Login
Как жить-то дальше мужики?
15.08.03 22:48
Не скажу точно √ можно ли воспринимать подобный анализ серьезно, но если вы хоть раз попадали в ситуацию, когда на вас обижаются, а вы искренне не можете понять √ ЗА ЧТО √ почитайте. Может в следующий раз вы сможете достойно ответить, что называется, по существу┘
1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.
3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.
4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись. Но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости).
6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.
7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Хо эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер √ не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.
10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее, мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.
11. Хаука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы.
12. Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.
3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.
4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись. Но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости).
6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.
7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Хо эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер √ не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.
10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее, мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.
11. Хаука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы.
12. Нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 15.08.03 23:02
in Antwort simon_the_best 15.08.03 22:48
В ответ на:В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.
вот сколько с вашим братом общаюсь первый раз слышу. Ложь это вс╦. Это мальчики всегда первыми норовят кончить, чтобы своехо не упустить
NEW 15.08.03 23:04
in Antwort Eine wie Keine 15.08.03 23:02
Мне жаль что Вы общались не с теми мальчиками.
Может пора переходить на мужчин?

NEW 15.08.03 23:08
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:04
опять 25!!!
ЛЮДИ , не злоупотребляйте копированием !
только не ленивый так много буде читать !
(перескажи вкратце о чём речь !
ЛЮДИ , не злоупотребляйте копированием !
только не ленивый так много буде читать !
(перескажи вкратце о чём речь !
NEW 15.08.03 23:13
in Antwort r-r 15.08.03 23:08
В кратце. Не прочитав не поймете женщину и она всегда будет держать Вас под каблучком. Или что-то там в носу...
NEW 15.08.03 23:15
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:13
не поймете женщину
----
как только мужик поймёт женщину - он сразу становится швулем !!!
так что я даже читать не буду !!!
----
как только мужик поймёт женщину - он сразу становится швулем !!!

так что я даже читать не буду !!!

NEW 15.08.03 23:17
in Antwort r-r 15.08.03 23:15
Я не знаю, что такое "швуль" и потому бесстрашно прочитал. А что? Не должен был?
NEW 15.08.03 23:19
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:17
NEW 15.08.03 23:20
NEW 15.08.03 23:23
Здравствуйте , Сенечка !!!

Так всё сложно ....
Зачем ещё больше усложнять ????
Поступайте так , как подсказывает Вам Ваше сердце , будет проще и понятнее жить .

Так всё сложно ....
Зачем ещё больше усложнять ????
Поступайте так , как подсказывает Вам Ваше сердце , будет проще и понятнее жить .

[крас] Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 15.08.03 23:23
in Antwort r-r 15.08.03 23:19
Это Вас в ВДВ так учили, а мы стройбатовские простые; все понять пытаемся. 

NEW 15.08.03 23:27
in Antwort Василисушка 15.08.03 23:20
Видите, Люсенька. окзывается Вы не всему можете учить, но и учиться Вам еще есть чему, прелестница!

NEW 15.08.03 23:30
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:23
в Войсках Дяди Васи (ВДВ) такому не учат ! 
там всякой гадости учат !
а я тебе мои жизненые выводы сказал !
не пытайся ты ИХ понять -
побереги крышу !

там всякой гадости учат !

а я тебе мои жизненые выводы сказал !
не пытайся ты ИХ понять -
побереги крышу !

NEW 15.08.03 23:30
in Antwort rediska75 15.08.03 23:23
Вы предлогаете мне жить по схеме:
"Нам мужчинам не рожать: сунул, вынул и бежать?" - Оленька!
Здравствуйте, между прочим.
Вы действительно думаете, что мне это удастся?
"Нам мужчинам не рожать: сунул, вынул и бежать?" - Оленька!
Здравствуйте, между прочим.
Вы действительно думаете, что мне это удастся?
NEW 15.08.03 23:36
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:27
Учиться всегда есть чему и, что хорошо, - никогда не поздно!
Я вот многому, мне кажется, здесь (на этих форумах) уже подучилась.
"Самые высокие мысли подсказывает нам сердце."
Я вот многому, мне кажется, здесь (на этих форумах) уже подучилась.

NEW 15.08.03 23:37
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:30
"Нам мужчинам не рожать: сунул, вынул и бежать?"
Неужели Вам это подсказывает Ваше сердце ??? Не верю !!!
Неужели Вам это подсказывает Ваше сердце ??? Не верю !!!
NEW 15.08.03 23:37
in Antwort r-r 15.08.03 23:30
Уговорили, Рома. Не буду пытаться Вас понять. У Вас за плечами жизнь, а у меня один стройбат.

Буду выпивать и за!..кусывать!

Буду выпивать и за!..кусывать!

NEW 15.08.03 23:41
in Antwort Василисушка 15.08.03 23:36
"подучились" всмысле ьподтянули хвосты"?
Чему Вы тут научились, Люсенька? Вы документы у учителей проверили? Вас тут научат такому, что переучиться потом не сможете.
А давйте Вы устроите доску почета учителей?

Чему Вы тут научились, Люсенька? Вы документы у учителей проверили? Вас тут научат такому, что переучиться потом не сможете.
А давйте Вы устроите доску почета учителей?

