dezha eyo za taliyu. Девочка была не русскоговорящая и потому Артурчик без всяких вступлений обяснил на родном наречьи, что с ней нужно будет немного "поработать." Сделать модную прическу, убрать лишние волосики с тела, привести в порядок ноготочхки и снять с нее лохмотья из неведомых магазинов и сезонов юности его бабнушки.
Сегодня Мишелка "в порядке." Все что нужно было подчеркнуть - подчеркнуто, то что нужно было скрыть - скрыто. Головы проходящих мужиков откручиваются и женщины шепчутся у неё за спиной. Но Артурчик уже скучает. Теперь он с ревностью следит за Борькой, который "работает над своим проектом." Наши девочки называют с легкой Бориной руки все мальчиков рокетонасителями, которые живут для того, что бы вывести свои корабли на орбиту и сгореть.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Все началось пару месяцев назад. Небольшой компашкой мы сидели в людном уличном кафе. Артур (именно о нем пойдет сегодня речь) вдруг переменился в лице и сказал, что проходящая девушка непремеено должна стать его подружкой. При его уме, обоянии, остроумии и $ задача не была тяжелой. Он встал подошел к ней и вернулsq к столику uzhe dezha eyo za taliyu. Девочка была не русскоговорящая и потому Артурчик без всяких вступлений обяснил на родном наречьи, что с ней нужно будет немного "поработать." Сделать модную прическу, убрать лишние волосики с тела, привести в порядок ноготочхки и снять с нее лохмотья из неведомых магазинов и сезонов юности его бабнушки.
Сегодня Мишелка "в порядке." Все что нужно было подчеркнуть - подчеркнуто, то что нужно было скрыть - скрыто. Головы проходящих мужиков откручиваются и женщины шепчутся у неё за спиной. Но Артурчик уже скучает. Теперь он с ревностью следит за Борькой, который "работает над своим проектом." Наши девочки называют с легкой Бориной руки все мальчиков рокетонасителями, которые живут для того, что бы вывести свои корабли на орбиту и сгореть.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 19.08.03 02:23
NEW 19.08.03 02:39
в ответ simon_the_best 19.08.03 01:59
Семен, вы - циник, которыи в #енщине видит кусок #опы.Не трудитес искат, ву никогда не наидете, потому что всякая #опа постареет и будет плохо вуглядет.
Life is to blame...
Life is to blame...
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.08.03 02:48
в ответ Kelly2003 19.08.03 02:39
Шо такое? Нет, С╦ма - Вы видели? Здесь люди говорят, нет - Вы мене конечно извините, но Оне дууумают, что вы у себе, под кроватью - трупы прячете!
Расчлен╦нку "шьют"! Вы - или опровергайте, аргументируйте! На маня можете сослаться, что если я (не помню!
) и ув╦л у Вас жену, то в целом виде, т.с. ...

NEW 19.08.03 02:51
в ответ simon_the_best 19.08.03 02:44
NEW 19.08.03 02:52
в ответ Kush 19.08.03 02:48