русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Брюссель - город контрастов

1250  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  Вика оторва19.08.03 14:14
NEW 19.08.03 14:14 
in Antwort magdalenchen 19.08.03 14:04, Zuletzt geändert 19.08.03 14:19 (Вика)
Магда, не исправляй так быстро свои постинги - я не успеваю кинспиктировать ...
а посля но запятычку не нать ставить... перестаралася ... слушь, вот тока чесслово, не пойму - к чему ты про "по-бабьи" (эт слово пральна именно так пишецца - все, молчу, молчу )? вот прям как на духу - ни разу ишшо у меня мужуков не уводили... хошь - верь, хошь - не верь, но... я - уходила, уводить - ну... млина... как на духу - БЫЛО! (мля, и за каким нафигом мне это нать было - хошь бы хто объяснил...), а вот у меня - не уводили... от же ж... получаецца, не испытала чей-та в жизни... придецца искать
от же ж, млин... похоже, придецца тя ишшо и русской языке учить ...
лана, сонц, потрепались - и будет, некогда мне, море ждет
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
  leserin свой человек19.08.03 14:24
NEW 19.08.03 14:24 
in Antwort magdalenchen 19.08.03 13:52
Магдаленкина!
Я завтра (надеюсь) буду в славном городе Бонне.
Там, знающие люди сказали, есть итальянская кафешка,
в которой готовят невероятно вкусные пирожные.
Хотя, может так просто свидимся-облобызаемся ?
Ну, в смысле, и без пирожных?
Ежели чего, пиши в личные,
жду ответа, как соловей лета
  magdalenchen старожил19.08.03 14:45
NEW 19.08.03 14:45 
in Antwort leserin 19.08.03 14:24, Zuletzt geändert 19.08.03 14:47 (magdalenchen)
Встреча на Эльбе состоится!
Подробности в личке (без точек и запятых)
Rusja' старожил19.08.03 18:01
Rusja'
NEW 19.08.03 18:01 
in Antwort magdalenchen 19.08.03 13:15, Zuletzt geändert 19.08.03 18:22 (Rusja')

Им (иностранцам) ведь глубоко наплевать на то, как наши люди живут. Ты думаешь, им нужно понимание этих проблем.
Не обобщай. Большинству наплевать, но есть и меньшинство. Пусть последнюю рубаху и не отдадут, но не наплевать, но ведь мы такие же, "детям голодающей Германии" последний рупь отдадут далеко не все
Точно также по-идиотски долдонят они "Толстой", "Достоевский".
Опять все? Что за иностранцы тебе встречаются? И где ты таких находишь. У меня другой опыт, не многочисленный, но всё же.
Поэтому я взяла за правило: не метать бисер перед свиньями.
Я его никогда не метала, с самой своей первой встречи с и иностранцами. Они к моему с частью не были свиньями, хотя про одного не знаю точно, он был в шоке, признаков жизни особо не подавал.потом , правда, оба выражали благодарность, что я их с жизнью россиянина с изнанки познакомила
Сама , кстати, стараюсь не путешевствовать с экскурсионными группами.эх, люблю "по-знакомству" со страной познакомиться, чтобы "абориген" показал свой быт.
Лучше меньше Инфо , но зато с изнанки
Rusja' старожил19.08.03 18:16
Rusja'
NEW 19.08.03 18:16 
in Antwort SKI-walker 19.08.03 13:55
La Jolla- я там по-близости и проживала, как раз в декабре.( А что такое "воробьи")?, в downtown Сан Диего и не совалась совсем, мне L.Е хватило.Что бы ты про бомжатник не говорил ,мне там понравилось мексиканский старый город ,да ещё и парк за городом, подзабыла название А отель" El'Coronado" я со всех сторон сфотографировала, даже себя на его фоне имею
Ты "красавицу-не-фотогеничную" ещё не пояснил
Niedlich местный житель19.08.03 18:17
Niedlich
NEW 19.08.03 18:17 
in Antwort magdalenchen 19.08.03 13:15
"В их сердцах нет любви к нашим людям,этой нищете и неустроенности, хамовитости, некультурности."
Да откуда же ей взяться, этой любви??? С каких это сладких дел иностранцы должны любить НАШИХ людей, НАШУ нищету, НАШУ хамовитость и НАШУ неустроенность?
Понесло тебя, Мандаленхен....
  DenisD коренной житель19.08.03 18:27
NEW 19.08.03 18:27 
in Antwort Rusja' 19.08.03 18:16
"даже себя на его фоне имею"
Покажиииии
  SKI-walker коренной житель19.08.03 18:46
NEW 19.08.03 18:46 
Только он <Hotel Del Coronado>. Ну останавливался я там лет пять назад. Ну ╦лку там на Рождество большую ставят. И чего?

Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
Асисяй прохожий19.08.03 18:52
NEW 19.08.03 18:52 
А я тебе про "красавицу-не -фотогеничную" поясню
Это когда Сергей тут перебирал форумских девушек, то и фотографии у них просил, соответственно.
Ты тогда и написала ему, что ты красивая, но фотку ему не пошлешь, потому, что "не фотогеничная"!
Ну и, попал потом Сергей в капкан: перебирал-перебирал, а схватил, по всем законам жанра, что- то непотребное и внешне, а уж о моральных качествах "молодой" говорить не приходится (девушка, где вы такие тонкие и кривые чулки купили? )
И сейчас, как в анекдоте про медведя:
-тащи его сюда!
-да он меня не пущает!
Поэтому душа его тоскует, а что делать? Когда сидишь в бочке в дерьме по самые уши, то шевелиться нельзя, волна поднимается...
А в душе-то свербит, какая она, Руся, может, опять ошибся, что- то лучше рядом было?
Вот он тебя и провоцирует, рыженькая
Не колись, не давай ему свою фотку!
Кому надо (скромно так ), тот тебя видел
  SKI-walker коренной житель19.08.03 19:03
NEW 19.08.03 19:03 
in Antwort Асисяй 19.08.03 18:52
Ой, какой автоответчик-то появился! Вс╦ всем поясняет, и денег не бер╦т (пока ). Ты, Коля, иди лучше с Л╦ней разбираться, пока тот не убежал. А Руся склеротичная вместо того, чтоб три раза вокруг стадиона "Динамо" обходить, лучше б свои постинги про фотоаппарат и камеру перечитала.
Асисяй, низзя!