NEW 15.08.03 23:44
in Antwort rediska75 15.08.03 23:37
Ольга! Вы слишком все персонализируете. Я не могу себе такого позволить и потому считаюу, что Ваш постинг некорректный!
NEW 15.08.03 23:48
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:37
У Вас за плечами жизнь, а у меня один стройбат.
-----------
первый и последний раз отвечаю серь╦зно !
Давай не будем вмешивать сюда реал !
ВДВ СТРОЙБАТ и вс╦ такое !
не серь╦зно это - спорить на флирте
о таких вещах !
ОК ?!
-----------
первый и последний раз отвечаю серь╦зно !
Давай не будем вмешивать сюда реал !
ВДВ СТРОЙБАТ и вс╦ такое !
не серь╦зно это - спорить на флирте
о таких вещах !
ОК ?!
NEW 15.08.03 23:49
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:44
Вот такая я уж редиска !!!! 
А Вы противоречите самому себе :
"все персонализируете -- Ваш постинг некорректный "

А Вы противоречите самому себе :
"все персонализируете -- Ваш постинг некорректный "
NEW 15.08.03 23:55
in Antwort r-r 15.08.03 23:48
(жестко, тоном не допускающим возражетний)
Я вмешивю сюда любой свой реал, ни кого об этом не спрашивая
(смягчив голос и улыбнувшись)
А Ваш реал я вмешиваю сюда от того, что Вы мне его отдали своими постами
(откинувшись в кресле закурив сигарку и прикрыв глаза от удовольствия)
Вы флиртуете, как Вы хотите, а я уж как умею сам.
(колечко дыма поднимается под потолок, Сеня отдыхает)
Я вмешивю сюда любой свой реал, ни кого об этом не спрашивая
(смягчив голос и улыбнувшись)
А Ваш реал я вмешиваю сюда от того, что Вы мне его отдали своими постами
(откинувшись в кресле закурив сигарку и прикрыв глаза от удовольствия)
Вы флиртуете, как Вы хотите, а я уж как умею сам.
(колечко дыма поднимается под потолок, Сеня отдыхает)
NEW 15.08.03 23:56
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:41
Общению с людьми научилась, круг знакомых расширила. Увидела, какими разнообразными могут быть люди, сколько всевозможных характеров.... 
До свидания, Сеня!

До свидания, Сеня!

NEW 15.08.03 23:57
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:55
NEW 15.08.03 23:59
in Antwort rediska75 15.08.03 23:49
В чем же противоречие?
NEW 15.08.03 23:59
in Antwort Василисушка 15.08.03 23:56
До свиданья, Люська. Не грустите. 

NEW 16.08.03 00:01
in Antwort simon_the_best 15.08.03 23:59
NEW 16.08.03 00:07
in Antwort r-r 15.08.03 23:57
Запросто.

NEW 16.08.03 00:09
NEW 16.08.03 00:10
in Antwort rediska75 16.08.03 00:01
Это правда. Сплошной себе Ень-Янь 

NEW 16.08.03 00:12
in Antwort shenchik 16.08.03 00:09
Неужели все правда? Вам больно от больший письки Вашего мальчика?
NEW 16.08.03 00:15
in Antwort simon_the_best 16.08.03 00:10
Всё , Сенечка , прощевайте !!! Уезжаю на два дня к морю !!!
Хочу загудеть в реале !!! Отдыхайте от меня !!!
Пока !!!

Хочу загудеть в реале !!! Отдыхайте от меня !!!
Пока !!!

NEW 16.08.03 00:17
in Antwort rediska75 16.08.03 00:15
Всего Вам хорошего, Оленька. Не напрягайтесь в загуде!
NEW 16.08.03 00:18
Забавно;) Но не помешало бы указать исходный источник столь искрометного изложения . Или хотя бы ставить (с).
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 16.08.03 00:20
NEW 16.08.03 00:20
in Antwort simon_the_best 16.08.03 00:17
А Вы не расслабляйтесь в вертуале !!!
Я вернусь !!!
Если не утопят !!!

NEW 16.08.03 00:23
in Antwort Tushkan 16.08.03 00:17
С такими знаниями только лучше, Андрей! 

NEW 16.08.03 00:25
in Antwort El_Mariachi 16.08.03 00:18
За нарушение авторских прав, я готов принять полную ответственность, а если Вы захотите это опубликовать можете ссылаться на меня.
NEW 16.08.03 00:29
in Antwort Kush 16.08.03 00:20
У нас, Oлег, сегодня флирт надрывный.

NEW 16.08.03 00:31
in Antwort rediska75 16.08.03 00:20
Конечно возвращайтесь, Олюшка. Вас тут встретят.
За меня не беспокойтесь, Вы ведь не ко мне возвращаетесь, а лишь на Флирт!
За меня не беспокойтесь, Вы ведь не ко мне возвращаетесь, а лишь на Флирт!
NEW 16.08.03 00:33
in Antwort simon_the_best 16.08.03 00:31
Сенечка , а Вы хотели бы , чтобы я к Вам вернулась ???? 

NEW 16.08.03 00:38
in Antwort rediska75 16.08.03 00:33
Вы не можете ко мне вернуться, потому что Вы от меня не уходили, потому что ко мне не приближались никогда, Олюшка
NEW 16.08.03 00:40
in Antwort simon_the_best 16.08.03 00:38
NEW 16.08.03 00:42
in Antwort rediska75 16.08.03 00:40
Теплого Вам моря и ночей у моря!
NEW 16.08.03 00:48
Ну ладно... Но вы это, вы себя поберегите. Вон, хожу-брожу, читаю. Дядя - десять(!!!) лет уж, да вс╦ - на передовой...

in Antwort simon_the_best 16.08.03 00:29

NEW 16.08.03 00:52
in Antwort Kush 16.08.03 00:48
До Дяди мне не дотянуться. Он мой кумир и наставник!
Шабат Шолом, кстати

Шабат Шолом, кстати

NEW 16.08.03 01:02
in Antwort Kush 16.08.03 00:56, Zuletzt geändert 16.08.03 01:04 (Kush)
Simon_the_best, "Не сотвори себе кумира." Забыл, что-ли?
Дядя - за следующие 50 лет переживает, на кого оставлять, если что... Давай, расти давай!