Я бы сначала хотела пообщаться с теми, кто мне ответил. А потом уже с теми, кому до меня и дела нет. - Почему я чувствую себя виноватой? - I`m always a stranger
Двое? ну уж позвольте??? ненормальных? тут вы не одни, раз в форум вышли, и вполне нормальные соседствуют! так что! учитывайте пожелания трудящихся! иначе невежливо получается( ...как трудно жить легко...
ТУ.. ШКА..н.. сан! да я в порядке))) сыр вот грызу, на десерт! знаешь как полезно грызть сыр после плотного ужина? Это тебе не МЕЧТА!! а реалии) ...как трудно жить легко...
Мне на самом деле очень приятно познакомиться с вполне нормальным человеком. В наше время это просто огромная редкость. Извините, что вышла в форум. "Всегда быть в маске - судьба моя" - Почему я чувствую себя виноватой? - I`m always a stranger
Я не знаю, кто такой Уриэль, но, если он и Нитцшеанер одно лицо,то благозвучие налицо. Было бы интересно и его самого услышать - Почему я чувствую себя виноватой? - I`m always a stranger
Я попрошу встать Вас перед зеркалом. Спросите себя: "Я нормален?" Это и есть границы. Если Вы это сделали, то Вы ненормальны. Какой же нормальный человек разговаривает сам с собой?.. - Почему я чувствую себя виноватой? - I`m always a stranger
А почему соболезнования? Это, на самом деле на редость увлекательное занятие. Главное только ничего не перепутать. Иначе прид╦шь на встречу с мужчинкой как курочка Ряба. - Почему я чувствую себя виноватой? - I`m always a stranger