Асисяй прохожий19.08.03 19:09
NEW 19.08.03 19:09 
in Antwort SKI-walker 19.08.03 19:03
Где это свояк?
Пойду почитаю
У меня есть что ему сообщить
  SKI-walker коренной житель19.08.03 19:16
NEW 19.08.03 19:16 
<даже себя на его фоне имею >
Вот ведь до чего одиночество девушку доводит. Слышал я про всякие извращения, но чтобы так ... Не перетрудись, милая.
Rusja' старожил19.08.03 20:22
Rusja'
NEW 19.08.03 20:22 
in Antwort DenisD 19.08.03 18:27
Ни пакажууу
Да я там маааленькая -маленькая на фоне большого отеля, толком и не разглядеть а в отеле том фильм "в джазе только девушки" снимали. Он деревянный,кажется , единственный сохранившийся в таком стиле отель.Ах , опять я про свой любимый отель в Kaлифорнии развспоминалась
Денис! как-нибудь найду фото и покажу, если что, ты напомни ты и вправду сосем беззлобный и рассудительный на этом форуме, как тебя "Не такая как все" окрестила
  DenisD коренной житель19.08.03 20:26
NEW 19.08.03 20:26 
in Antwort Rusja' 19.08.03 20:22
Ну меня отель как-то меньше интересовал.
Спасибо за комплименты.
Rusja' старожил19.08.03 20:39
Rusja'
NEW 19.08.03 20:39 
in Antwort SKI-walker 19.08.03 19:16, Zuletzt geändert 19.08.03 21:01 (Rusja')
.
Svetunchik коренной житель19.08.03 20:43
Svetunchik
NEW 19.08.03 20:43 
in Antwort Rusja' 19.08.03 20:39, Nachricht gelöscht 19.08.03 21:08 (Svetunchik)
Rusja' старожил19.08.03 20:46
Rusja'
NEW 19.08.03 20:46 
in Antwort Svetunchik 19.08.03 20:43
О.К. про детей не надо...
Antara прохожий19.08.03 22:48
NEW 19.08.03 22:48 
in Antwort magdalenchen 18.08.03 12:04, Zuletzt geändert 20.08.03 16:53 (Antara)
Звиняйте, что Вам отвечаю, но тема просто интересной показалась.
Зачем же Вы так оскорбительно для Ваших собеседников свои мнения защищаете.
Можно просто, как мне кажетса, выслушать другое мнение, которое совсем не соответствует Вашему, а не в каждом предложение старатьса показать, что Вы лучше чем Ваш Opponent (извините Вика, прошу у Вас прощения, как у знатока русского языка,... забыла как по-русски лучше это сказать).
Ну есть эта простата у "нашего брата" (а чё? а куда? а мы всё равно умнее!). Может именно это нас и отличает от других национальностей, но ведь, если бы все были одинаковы, ето же просто не интересно. Я думаю, что люди тем и интересны, что они не такие как "я". Должна правда покаятьса, ca. 10 лет назад у меня было тоже снобизма хоть отбавляй (местные немцы - умственно не на моём уровне; а мои соотечественники - культурно недоразвитые). Но весь снобизм мой быстро улетучился года через 2, когда учитьса пошла. И местные стали роднее, понятнее (может потому, что языковые проблемы исчезли...) да и соотечественники, если раньше я как-то стеснялась сказать, что я aus Russland, то теперь даже горжусь етим. Schliesslich везде есть Schwarze Schafe, а человек может быть интересен хотя бы потому, что он ЧЕЛОВЕК и не такой как я.
Извините ещё раз, что вмешалась в Ваш разговор... просто хотелось поделитьса своими чувствами.
Асисяй прохожий19.08.03 23:18
NEW 19.08.03 23:18 
in Antwort Antara 19.08.03 22:48, Zuletzt geändert 19.08.03 23:42 (Асисяй)
А что тут, собственно, извиняться-то?
Это же Мандаленхен писала... Она и про другое точно так же талантливо и полемически напишет...
Ты думаешь, она так чувствует? Да ничего подобного... Ей глубоко плевать на все эти русачьи заморочки... она и рассчитывает на такую вашу бабью реакцию...
Она просто чудовищно ТАЛАНТЛИВА, и много талантливее других форумчанок, она умна, она наблюдательна, ну и женские причиндалы все при ней- красива, сексуальна, желанна...
Она вас, дурочек, провоцирует, шевелит, дразнит- и смеется потом в кулачок...
Ты у нее спроси завтра, о чем она писала-она и не вспомнит...
Естесственно, тягаться с нею тут пока не кому...
А жаль...
За последний год- два промелькнули полторы женщины, кто мог бы тягаться с Магдой, или , хотя бы, рядом постоять- и исчезли...
Поэтому она вас по носу и щелкает, типа конфетки "Ну-ка, отними!"
Она же умница, МГУ закончила... А это неКачканарский рыбо-консервный техникум...
И писать так, как она, тоже с бухты-барахты не начнешь... Тут кое-что надо и самой пережить, прочувствовать...
Ну, или, прочитать парочку книг...
Я понимаю, что вас злит: на Мандаленхином фоне остальные женщины просто бледные поганки какие-то, типа герани на фоне розы.
Яркая, с шипами (попробуй, удержи Магду в руках ), мужики как пчелы летят... и знают, что погибнут- а летят...
Действительно, лучше раз в жизни Магду потрахать- а потом и умереть не страшно, чем всю жизнь жвачку жевать- "исполнять супружеские обязанности..."
И, так как все мы тут с целью познакомиться, пофлиртовать, то расставляем друг-другу силки- капканы разные, строим ямы-ловушки (и сами в них попадаемся ), а тут является вдруг какая- то Магдаленхен, и все... все усилия напрасны- все теряет смысл...
(Эти мужики, кобели, только об одном и думают...
)
Ну а как хоть как-то унизить соперницу (хотя... какие вы соперницы ), все средства хороши, все идет в дело: тут запятую не поставила, ага! Тут- точку лишнюю... Жаль, что не видят, в чем она одета- тут бы камня на камне от нее не оставили
И никого не волнует, скажем, какая-то серая и бесталанная Вика, которая кроме, как кукарямбой и суржиком писать- то не умеет... Как же, она может заБАНить... с ней надо (хоть и противно), но дружить (а не станет она модератором- кто с нею здороваться-то станет? )...
А Магду- ату ее, кусайте, разрешение дано!
Я вот тоже переживаю сижу...
Завтра Лезерин едет в Бонн... Созвонится с Ленкой, встретятся, кофию попить... и все, расставят все точки над "ё"... оправдываться потом устанешь...
Эх...
Поэтому я вас всех поддерживаю, Магда плохая, надо запретить ей писать, пусть тут не умничает, а пишет, как все...
И правильно, что ее с Женского форума выгнали... пусть не высовывается, не умничает, а будет, как все! У нас, совков, должно быть все ровненько...
Правда же, девочки?
P.S.(не переживай, женихов тут много, всем хватит )
glaffkom элегантный циник20.08.03 09:35
NEW 20.08.03 09:35 
in Antwort Antara 19.08.03 22:48
В ответ на:

Ну есть эта простАта у "нашего брата"

извините антара, не смог удержаться! после этой фразы можно было больше ничего не писать. и до - тоже!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle