Вход на сайт
Брюссель - город контрастов
NEW 19.08.03 09:59
в ответ Rusja' 18.08.03 23:55
<А делать вид , что у нас нет такого народа, таких автобусов, нет переполненных кошмарами вокзалов, с╦лами с туалетами "свободного падения", >
А может хватит "чернуху" гнать, раскрасавица-не-фотогеничная!
По сторонам бы огляделась.
Мне в прошлом году довелось из Нью-Йорка в Вашингтон на поезде ехать. Такой срач и трущобы не в каждой российской глубинке найд╦шь. А про бомжей на улицах Сан Диего я вообще молчу.
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
А может хватит "чернуху" гнать, раскрасавица-не-фотогеничная!

NEW 19.08.03 10:26
Во как хорошо все раскочегарились, а?! 

Ну, мужичкам это всё по-барабану, пару раз вякнули и затихли, а девахи-то как завелись!
За народ обидно стало!

А чего вам за него обидно-то? С народом всё в полном порядке!
Что, думаете, хоть одна желтоблондинистая тетка после моей зарисовки пойдет и перекрасится в натуральный цвет? Фиг!
Она еще будет титьками потрясывать и говорить, что ей этот "блонд" очень идет и менять цвет волос она будет только если ее любимый скажет, что ему брюнетки нравятся!
Так что с теткой все в порядке.
На что еще обиделись? На полный рот золотых зубов?
Ну, между прочим, это не отвратительно, а просто смешно, особенно я тащусь от объяснения: денег на металлокерамику не хватило
(а на золото хватило, а чё, у нас золото дешевое, между прочим)!
Хотите дельный хотите? Если уж желаете прочные вставные зубы, то лучше всего делать их алмазными.
Кстати, про видеокамеру хорошо подметили!

Просмотрите любую запись, а хоть бы и свадьбу - как вам золотые зубки на кассете? Рты-то беззубые получаются!
А кассеты скушные. Идеи нет... 
А насчет снобизма - это вы зря. Это, скорее, недостаток самовоспитания
(слово мало кому известное, оттого пугающее). Прочитайте еще раз последнее предложение в моем топике. Может, чего увидите в нем.
Тождественность, например! 
Да, чтоб крашеным блондинкам не обидно было
, прицеплю я сейчас свою фоту
- тоже такой красоткой была!

Ну, мужичкам это всё по-барабану, пару раз вякнули и затихли, а девахи-то как завелись!

За народ обидно стало!

А чего вам за него обидно-то? С народом всё в полном порядке!
Что, думаете, хоть одна желтоблондинистая тетка после моей зарисовки пойдет и перекрасится в натуральный цвет? Фиг!
Она еще будет титьками потрясывать и говорить, что ей этот "блонд" очень идет и менять цвет волос она будет только если ее любимый скажет, что ему брюнетки нравятся!

Так что с теткой все в порядке.

На что еще обиделись? На полный рот золотых зубов?
Ну, между прочим, это не отвратительно, а просто смешно, особенно я тащусь от объяснения: денег на металлокерамику не хватило

Хотите дельный хотите? Если уж желаете прочные вставные зубы, то лучше всего делать их алмазными.

Кстати, про видеокамеру хорошо подметили!

Просмотрите любую запись, а хоть бы и свадьбу - как вам золотые зубки на кассете? Рты-то беззубые получаются!

А насчет снобизма - это вы зря. Это, скорее, недостаток самовоспитания

Да, чтоб крашеным блондинкам не обидно было

NEW 19.08.03 10:54
Дениска, ну где ты там КРАСАТУ увидел?

Брови черные, волосы желтые, глаза томные хотела сделать, а получились косые!
Лучше бы в очках фотографировалась! 
Клеились одни черноголовые!
Причем из каких-то мне неизвестных азиатских стран.
А знаешь, как они знакомятся? Жуть!
Идешь так по мостовой, никого не трогаешь, вниз - себе под ноги глядишь (кстати, тоже совковская привычка
), только и успеваешь каблуки-шпильки из-меж камней вынимать. Волосики по ветру развеваются.
А тебя присмотрел вот такой вот чернявый уже и сзади идет. Причем сначала он делает вид, что он просто идет. Потом, когда ты его замечаешь, он начинает издавать звуки (к спариванию, наверное): цикает, охает, может даже песню в полголоса затянуть!
А
если еще по ходу действия справа или слева от него окажется стена, то он начнет рукой по стене похлопывать в такт своему пению.
Потом такой особь начинает спереди заходить!
Пытается заглянуть тебе в глаза.
В этот момент нельзя ни в коем случае терять самообладания!
Один взгляд ему в глаза и вы проиграете, он от вас не отстанет, пока вы не скорчите злостную мину и не сделаете вид, что звоните по мобиле в полицию...
Но если уж взглянули ему в глаза, то насладитесь этой ситуацией, сделайте милость.
Сколько эмоций вы увидите на этом лице!!! Его брови задвигаются, он станет подмигивать вам сначала одним глазом, потом всеми двумя, посылать поцелуйчики, двигать шеей, делать странные движения руками... и это всё не
прекращая своего нудного пения!

