Вход на сайт
Фотографии
NEW 15.08.03 11:28
в ответ Nielke 15.08.03 10:57
Я в таких случаях всегда говорю - каждый сам себе злобный буратино.
Если девушка из анкеты - ходячий клубок комплексов и психических дефектов, имеет ли смысл с ней знакомиться?
Если она надеется чего-то добится от парня, который на 10 лет ее младше - это тоже НЕ проблемы парня.
Не проблема пойти в фотостудию и попросить, чтобы сделали ТАКУЮ фотку, чтобы все от нее падали. Мне довелось видеть несколько таких фотографий (при том, что оригиналы знакомы мне в реале и давно). Стоит денег? Ну а что ж делать? Интернет тоже стоит денег. В таком уж мире мы живем.
---------------------
L'usage du wc est interdit pendant l'arrêt du train en gare.
Если девушка из анкеты - ходячий клубок комплексов и психических дефектов, имеет ли смысл с ней знакомиться?
Если она надеется чего-то добится от парня, который на 10 лет ее младше - это тоже НЕ проблемы парня.
Не проблема пойти в фотостудию и попросить, чтобы сделали ТАКУЮ фотку, чтобы все от нее падали. Мне довелось видеть несколько таких фотографий (при том, что оригиналы знакомы мне в реале и давно). Стоит денег? Ну а что ж делать? Интернет тоже стоит денег. В таком уж мире мы живем.
---------------------
L'usage du wc est interdit pendant l'arrêt du train en gare.
NEW 15.08.03 11:39
в ответ Finder2002 15.08.03 11:28
Знаешь, может для тебя твоя правота факт, а вот для меня огромная самоуверенность минус, разве человек не может быть таким каким он хочет, а не таким каким его хотят видеть окружающие??
Чего только не сделаешь для высоких целей, Мечта у каждого своя, вмешиваясь в реальность убиваешь иллюзии, а как приятно помечтать
. Виртуальное общение дает тебе возможность раскрыться, часто человек даже не замечает как сильно он изменился, а когда встречает новых людей вся его скрытность и закомплексованность исчезает. Или наоборот проявляется, вот тогда и открывается душа того другого партнера по общению, сможет ли он этот барьер преодолеть и открыть для себя теже прекрасные глубины, что и в сети 
Когда я впервые стокнулась с общением в интернете я не могла двух слов связать, думала ну что за глупость общаться с человеком которого не знаешь, не видишь, да и к тому же разговор об интересах казался глупым. В жизни я намного общительнее чем в сети, хотя и здесь чувствую себя довольно сухо и комфортно.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
Чего только не сделаешь для высоких целей, Мечта у каждого своя, вмешиваясь в реальность убиваешь иллюзии, а как приятно помечтать

Когда я впервые стокнулась с общением в интернете я не могла двух слов связать, думала ну что за глупость общаться с человеком которого не знаешь, не видишь, да и к тому же разговор об интересах казался глупым. В жизни я намного общительнее чем в сети, хотя и здесь чувствую себя довольно сухо и комфортно.
NEW 15.08.03 11:41
в ответ DenisD 15.08.03 11:36
При виде фотографии создается образ, а не видя воспринимается суть человека, тогда увиденное сочетается с воспринятым, а если наоборот, то происходит подстраивание уже под увиденное
NEW 15.08.03 11:44
в ответ DenisD 15.08.03 11:36
Денис, собиралась уходить, но не смогла, прочитав твои неслыханные речи...:))
Вся наша жизнь состоит из разочарований, надежд, радостей, взлетов, падений... Это же и есть жизнь! Поэтому надо рисковать! Ведь сам риск создает остроту и удовольствие жизни!!! А разочароваться можно и через 20-40 лет, и причин этому - множество....
"Самые высокие мысли подсказывает нам сердце."
Вся наша жизнь состоит из разочарований, надежд, радостей, взлетов, падений... Это же и есть жизнь! Поэтому надо рисковать! Ведь сам риск создает остроту и удовольствие жизни!!! А разочароваться можно и через 20-40 лет, и причин этому - множество....
"Самые высокие мысли подсказывает нам сердце."
NEW 15.08.03 11:44
в ответ Nielke 15.08.03 11:41
Образ создаётся, если видишь только фотку и не общаешься с человеком. Если же общаешься с человеком и не видишь фотку, то образ тоже создаётся - образ внешности. Особенно обидно становится, если человек, с которым так приятно было общаться, тебе внешне вообще не симпатичен.
NEW 15.08.03 11:46
в ответ Nielke 15.08.03 11:29
Во вторник не получится 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

NEW 15.08.03 11:49
в ответ Nielke 15.08.03 11:48
Ну это во вторник не получится, а вот в субботу или воскресенье вполне. 

NEW 15.08.03 11:53
в ответ DenisD 15.08.03 11:44
Вот поетому я когдато и написал, что если хочеш познакомиться с кемто не просто для общения, ну например с дамой для серьезных отношений, то не надо писать месяцами в виртуале. Договорились о встрече и вперед.
Я вот компанию Франкфурт-Висбаден-Майнц и иже с ними собрать хочу. Но не большую, а так... человек 10-12.
Я вот компанию Франкфурт-Висбаден-Майнц и иже с ними собрать хочу. Но не большую, а так... человек 10-12.
NEW 15.08.03 12:01
в ответ Nielke 15.08.03 11:57
Сигарет привезеш? Ну этой... Примы киевскуй с таким фильтром как у Парламента.