Вход на сайт
Брюссель - город контрастов
18.08.03 12:04
Последний раз изменено 18.08.03 14:04 (magdalenchen)
Какое это незабываемое ощущение, впечатления, радость ездить в автобусное путешествие по странам Европы с НАШИМИ!

Знаете, с чего обязательно начинается каждая турпоездка, всё равно, поездом ли, самолетом ли, автобусом приближается группа к заветной цели?
А начинается поездка с "пожрать"!

Обычно начинают ныть мужики и дети:
-Людк, у тебя бутерброд есть, жрать чё-то охота!
Мам, дай булку с колбасой!
А где одна семья начнет, там весь автобус подхватит.
Зашуршат так вот целофанчиками, фольгой, бутылки с водой "цшикают", маленькие пакетики с апельсиновым соком падают на пол. Мамашки детей поругивают
: ты сядь, ты не ходи, ты жуй медленней, ты сейчас тётю колбасой измажешь
- мы же все нервные! 
Запахи разносятся по всему закупоренному помещению - окна не открыть.
А колбаса не простая, наши же фигню не едят - колбаса острая, с невыветриваемым никогда чесночным запахом.
В голове начинает дурнеть...
Мужики начинают пить пиво, смеяться, озираться по всему автобусу в поиске объекта женского рода, которому приятно было бы построить глазки...
После еды все быстро устают и, притихшие, начинают сопеть на своих креслах, резко откидывая спинки кресел на ноги сзади сидящего соседа!
Женщины прищуривают глаза, смотрят в туманную даль сквозь солнечные очки
, прислушиваясь к потрескивающему через микрофон голосу гида, который так много знает и сыплет разными датами, что невольно становится стыдно за лишний съеденный кусок колбасы.
Мужчинки, в отличии от женщин, поэзии голоса гида не внимают, а начинают жаловаться и стенать и спрашивать у всех соседей, а не знает ли кто, когда этот гид вообще замолчит?!
И вот целый автобус эстетов добирается до Брюсселя и толпа начинает ходить за гидом, единственным в этом сборище человеком, которого еще умиляет наличие храмов, находящихся на вечной реставрации, надгробных камней и стертой позолоты на флюгерах...
Все остальные внимательно зыркают по сторонам, запримечая, где находятся магазинчики для туристов, полные всякого хлама, чтобы потом понабрать сувениров в виде ложек, кружек для пива или открывашек для бутылок, в виде знаменитого писающего мальчика, размер которого в сием изделии не превышает семи сантиметров, зато его вечно перевешивающий член в виде спиралевидной открывашки заставляет дам затаить свое дыханье, их глаза блещут восхищением, они пихают своих мужей в бок и показывают на это ОГОГО...
Муж смачно рыгает в ответ полупереваренной колбасой, пожимает плечами и продолжает играть ручкой, переворачивая ее "с ног на голову", дабы увидеть как спадают одежды с тела прекрасной девы, изображенной на корпусе ручки!

Дети находят друг с другом общий язык, начинают бегать, суетиться, пинать друг друга под зад, бороться. Или показывать друг другу новое платье, куклу, любимую бабушку и рассказывать сколько еще игрушек и туфелек у них есть дома...
Мужики покупают где-то еще пиво "Леффе", откупоривают бутылку об угол какого-нибудь каменного сооружения, или даже зубами, выпивают содержимое залпом до дна и начинают вращаться среди одиноких милых дам, в поисках светской беседы.
Пыжатся, рассказывают, преувеличивая раз в сто, чем они занимаются и раз в тыщщу размер своей зарплаты
, неуклюже вставляют в разговор немецкие словечки, дамочки отвечают как-то "овсяно", смеются, прикрывая отсутствие зубов ладошкой, закатывают до бровей накрашенные глазки, смотрятся в зеркальце, подмазывают вновь губы с остатками с утра растекшейся до ушей помады, вытянув губы буквой "О", щерятся в зеркало-показывают себе зубы, остаются недовольны увиденным, закрывают рот и проводят кончиком языка по передним зубам. Потом смотрятся опять в зеркальце и удовлетворенно кивают головой: картина удалась на славу! 
Вечером все возврящаются к автобусу, полавтобуса, конечно, опаздывает к назначенному пункту сбора, потом бегут за автобусом грозно размахивая сумками с покупками, орут на весь Брюссель, что они всех организаторов видели в гробу.
На обратном пути все шумно обсуждают кто чего приобрел, разворачивают брюссельский шоколад, плюются, говорят, что шоколад у НАС намного вкуснее (и песочнее
), в воздухе носится тонкий запах апельсиновой цедры, ванилина и кофе, одинокие мужички набиваются в ночные провожатые к одиноким дамам, нервно хихикающим и стряхивающим наглые мужские руки со своей груди... 
Солнце зацеловывает автобус закатом.
Брюссельцы могут, наконец-таки, глубоко вздохнуть и помахать НАШИМ белыми платочками на прощание...
И всё это так здорово наблюдать, заложив левую руку за голову, вытянув ноги под стоящее впереди кресло и неспешно поцеживая нещадно обсираемое немцами вишневое пиво "Крик"

Знаете, с чего обязательно начинается каждая турпоездка, всё равно, поездом ли, самолетом ли, автобусом приближается группа к заветной цели?
А начинается поездка с "пожрать"!

Обычно начинают ныть мужики и дети:
-Людк, у тебя бутерброд есть, жрать чё-то охота!

Мам, дай булку с колбасой!

А где одна семья начнет, там весь автобус подхватит.
Зашуршат так вот целофанчиками, фольгой, бутылки с водой "цшикают", маленькие пакетики с апельсиновым соком падают на пол. Мамашки детей поругивают

Запахи разносятся по всему закупоренному помещению - окна не открыть.

А колбаса не простая, наши же фигню не едят - колбаса острая, с невыветриваемым никогда чесночным запахом.
В голове начинает дурнеть...
Мужики начинают пить пиво, смеяться, озираться по всему автобусу в поиске объекта женского рода, которому приятно было бы построить глазки...
После еды все быстро устают и, притихшие, начинают сопеть на своих креслах, резко откидывая спинки кресел на ноги сзади сидящего соседа!

Женщины прищуривают глаза, смотрят в туманную даль сквозь солнечные очки

Мужчинки, в отличии от женщин, поэзии голоса гида не внимают, а начинают жаловаться и стенать и спрашивать у всех соседей, а не знает ли кто, когда этот гид вообще замолчит?!

И вот целый автобус эстетов добирается до Брюсселя и толпа начинает ходить за гидом, единственным в этом сборище человеком, которого еще умиляет наличие храмов, находящихся на вечной реставрации, надгробных камней и стертой позолоты на флюгерах...
Все остальные внимательно зыркают по сторонам, запримечая, где находятся магазинчики для туристов, полные всякого хлама, чтобы потом понабрать сувениров в виде ложек, кружек для пива или открывашек для бутылок, в виде знаменитого писающего мальчика, размер которого в сием изделии не превышает семи сантиметров, зато его вечно перевешивающий член в виде спиралевидной открывашки заставляет дам затаить свое дыханье, их глаза блещут восхищением, они пихают своих мужей в бок и показывают на это ОГОГО...

Дети находят друг с другом общий язык, начинают бегать, суетиться, пинать друг друга под зад, бороться. Или показывать друг другу новое платье, куклу, любимую бабушку и рассказывать сколько еще игрушек и туфелек у них есть дома...

Мужики покупают где-то еще пиво "Леффе", откупоривают бутылку об угол какого-нибудь каменного сооружения, или даже зубами, выпивают содержимое залпом до дна и начинают вращаться среди одиноких милых дам, в поисках светской беседы.

Пыжатся, рассказывают, преувеличивая раз в сто, чем они занимаются и раз в тыщщу размер своей зарплаты

Вечером все возврящаются к автобусу, полавтобуса, конечно, опаздывает к назначенному пункту сбора, потом бегут за автобусом грозно размахивая сумками с покупками, орут на весь Брюссель, что они всех организаторов видели в гробу.

На обратном пути все шумно обсуждают кто чего приобрел, разворачивают брюссельский шоколад, плюются, говорят, что шоколад у НАС намного вкуснее (и песочнее

Солнце зацеловывает автобус закатом.
Брюссельцы могут, наконец-таки, глубоко вздохнуть и помахать НАШИМ белыми платочками на прощание...
И всё это так здорово наблюдать, заложив левую руку за голову, вытянув ноги под стоящее впереди кресло и неспешно поцеживая нещадно обсираемое немцами вишневое пиво "Крик"

NEW 18.08.03 12:35
в ответ Homo sapiens 18.08.03 12:15
А стать рядом с мальчиком Пис и пописать тоже! Это прэлэстно! Вы не находите?
Ха-ха! Заставишь, вас, мужичков, встать рядом с мальчиком!
Не то что пописать рядом, фотографию с вами на фоне мальчика сделать невозможно!
Парадокс ли, не знаю, но с писающим мальчиком фотографируются исключительно НАШИ ЖЕНЩИНЫ, а мужчины плюются: тьфу, ╦лки, ч╦ нас сюда гид притащил, ч╦ в Брюсселе смотреть больше нечего?!
Так писать мы и сами мог╦м!

