Не, не надо - панихиду... Баянить... И так - ржут все... И - пускай... Вот, начну по ночам являться, как тоже, птица... На "пы" е╦... Не - Фенис-кс... Или Змием - вицца...
дак... а шо делать? а кому счас лехко? лана, не переживай - мож, табе ишшо повезет... с псисей щастя Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
так те рояль нужон? дитятко, шо ж ты ране не сказал? ну, хошь, я табе барабан куплю... и свистульку? Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не, я - нааармальна! Эт я, знать - на чужую позарился... А своих - я блюду, в попки их поцеловывая... Это, эвон - другие, пущай их трясут, пциц своих, в суп отряжая.
Ну где ж - Сем╦н-то, наш запропастился??? Приш╦л бы, набил мне морду, за флейм (ой - флирт ), снял бы тему свою, со с самого верха - рейтинга (между прочим), да в╦л нас, как Данко...
Оно конечно было, есть и должно быть. Но разговор о том, что когда отсутствуют другие компанемты, то оно заменяет все остальное и возводится в ранг культа. Улыбнитесь перед тем, как мне ответить