Вход на сайт
Составляющие счастья.
NEW 17.08.03 22:36
в ответ Kush 17.08.03 15:49
Шовуа тов, Олег.
Мы все имеем кое-что. Иногда это ограничивается ежедневной дозой жидкости в шприце, но тогда "счастливцы" попадают в разряд почивших от счастья. Неужели таких не встречали? Тогда мне остается Вам позавидовать. Но некоторые понимают, что у них другой путь (Разговор не об Ульянове) и ищут Своих недостающих в этом калейдоскопе счастья, вот об этих составляющих я и спрашиваю.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Мы все имеем кое-что. Иногда это ограничивается ежедневной дозой жидкости в шприце, но тогда "счастливцы" попадают в разряд почивших от счастья. Неужели таких не встречали? Тогда мне остается Вам позавидовать. Но некоторые понимают, что у них другой путь (Разговор не об Ульянове) и ищут Своих недостающих в этом калейдоскопе счастья, вот об этих составляющих я и спрашиваю.

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.08.03 22:59
в ответ Kush 17.08.03 22:48
Нет, Сем╦н (Слууушай, я тебе, уж, который день "ты", а ты меня - на "Вы"
)...
Нет, не могу я Счастье - на составляющие. Понимаю, конечно, что логически - это возможно. Только моя здесь - бессильна. Как только отделю кусочек, от Целого, так он сразу такой становится мелочью, что и говорить о н╦м неудобно...

Нет, не могу я Счастье - на составляющие. Понимаю, конечно, что логически - это возможно. Только моя здесь - бессильна. Как только отделю кусочек, от Целого, так он сразу такой становится мелочью, что и говорить о н╦м неудобно...

NEW 18.08.03 13:18

С "середины" - чего? Если жизни, то... А знаеТЕ (
), Сем╦н, большего счастья, чем то, когда в тебя очередь, почти в упор, а все пули - мимо, я не испытывал. Правда, в н╦м мало чего, от человеческого, но осознание его остро прочувствованное - "Я - ЖИВОЙ!!!".

в ответ simon_the_best 17.08.03 23:15

С "середины" - чего? Если жизни, то... А знаеТЕ (

NEW 18.08.03 20:25
в ответ simon_the_best 18.08.03 19:32
Да, а ещ╦ - звуки, цвета и запахи... Не как-то - общо, не фуги Баха, под созерцание Сикстинской Мадонны, в саду, меж розовых кущей. А избирательно, тонко, на глубоко-подсознательном. Как смех детей, запах маминого пирога, разноцветие орденских планок, на груди деда, ... Вот, ты смотри! Могу, оказывается...