Ха-ха! Заставишь, вас, мужичков, встать рядом с мальчиком!

Парадокс ли, не знаю, но с писающим мальчиком фотографируются исключительно НАШИ ЖЕНЩИНЫ, а мужчины плюются: тьфу, ╦лки, ч╦ нас сюда гид притащил, ч╦ в Брюсселе смотреть больше нечего?!

Так писать мы и сами мог╦м!

NEW 18.08.03 13:16
Описано - прелесть)))
Сама недавно ехала 20 часов в автобусе и наблюдала за дамами лет 50 с полным ртом золотых зубов и вышитыми блестками слониками на груди... Почему то эти слоники на груди тучной женщины мне больше всего запали в душу....а еще искуственная жуткая блондинистость....Помоему "наших" узнаешь всюду издалека.....ну а уж подойдя поближе и услышав - уж точно не ошибешься)))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
в ответ magdalenchen 18.08.03 12:04

Сама недавно ехала 20 часов в автобусе и наблюдала за дамами лет 50 с полным ртом золотых зубов и вышитыми блестками слониками на груди... Почему то эти слоники на груди тучной женщины мне больше всего запали в душу....а еще искуственная жуткая блондинистость....Помоему "наших" узнаешь всюду издалека.....ну а уж подойдя поближе и услышав - уж точно не ошибешься)))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 18.08.03 13:50
в ответ Ланик 18.08.03 13:16
Помоему "наших" узнаешь всюду издалека.....ну а уж подойдя поближе и услышав - уж точно не ошибешься)))

А я знаешь как наших узнаю:
Ну, с мужиками просто - Адидас, перегар, шах и мат, вечно грязные волосы...
А женщин я делю на две категории:
те, что помоложе надевают на себя маску неприступности.
Идет такая вот, как она думает - снежная королева", и надменно радуется, что все вокруг озираются, на нее пальцами показывают - думает, что она такая красавица!!!
И не понимает она, что пялятся все на ее норковую шубу и шарахаются от ее декольте снизу и сверху! А, и еще парфюм
- некоторые прохожие даже в обморок падают... 
А те, что постарше, они и правда очень любят желтушные волосы с черными отросшими корнями!
Золотые прииски во рту, на шее, на пальцах и в ушах! Такие матроны, которые вечно вс╦ знают, лезут впереди всех и очень любят толпу - по старой привычке "ой, ч╦-то дают"! И ведь протолкнется в самый центр, потом ругаясь будет пятиться назад, выкатится из этой кучи и будет долго плеваться: тьфу, там оказывается и не дают ничего, а подписи собирают, на амнистию.
Тут же вспомнит племянника Ванюшку, начнет ГРОМКО рассказывать своей подруге о непутевом Ваньке, наконец обернется и увидит, что она стоит одна, начнет бегать вокруг толпы, распихивая всех локтями и будет долго звать из толпы Лидку, которая с умным видом, нифига не понимая, кивает головой пока рыжий немец ей вдохновленно втюл╦кивает свои лозунги по амнистии.

Потом обе тряхнут блондинистыми кудряшками и пойдут "закупаться" (чисто "русское" слово, происходящее от слова "einkaufen"), громко будут звать друг друга - посмотри, ч╦ там дают! Глянь какая маечка (на танк
), а Валерке твоему эти туфли не подойдут?
- Не, он такие не носит
-А ч╦, хорошие туфли. Дешевые совсем...

А я знаешь как наших узнаю:
Ну, с мужиками просто - Адидас, перегар, шах и мат, вечно грязные волосы...
А женщин я делю на две категории:
те, что помоложе надевают на себя маску неприступности.
Идет такая вот, как она думает - снежная королева", и надменно радуется, что все вокруг озираются, на нее пальцами показывают - думает, что она такая красавица!!!

А те, что постарше, они и правда очень любят желтушные волосы с черными отросшими корнями!

Тут же вспомнит племянника Ванюшку, начнет ГРОМКО рассказывать своей подруге о непутевом Ваньке, наконец обернется и увидит, что она стоит одна, начнет бегать вокруг толпы, распихивая всех локтями и будет долго звать из толпы Лидку, которая с умным видом, нифига не понимая, кивает головой пока рыжий немец ей вдохновленно втюл╦кивает свои лозунги по амнистии.

