Брюссель - город контрастов

Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
Они не должны. Они просто не умеют.

Чувство сострадания развито только у тех, кто три раза прочитал Ромео и Джульету в переводе Пастернака (меньше нельзя, непонятно будет).

Не прочитал - значит, сострадание тебе неизвестно!

Ну, ладно, а если серьезно: есть парочка исключений, о который Руся писала (но мне они не попадались

Вернее, однажды показалось мне, что вот, нашла одного, который больше знает, чем "русские равиоли", "матрешка" и ненавистный мне тост "на здоровье", вместо "за здоровье".

Но, я же вредная, мне любовь доказывать надо. Я словам не верю. Ну, поохал, поахал иностр, переслал на какой-нибудь замызганный счет денюжку свою лишнюю, бедным детям на шоколад - это любовь и понимание?

Понесло тебя, Мандаленхен....
А понесло меня по одной простой причине: пургена объелась

Понравился мантель мышиного цвета?
Влюбилась в него ещ╦ с прошлого лета?
Себя отымела на фоне отеля,
А мантель тот больше ещ╦ захотела.

Откуда любовь эта странная в мире?
Ведь Руся - всего лишь картошка в мундире!

Да нет же. Это я к тому, что: "что дозволено Юпитеру, то недозволено быку" - старая "древлянская"

Поменьше бы на деш╦вые екскурсии ездила
Не, кайф не тот. Прежде чем что-либо получить, нужно это выстрадать!

Ну, правда, какой смысл лететь на собственном самолете в Брюссель и пить поданный стюардессой "свежевыпрессованный" апельсиновый сок и любимое шампанское В╦в Клико, если я не увижу своих соотечественников, не вдохну жарый запах колбасы, не вслушаюсь в аканье и оканье...

И вообще, красавица...
"Кто Вам дал право так меня оскорблять!"

Вокер, вс╦ ты прально написал. Одно только сделать забыл...
Крыльями похлопать!

Ну, или, прочитать парочку книг...
Какие книги, дядь Коль?! Из книг детства моего у меня две только любимые были: криминалистика и уроки дактилоскопии!

Это, скорее, пережить...Многих!

МГУ закончила...
Ты меня с потрохами-то не выдавай, батенька!
От меня и так мужики шарахаются, да ты еще всех отгоняешь. Страшнее берданки!

лучше раз в жизни Магду потрахать
Я тебе ЭТОГО не "спущу"!

Завтра Лезерин едет в Бонн... Созвонится с Ленкой, встретятся, кофию попить... и все, расставят все точки над "╦"... оправдываться потом устанешь...
Ага. Беги, дядь Коль! Мы же с Лезерин "в Законе", нам терять нечего, кроме собственного неглиже. Бойся, плут!

Еще один знаток русского языка! Спасибо, что Вы так ненавязчиго указали на мои ошибки

Намек понял!

Вс╦, пошла точить перо!

так шо не мацай прицел без нужды!

В ответ на:Очень интересно замечать здесь, что когда аргументы заканчивают, то начинают указывать на ошибки и учить русскому языку.
жаль, что аргументы у вас всего лишь "заканчивают" а не "кончают". а вот если бы они "кончали", то переворачивались бы на живот и засыпали, а так...

Ну, перевернулась она, кончив разок- тут ты, сверху навалишся- и дальше продолжишь... Очень даже продуктивная позиция!
Я к тому, что вспомнил одну тут любительницу переворачиваться- вертеться
Как только не изощрялась, бедняжка!!! То ли Камасутры перед этим начиталась, то ли своим умом дошла, да только вместо секса одни какие- то гимнастические упражнения с потугами на художества... И после доброго часу секса так мне это все надоело, все эти ужимки и прыжки, так я измучился, что просто перевернул ее на живот, всю мокрую и потную, прижал посильнее головой в
спинку, всей тушей 95 кг на нее навалился и по (где Лыжник-эстет-то?) рабоче-крестьянски впенд... нет, это слово нельзя употреблять... короче вдул... нет, это слово тоже не подходит... вобщем, в таком вот положении, более мне понятном и отвечающем моему невзыскательному вкусу, я закончил наш мучительный коитус
А она только минут через двадцать смогла разговаривать, и тогда тихонько спросила: "Что это было-то?"
Нет, я , конечно, тоже люблю романтику, типа свечи на столе, шампанское, легкая музыка... но все время путаю последовательность вечера: т.е. сперва для меня секс, а потом вся остальная романтика, свечи и шампусик...
Я к тому, что тетка эта новенькая на форуме, ты ее словесными кульбитами и смысловой эквилибристикой запугаешь... А она, вполне возможно, просто хочет такого вот,
незатейливого, рабоче-крестьянского секса с элементами СМ...
И вряд ли я ошибаюсь