Вход на сайт
Фотографии
15.08.03 08:44
Привет всем!
Я вчера одну интересную закономерность заметил, когда анкеты на Знакомствах просматривал.
Нет, нет...не подумайте чего. Просто из естетических чувств.
И вот что интересно. Если задать в поиске например Украина, то получаем огромное колличество анкет и (здесь прошу внимания)БОЛьШИНСТВО с фото.Какие девочки!!! Ну если не каждая вторая красавица, то каждая третья точно!
Если просмотреть Германию, фотографий почти нет.
Оцюда вопрос. Девушки Германии, считаете вы себя настолько неотразимыми? Думаете, что если поставите в Анкету фото, то толпы поклонников будут вычислять вас по всей Германии?
Или наоборот? Настолько...неуверены в себе?
Королевы Марго, млин...
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Я вчера одну интересную закономерность заметил, когда анкеты на Знакомствах просматривал.
Нет, нет...не подумайте чего. Просто из естетических чувств.
И вот что интересно. Если задать в поиске например Украина, то получаем огромное колличество анкет и (здесь прошу внимания)БОЛьШИНСТВО с фото.Какие девочки!!! Ну если не каждая вторая красавица, то каждая третья точно!
Если просмотреть Германию, фотографий почти нет.
Оцюда вопрос. Девушки Германии, считаете вы себя настолько неотразимыми? Думаете, что если поставите в Анкету фото, то толпы поклонников будут вычислять вас по всей Германии?
Или наоборот? Настолько...неуверены в себе?
Королевы Марго, млин...
NEW 15.08.03 08:53
в ответ Korser 15.08.03 08:44
ну-ка ну-ка... 
моя анкетка стояла в 2001 году осенью, и стояла она всего месяц, убрала, потому что честно признаюсь надоели эти пошлые письма
на первые три "пачки" писем я ответила, а после сразу в мусорный ящик...народ бешенный в то время был, голодный так сказать ...не сомневаюсь, что и сейчас это так.
конечно фото не надо было ставить, нафига?
кто бы уж сильно заинтерессовался личностью на фото бы не клюнул или? а эти "жалющие" только внешность первыми сьедают
и не каждая девушка добивается этим поставив туда сво╦ фото
вывод теперь делай..кто тут каролевы Марго и кто кого ищет...
* Алинка-девочка приличная ╘ razputin
моя анкетка стояла в 2001 году осенью, и стояла она всего месяц, убрала, потому что честно признаюсь надоели эти пошлые письма
на первые три "пачки" писем я ответила, а после сразу в мусорный ящик...народ бешенный в то время был, голодный так сказать ...не сомневаюсь, что и сейчас это так.
конечно фото не надо было ставить, нафига?
кто бы уж сильно заинтерессовался личностью на фото бы не клюнул или? а эти "жалющие" только внешность первыми сьедают
вывод теперь делай..кто тут каролевы Марго и кто кого ищет...
NEW 15.08.03 09:05
в ответ Pokurka 15.08.03 08:53
Алина! Я делаю скидку на твой юнный возраст и то, что многих вещей ты просто не понимаеш. Не обижайся.
Давай разберемся...
Я задаю вопросы в тематическом форуме и мне плевать как выглядит мой собеседник, главное мне интересно общение или ответ на свой вопрос.
Я флужу во флирте и если быть откровенным до конца, здесь мне тоже глубоко безразлично как кто выглядит.
НО! Если я лезу на Знакомства с Анкетами, то наверное не для того чтобы поприкалываться.
>>>кто бы уж сильно заинтерессовался личностью на фото бы не клюнул или...
Иди, заинтересуйся личностью по Анкете...
Ну? Хоть одна заинтересовала????
Правильно! А заинтересовала тебя в первую очередь внешность.
А как с личностью я с этой "внешностью" в процессе общения разберусь.
Тебя я Марго не считаю
Давай разберемся...
Я задаю вопросы в тематическом форуме и мне плевать как выглядит мой собеседник, главное мне интересно общение или ответ на свой вопрос.