Потом обе тряхнут блондинистыми кудряшками и пойдут "закупаться" (чисто "русское" слово, происходящее от слова "einkaufen"), громко будут звать друг друга - посмотри, ч╦ там дают! Глянь какая маечка (на танк

- Не, он такие не носит
-А ч╦, хорошие туфли. Дешевые совсем...

NEW 18.08.03 14:19
в ответ magdalenchen 18.08.03 13:24
у меня же родственников куча, их куда? Дома они не остануться... Бунт поднимут!
Родственникам заказали бы брюссельскую капусту на все выходные и немного пургена,для вкуса.. Они бы этот Брюссель надолго запомнили, да и из дома не очень бы рвались
Родственникам заказали бы брюссельскую капусту на все выходные и немного пургена,для вкуса.. Они бы этот Брюссель надолго запомнили, да и из дома не очень бы рвались

NEW 18.08.03 16:05
НАШИ (или МЫ)в дороге это таки песнь! 
помню ещ╦ на курсах языка <otto benecke> учтеля удивлялись, мол у вас (русских) безусловный рефлекс: автобус тронулся - появляется бутылка водки.
Стоило завидеть осанку твою,
Я понимал, как тебя люблю.
Стоило завидеть крутые бока,
Знал и видел будешь моя.
Бутылка водки! Бутылка водки!
Бутылка водки, ты была так нежна,
Прозрачна изящна и нежно светла.
К тебе поневоле тянул свои руки,
Корчась от боли и любовной муки.
Клал тихо руку на нежное горло -
Ты в руку ложилась легко и покорно
И слабыми пальцами за язычок
Брался и срывал невинный колпачок
С бутылки водки! С бутылки водки!
Устало ты дышала и еле текла,
Но ты меня любила до самого дна.
Ногтями впивался я в бедра твои,
Тебя нагибал и просил: "Повтори!"
Когда ты пустела, летела под стол.
Я рядом ложился на грязный пол.
Пустую тебя я всегда предавал,
Пустую тебя на деньги менял.
Почему, почему ты ушла от меня?
Лежу и жду - на часах два.
Время пришло, но тебя нигде нет.
Снимаю со стены свой велосипед.
Вывожу во двор старый велосипед.
Бутылка водки! Бутылка водки! (с)

помню ещ╦ на курсах языка <otto benecke> учтеля удивлялись, мол у вас (русских) безусловный рефлекс: автобус тронулся - появляется бутылка водки.
Стоило завидеть осанку твою,
Я понимал, как тебя люблю.
Стоило завидеть крутые бока,
Знал и видел будешь моя.
Бутылка водки, ты была так нежна,
Прозрачна изящна и нежно светла.
К тебе поневоле тянул свои руки,
Корчась от боли и любовной муки.
Клал тихо руку на нежное горло -
Ты в руку ложилась легко и покорно
И слабыми пальцами за язычок
Брался и срывал невинный колпачок
С бутылки водки! С бутылки водки!
Устало ты дышала и еле текла,
Но ты меня любила до самого дна.
Ногтями впивался я в бедра твои,
Тебя нагибал и просил: "Повтори!"
Когда ты пустела, летела под стол.
Я рядом ложился на грязный пол.
Пустую тебя я всегда предавал,
Пустую тебя на деньги менял.
Почему, почему ты ушла от меня?
Лежу и жду - на часах два.
Время пришло, но тебя нигде нет.
Вывожу во двор старый велосипед.
Бутылка водки! Бутылка водки! (с)
NEW 18.08.03 16:05
Привет тётка.Нахрена ты в такие поездки катаешься.Или это новый утончённый вид садо мазо.Садись в машину и ездий одна если тебя тошнит от окружающих.Не суди других и сама несудима будешь
. Мне в принципе наплевать какой ты базар разведёшь по поводу моего высказывания. Но посмотри на себя со стороны может ты тоже у многих вызываешь презрительную усмешку.

________________Уходя гасите всех
NEW 18.08.03 16:12
в ответ MikeBravo 18.08.03 16:05
одетые в Дольче-Габбана

У нас в Бонне открылся магазинчик под названием D&G (Почти Дольче-Габбана), вернее "Д" куда-то потерялось, а продают в этом магазине одно только "г".
Сланцы за один Евро, например, перекошенные сумки, маститые мобильники и всякую другую дребедень!
Могут люди бабки делать, Дольче-Габбана, блин!

У нас в Бонне открылся магазинчик под названием D&G (Почти Дольче-Габбана), вернее "Д" куда-то потерялось, а продают в этом магазине одно только "г".

Сланцы за один Евро, например, перекошенные сумки, маститые мобильники и всякую другую дребедень!
Могут люди бабки делать, Дольче-Габбана, блин!