Брови черные, волосы желтые, глаза томные хотела сделать, а получились косые!

Клеились одни черноголовые!

Причем из каких-то мне неизвестных азиатских стран.
А знаешь, как они знакомятся? Жуть!
Идешь так по мостовой, никого не трогаешь, вниз - себе под ноги глядишь (кстати, тоже совковская привычка

А тебя присмотрел вот такой вот чернявый уже и сзади идет. Причем сначала он делает вид, что он просто идет. Потом, когда ты его замечаешь, он начинает издавать звуки (к спариванию, наверное): цикает, охает, может даже песню в полголоса затянуть!

Потом такой особь начинает спереди заходить!

Пытается заглянуть тебе в глаза.
В этот момент нельзя ни в коем случае терять самообладания!

Но если уж взглянули ему в глаза, то насладитесь этой ситуацией, сделайте милость.

NEW 19.08.03 11:05
в ответ Damned 18.08.03 18:48
гид считает своим профессиональным долгом обязательно объявить, что именно теперь можно (некоторые гиды предпочитают "нужно") сходить в туалет. Обычно это известие воспринимается с восторгом и женщины (второго типа ) выстраиваются сразу в очередь, иногда бывает давка. Количество и частота остановок никак не влияют на этот процесс.

Это тоже своего рода бессмертие! Более или менее!

Это тоже своего рода бессмертие! Более или менее!

NEW 19.08.03 11:13
в ответ Tushkan 18.08.03 19:08
а ещ╦ он (гид) стихи своего производства на обратном пути читал.
Нас - атеистов -
бог миловал! Наш гид нам стихи не читал, но уроки истории были бесконечными.
Причем, после каждой туалетной остановки он начинал свой рассказ с того самого места, на котором остановился, ни разу не сбившись... Гениальный мужчина!
То ли дело года три назад у нас "гидра" была. У нее голос был настолько пискляво-эмоциональным, что она часто заплевывала микрофон визгом, что скрежетало через динамики по нашим расшатавшимся за дорогу нервам. Зато она больше рассказывала про дворцовые интриги, любвеобильность королей, часто путала даты...
Потом жутко извинялась, когда кто-нибудь из автобусной диаспоры ее в этом уличал и говорила, что она просто спутала это
с другим событием, которое тут же рассказывала, привирая еще кучу подробностей для интересу! 
Нас - атеистов -

То ли дело года три назад у нас "гидра" была. У нее голос был настолько пискляво-эмоциональным, что она часто заплевывала микрофон визгом, что скрежетало через динамики по нашим расшатавшимся за дорогу нервам. Зато она больше рассказывала про дворцовые интриги, любвеобильность королей, часто путала даты...

NEW 19.08.03 11:32
А у меня до сих пор видеокамеры нет и не будет не нужна она мне.
А я, наоборот, сейчас хочу одну прикупить.
Ты что, жизнь - это же шедевр, а фотографии статичны, мне динамики нехватает. А с камерой - только и успевай снимать. Вот уж для чего денег не жалко!
Любимых людей можно запечатлеть - в движении, с их эмоциями, скованностью, желанием получиться лучше "на пленке"
Это же на всю оставшуюся жизнь! 
А я, наоборот, сейчас хочу одну прикупить.
Ты что, жизнь - это же шедевр, а фотографии статичны, мне динамики нехватает. А с камерой - только и успевай снимать. Вот уж для чего денег не жалко!

Любимых людей можно запечатлеть - в движении, с их эмоциями, скованностью, желанием получиться лучше "на пленке"

NEW 19.08.03 11:35
в ответ Rusja' 18.08.03 23:55
А делать вид , что у нас нет такого народа, таких автобусов, нет переполненных кошмарами вокзалов, с╦лами с туалетами "свободного падения", больниц без медикаментов, где родные, если у них нет денег должны мыть полы и показывать иностранным гостям Красную площадь с Охотным двором, возить их на машинах, не решаясь спуститься в метро, ведь задавят ещ╦ при входе - это не стыдно?в аэропорте сразу прошмыгнуть в зал для иностранце, а не держать их в общем зале, в поезде покупать СВ, а не плацкарт, нет при этом пакостного-трусливого ощущения ?
Нет, это скорее, грустно.
Это - выживание. Это не от хорошей жизни.
Нет, это скорее, грустно.