Я флужу во флирте и если быть откровенным до конца, здесь мне тоже глубоко безразлично как кто выглядит.
НО! Если я лезу на Знакомства с Анкетами, то наверное не для того чтобы поприкалываться.
>>>кто бы уж сильно заинтерессовался личностью на фото бы не клюнул или...
Иди, заинтересуйся личностью по Анкете...
Ну? Хоть одна заинтересовала????
Правильно! А заинтересовала тебя в первую очередь внешность.
А как с личностью я с этой "внешностью" в процессе общения разберусь.
Тебя я Марго не считаю
NEW 15.08.03 09:07
в ответ Extrem_biker 15.08.03 09:01
NEW 15.08.03 09:12
в ответ Pokurka 15.08.03 09:10
Ладно(устало)... попробую еще раз...
Тоже самое и с росиянками и беларуссками. Не вериш пойди проверь
Тоже самое и с росиянками и беларуссками. Не вериш пойди проверь
NEW 15.08.03 09:17
в ответ marmis 15.08.03 09:15
Почему женщине неприлично указывать свой возраст? Тебя где воспитывали?
Ничего что я на ТЫ?
Ничего что я на ТЫ?
NEW 15.08.03 09:18
в ответ DenisD 15.08.03 09:17
Денис... на этот раз я не согласен. Уж поверь мне.
NEW 15.08.03 09:21
в ответ DenisD 15.08.03 09:19
NEW 15.08.03 09:21
в ответ Pokurka 15.08.03 09:10
а потому что девушки оттуда хотят познакомится с парнями сдесь, завести с ними отношения и может быть перебратся к ним жить. А встречают, как говорится по обложке 
а девченки с германии имеют и так контакты в повседневной жизни и привелегию настаивать "на глубине души". Росиянки, украинки и т.д. должны сначала вызвать жуткое желание бросить все и тутже мчатся за преглашением в Ауслендерамт. Отсюда и разница в обьявлениях. Поэтому довольно много парней и заводят отношения с "землячками", а не теми кто сдесь. А про немцев так и вообще говорить нечего...
а девченки с германии имеют и так контакты в повседневной жизни и привелегию настаивать "на глубине души". Росиянки, украинки и т.д. должны сначала вызвать жуткое желание бросить все и тутже мчатся за преглашением в Ауслендерамт. Отсюда и разница в обьявлениях. Поэтому довольно много парней и заводят отношения с "землячками", а не теми кто сдесь. А про немцев так и вообще говорить нечего...
NEW 15.08.03 09:36
в ответ Oli-B 15.08.03 09:21
Логично! Но чтобы настаивать на "глубине души" с местными неплохо былобы посмотреть в начале. Я както встретился с одной...
NEW 15.08.03 09:38
в ответ DenisD 15.08.03 09:24
А что тебя смущает?
NEW 15.08.03 09:46
в ответ DenisD 15.08.03 09:40
Ага теперь понял!
...на таких как ты ращитывают. Психоложки
...на таких как ты ращитывают. Психоложки
NEW 15.08.03 09:53
в ответ Korser 15.08.03 09:46
Корзер, а по большому счету:ты веришь этим фотографиям?Мой тебе совет-не ищи красавиц, потом только разочаровываться будешь.Ведь фотогеничность дана не каждому.Иногда довольно серая девица на фотографиях раскрасавица.Ведь сам знаешь:модели в жизни совсем не то, что на обложках журналов.Ты их из толпы разве что по росту выделишь...Да и просто природное обаяние часто на фотографиях не передается.
La vie continue!
NEW 15.08.03 09:54
Думаете, что если поставите в Анкету фото, то толпы поклонников будут вычислять вас по всей Германии?

Ну, понимаешь, мужчины же на фото смотрят, а не на возраст, там, не на уровень развития. Ну, выставишь так свое фото, так личку замучаешься чистить - то олень напишет, то тюлень!
