Вход на сайт
хорошее название для форума все же - Флирт!!
NEW 08.08.03 00:24
..а нет ведь, некоторые не отличают, или по недоумию своему не понимают различия между красивым виртуозным флиртом и откровенно безнравственным , низкопробным, на уровне примитива, заигрыванием.
Молодцы организаторы данного форума..правильной дорогой идете, Товарищи, верное имя дано славному начинанию!!! А народ- учиться, учитья и еще раз..., а это процесс..долговременный.
Подождать, или помочь? вот в чем дилемма!!
Молодцы организаторы данного форума..правильной дорогой идете, Товарищи, верное имя дано славному начинанию!!! А народ- учиться, учитья и еще раз..., а это процесс..долговременный.
Подождать, или помочь? вот в чем дилемма!!

NEW 08.08.03 00:39
в ответ ***Aphrodite*** 08.08.03 00:24
Афродитушка, я тебе, как "Невьебе" - "Невьебе"... (Или что у нас там, над аватарами написано?)
А - давай, помогай. Сама говоришь, Флирт - дело тонкое, так что без "Руководящей" и "Направляющей", Во Времена Всепрощающей Амнистии, запросто скособочиться может - во флуд.
А - давай, помогай. Сама говоришь, Флирт - дело тонкое, так что без "Руководящей" и "Направляющей", Во Времена Всепрощающей Амнистии, запросто скособочиться может - во флуд.

NEW 08.08.03 00:48
в ответ Kush 08.08.03 00:39
"запросто скособочиться может - во флуд"
так вот меня что и скорбит-то((!!!
Если реально такая проблема стоит , и я не ошибаюсь, и нахожу сподвижников, программу бы разработать надо! спонсоров найти, техзадание определить, потом отслеживать результаты! Только такими, запланированными и продуманными акциями и действиями мы достигнем положительного результата, Товарищи!

так вот меня что и скорбит-то((!!!
Если реально такая проблема стоит , и я не ошибаюсь, и нахожу сподвижников, программу бы разработать надо! спонсоров найти, техзадание определить, потом отслеживать результаты! Только такими, запланированными и продуманными акциями и действиями мы достигнем положительного результата, Товарищи!

NEW 08.08.03 01:08
в ответ ***Aphrodite*** 08.08.03 00:48
Ой...
Сложно излагаете, Вашшество...
Программы, спонсеры, с техзадами...
Вот результат, это - да!
Так что, если пристрелить, там, кого (добрым словом), или тут - замучать (до седой икоты), это - наше Вам, с перевыполнением-с, т.с.
И "продумка", Ваша, про "план" - ой, да за-ради-бога, наше вам - "ЗА!"
Там, где "план" - там и люди добрее!

Программы, спонсеры, с техзадами...
Вот результат, это - да!

И "продумка", Ваша, про "план" - ой, да за-ради-бога, наше вам - "ЗА!"

NEW 08.08.03 01:40
в ответ ***Aphrodite*** 08.08.03 01:27
Есть-ТакТочно-Становись-Равняйсь! По-до-жд╦м-с.
Гонцы, с мест, из глубинки потянуться - там и видно будет.
"Бунт, на Когабле - дело агхи-сегъ╦зное"(с), чтоб, значится, нам на рее - не заскучать, или с якорем в ... не скукситься. Только - тссс-чшшш (конспирация).
Строка, для будущего Гимна "Сва-бо-ду - по-пу-га-ям!" Как Вам?
Гонцы, с мест, из глубинки потянуться - там и видно будет.

"Бунт, на Когабле - дело агхи-сегъ╦зное"(с), чтоб, значится, нам на рее - не заскучать, или с якорем в ... не скукситься. Только - тссс-чшшш (конспирация).

Строка, для будущего Гимна "Сва-бо-ду - по-пу-га-ям!" Как Вам?

NEW 18.08.03 18:31
в ответ Дядя 18.08.03 18:21
так ты ж помнишь каким потом и кровью ФЛИРТ был создан? кто-то обнажался, кто-то в этой эйфории кмплименты немерянно расточал! Вот была РОДИЛЬНАЯ горячка! только так и создаются дельные вещи, как то флирт!
А тут.. приходят с засаленными пальцами, трогают это детище, ужасаются? А судьи кто?
...как трудно жить легко...
А тут.. приходят с засаленными пальцами, трогают это детище, ужасаются? А судьи кто?

...как трудно жить легко...