NEW 19.08.03 11:41
в ответ magdalenchen 19.08.03 11:24
<Успокойся, Вика, ты ничем особо не отличаешься.>
Зато ты оригинальна, как матр╦шка, из которой ещ╦ десять таких же вытащить можно.
А соотечественников (бывших-нынешних) поливать много ума и наблюдательности не нужно. Все повадки их знакомы, сама небось не год и не два в том котле варилась.
Многие этим грешат, независимо от национальности и страны происхождения.
А за что ругать, всегда найд╦тся. 
Я как-то в самол╦те с одной гречанкой разговорился.
Чего я только про бедных греков не узнал: и ленивые они, и завистливые, и грязные, и шумные, и т.д. А она вот не такая, она другая, опять же в Германии жив╦т. 
Зато ты оригинальна, как матр╦шка, из которой ещ╦ десять таких же вытащить можно.

Я как-то в самол╦те с одной гречанкой разговорился.

NEW 19.08.03 11:48
в ответ SKI-walker 19.08.03 09:59
я не гоню "чернуху" , а перечисляю всё то , что существует в России наравне с супермодными ресторанами и магазинами, причем не утверждаю , что вся "чернуха" существует только в России. конечно, её всегда можно найти, иногда , можно оказаться в её скоплении, как ты в том поезде из N.Y. в W. А мне, например, бомжи в Сан-Диего почти не встретились,а так он мне показался симпатичным городком
зато в L.Е. насмотрелась
Не переживай за меня, я по сторонам оглядываюсь, хоть где чернуху могу найти, так же как и прекрасное 
и при чём тут раскрасавица -не-фотогеничная?

и при чём тут раскрасавица -не-фотогеничная?

NEW 19.08.03 12:05
Конечно, грустно
ещё грустнее когда видишь как одни "выживают", а другие в это же время "прожигают" 
А про стыдно поясню. Когда-то давно , мне надо было дойти с двмя немчиками до выставки в моём родном городе. была жуткая жара, и, если бы мы пошли по центральным , чистым улицам, то испеклись бы на солнце заживо. а теневыми дворами казалось вести иностранцев стыдно-трусливо. Но подумав, что они должны бы были познакомиться со всеми сторонами нашей жизни, смело повела их дворами, тем более , что это была ностальгическая дорога в школу. Пожала по дороге плечами "вот-мол-так-и-живём" довела их до места,по дороге они мне рассказали, что и у них "не-всё-ладно-складно", я тогда не особо поверила, а несколькими годами позже убедилась в их правдивости

Но говорить, что нет у нас таких людей, таких дворов, таких автобусов- для меня то же самое , что раньше "у нас в стране секса нет" .

А про стыдно поясню. Когда-то давно , мне надо было дойти с двмя немчиками до выставки в моём родном городе. была жуткая жара, и, если бы мы пошли по центральным , чистым улицам, то испеклись бы на солнце заживо. а теневыми дворами казалось вести иностранцев стыдно-трусливо. Но подумав, что они должны бы были познакомиться со всеми сторонами нашей жизни, смело повела их дворами, тем более , что это была ностальгическая дорога в школу. Пожала по дороге плечами "вот-мол-так-и-живём" довела их до места,по дороге они мне рассказали, что и у них "не-всё-ладно-складно", я тогда не особо поверила, а несколькими годами позже убедилась в их правдивости

Но говорить, что нет у нас таких людей, таких дворов, таких автобусов- для меня то же самое , что раньше "у нас в стране секса нет" .
NEW 19.08.03 12:40
в ответ magdalenchen 19.08.03 10:26
сестра...

2 всем: ну вы девки раскудахтались
- в ДК... в ДК... там копья ломают
...
зубы золотые, волосы пергидролью крашенные, кофточки с люрексом - ффффсе фикня... человек лишь бы хороший был
... терпимее будьте 
...меня вот давеча за джеки чана итальянцы приняли
- причем второй раз в жизни уже... так я им автографы давал, приемчики показывал, по-китайский матерился
- вполне довольные друг-другом расстались 
брат2

2 всем: ну вы девки раскудахтались

зубы золотые, волосы пергидролью крашенные, кофточки с люрексом - ффффсе фикня... человек лишь бы хороший был

...меня вот давеча за джеки чана итальянцы приняли

брат2