"Давай встречацца, влюбляцца, веселицца". Приходится отвечать, что у меня просто фотограф хороший был, мне тридцать, и что я вс╦ его маме расскажу, что он мне там пишет...
И откуда только слова такие знает?! 
Ну, понимаешь, мужчины же на фото смотрят, а не на возраст, там, не на уровень развития. Ну, выставишь так свое фото, так личку замучаешься чистить - то олень напишет, то тюлень!
NEW 15.08.03 09:56
в ответ Pokurka 15.08.03 08:53
корсер прав , фото в знакомствах нужна .
вот ведь если в реале знакомишься (диско , тролейбус и т. д.) всегда сначала морду смотришь ! и сразу знаешь что с ним уже в кровать не полезешь , пусть он хоть самый золотой человек на свете ! Сколько раз уже так было - познакомишься в вирте (без фоты , аж чуть ли не любовь , приходишь на первую встречу - и одна только мысль в голове - как теперь бы поприличней расстаться !
поэтому воизбежание таких неприятных обоим сторонам случаев , надо всё-таки с фотой !

вот ведь если в реале знакомишься (диско , тролейбус и т. д.) всегда сначала морду смотришь ! и сразу знаешь что с ним уже в кровать не полезешь , пусть он хоть самый золотой человек на свете ! Сколько раз уже так было - познакомишься в вирте (без фоты , аж чуть ли не любовь , приходишь на первую встречу - и одна только мысль в голове - как теперь бы поприличней расстаться !
поэтому воизбежание таких неприятных обоим сторонам случаев , надо всё-таки с фотой !
NEW 15.08.03 10:02
в ответ marmis 15.08.03 09:53
Спасибо за совет! 

NEW 15.08.03 10:03
в ответ magdalenchen 15.08.03 09:54
Гы! Мне 42, а моей маме до сих пор знаеш что рассказывают? 
NEW 15.08.03 10:04
в ответ r-r 15.08.03 09:56
Добро пожаловать в Клуб! 

в ответ marmis 15.08.03 10:04
в ответ magdalenchen 15.08.03 09:54
интересный вы , женщины, народ....
Ну переписываешься какое-то время, человек начинает нравится, предлогаешь встретиться.....
Жд╦шь в назначенный час облокотившись о фонарь - сердечко чуть не выпрыгивает.... Приходит..... а ты тут-же по фонарю-то и сползаешь - инфаркт....
Или вы, девушки, любите... " не за белое лицо, а за длинный "пип" горбатый и за правое "пип"...." - Сектор Газа
Ну переписываешься какое-то время, человек начинает нравится, предлогаешь встретиться.....
Жд╦шь в назначенный час облокотившись о фонарь - сердечко чуть не выпрыгивает.... Приходит..... а ты тут-же по фонарю-то и сползаешь - инфаркт....
Или вы, девушки, любите... " не за белое лицо, а за длинный "пип" горбатый и за правое "пип"...." - Сектор Газа
Hаш вклад в общий котел смогут оценить только чеpти в аду.
NEW 15.08.03 10:16
в ответ r-r 15.08.03 09:56
На самом деле все совершенно логично. С какой целью девушки из бСССР размещают свои анкеты на германских знакомствах? Им что, русских парней не хватает? В жизни не поверю. Поэтому такие обьявления следует воспринимать исключительно как спам - сдаюсь в аренду за 1000┬ в месяц, б/у в хорохем состоянии. Далее технические характеристики и фотография товара. Стандартная фишка, знакомая всем по сайту ebay.de.
В случае с "нормальными" знакомствами - никто не хочет, чтобы его фотография болталась на каком-то левом сайте. Неужели так сложно черкнуть девушке с подходящей анкетой мыло - пришли мол фотографию? В конце концов, в отличие от русских-русских, это не товар на витрине.
---------------------
L'usage du wc est interdit pendant l'arrêt du train en gare.
В случае с "нормальными" знакомствами - никто не хочет, чтобы его фотография болталась на каком-то левом сайте. Неужели так сложно черкнуть девушке с подходящей анкетой мыло - пришли мол фотографию? В конце концов, в отличие от русских-русских, это не товар на витрине.
---------------------
NEW 15.08.03 10:21
А вы не задумывались, дорогие мужчины, что девушкам из Германии (большинству) просто не очень хочется, чтобы их видело огромное количество приятелей и знакомых? 
Скорее всего большинство предпочитает сначала хоть что-то узнать о человеке, а потом, если он вызывает доверие и продолжать отношения имеет смысл, высылать ему свое фото.
"Самые высокие мысли подсказывает нам сердце."
Скорее всего большинство предпочитает сначала хоть что-то узнать о человеке, а потом, если он вызывает доверие и продолжать отношения имеет смысл, высылать ему свое фото.
NEW 15.08.03 10:26
Привет, выскажусь и я наверное
, решилась все таки.
Не знаю как давно ты в Германии (позже спрошу
), но если ты читал когда нибудь газеты или странички знакомств с Украины, то в большинстве из них сразу указан адрес(!!), хотя у некоторых уже стоит абон. ящик, а вот у немцев везде только номер и кому ты написать хочешь. Вот и разница, украинцы (да и русские и т.д.) более открыты если можно так сказать для контакта и общения, а немцы несмотря ни на что все таки более сдержанны и осторожны. Живя здесь это становится как бы частью тебя, и ты поступаешь так же, ведь ты не напишешь в анкете свой адрес, чтобы каждый к тебе в гости пришел??
К тому же не стоит забывать что Германия со временем становится большой деревней, и очень многие не хотят, чтобы кто-либо знал как они познакомились, а тут родственники друзья и т.д. еще увидят
, смеяться ведь будут, этот стереотип по-моему еще очень многие не переступили. Это не столько неуверенность, сколько стеснительность.
Девченки из стран СНГ думают, что им то терять нечего, здесь же лучше, поэтому и стараются показаться во всей красе.
Что это я разошлась
Ну а насчет неотразимости, каждому свое, не каждый умеет преподнести себя, некоторым хватает пары фраз, и вот уже летят к тебе слова любви... а некоторые излагают поэмы, после которых хочется в лучшем случае уснуть, а в худшем мучаться кошмарами.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
Не знаю как давно ты в Германии (позже спрошу
К тому же не стоит забывать что Германия со временем становится большой деревней, и очень многие не хотят, чтобы кто-либо знал как они познакомились, а тут родственники друзья и т.д. еще увидят
Девченки из стран СНГ думают, что им то терять нечего, здесь же лучше, поэтому и стараются показаться во всей красе.
Что это я разошлась
Ну а насчет неотразимости, каждому свое, не каждый умеет преподнести себя, некоторым хватает пары фраз, и вот уже летят к тебе слова любви... а некоторые излагают поэмы, после которых хочется в лучшем случае уснуть, а в худшем мучаться кошмарами.
NEW 15.08.03 10:40
в ответ Nielke 15.08.03 10:26
Приятно побщатся с умной девочкой. Почему мы тебя раньше здесь не видели?
Не пропадай, будеш нашим украшением.

NEW 15.08.03 10:40
в ответ SWITT 15.08.03 10:34
Ну, то - что от тебя ни звука - это твое личное хамство, и никто кроме тебя в этом не виноват.
Да и в конце концов, виртуальное знакомство ни к чему не обязывает, и каждый должен это понимать.
---------------------
Да и в конце концов, виртуальное знакомство ни к чему не обязывает, и каждый должен это понимать.
---------------------
NEW 15.08.03 10:44
в ответ Василисушка 15.08.03 10:21
Мало ты меня знаеш? Или еще не доверяеш?
Люсь, где фото?

Люсь, где фото?
NEW 15.08.03 10:46
в ответ DenisD 15.08.03 10:32
Ты знаешь, Денис, просто женщины, мне так кажется, не очень любят первыми писать... Скорее всего ты многим понравился, но написать тебе большинство из них не решились. Тут лучше вам самим периодически анкеты просматривать...
NEW 15.08.03 10:50
в ответ Korser 15.08.03 10:40
Ой, сразу захвалили меня
, постараюсь не пропадать, а то пропавшие украшения, искатели приключений еще долго искать могут, прячемся мы хорошо, зато тем кто нас находит везет 
NEW 15.08.03 10:51
в ответ Finder2002 15.08.03 10:37
Это точно, со времен Адама и евы ничего нового предложить не могут 
NEW 15.08.03 10:52
Если бы большинство, то ещё ничего, но ведь не один человек не написал. А то, что женщины не любят первыми писать - это по-моему только от характера самого человека зависит, и опять же разницы тут не вижу между мужчиной и женщиной. Да просматриваю я анкеты, только там 10-20% всего с фотками.
NEW 15.08.03 10:53
в ответ DenisD 15.08.03 10:52
Денис, хочеш я тебе напишу?
А если серьезно, то я считаю что фото в подобных Анкетах необходимы.
А если серьезно, то я считаю что фото в подобных Анкетах необходимы.
NEW 15.08.03 10:54
в ответ SWITT 15.08.03 10:50
Что ж поделать? У палки два конца (во всех смыслах). Так что в каждом индивидуальном случае надо искать компромисс.
И вообще, знакомиться нужно в реале. Тогда никаких проблем не будет.
---------------------
И вообще, знакомиться нужно в реале. Тогда никаких проблем не будет.
---------------------
NEW 15.08.03 10:57
в ответ Finder2002 15.08.03 10:40
Знаешь, обязывать ничего не обязывает, просто в любом случае при общении, даже виртуальном возникают какие то чувства и эмоции
. Для людей у которых личная жизнь не сложилась, интернет остается единственным источником общения и радости.
Например, каждый знает свои недостатки, но кричать об этом он явно не будет, а тихо промолчит в надежде, что этого никто не заметит, а внешность, ну тут каждому понятно, что если фотку классную повесишь в анкете, то желающих познакомиться больше будет.
Мне кажется, что обьективонсть не всегда помогает, а зачастую вредит, и никто не сможет мне доказать обратного, что если на фотке будет не симпатичный человек, что ты и дальше будешь с таким же интересом с ним общаться, какой бы у него прекрасный не был характер, насколько интересным собеседником он не был бы.
Например, каждый знает свои недостатки, но кричать об этом он явно не будет, а тихо промолчит в надежде, что этого никто не заметит, а внешность, ну тут каждому понятно, что если фотку классную повесишь в анкете, то желающих познакомиться больше будет.
Мне кажется, что обьективонсть не всегда помогает, а зачастую вредит, и никто не сможет мне доказать обратного, что если на фотке будет не симпатичный человек, что ты и дальше будешь с таким же интересом с ним общаться, какой бы у него прекрасный не был характер, насколько интересным собеседником он не был бы.
NEW 15.08.03 10:59 
Ты на что намекаеш? Если ты о Nielke так я о притоке звежих кадров пекусь. Тем более если кадры того стоят. Ты видела сколько она написала? Значит с головой дружит. Моглабы ведь и смайликом отделаться. Неужели тебе не интересно с интересной девушкой пообщаться?
в ответ Василисушка 15.08.03 10:55
Ты на что намекаеш? Если ты о Nielke так я о притоке звежих кадров пекусь. Тем более если кадры того стоят. Ты видела сколько она написала? Значит с головой дружит. Моглабы ведь и смайликом отделаться. Неужели тебе не интересно с интересной девушкой пообщаться?
NEW 15.08.03 11:03
в ответ Nielke 15.08.03 10:57
Ну тут ты не совсем права! Вот я например...
Маленький, толстый, лысый. Злобный иногда. А ичего, общаются

Маленький, толстый, лысый. Злобный иногда. А ичего, общаются
NEW 15.08.03 11:04
в ответ Korser 15.08.03 10:53
Во что влюбляется человек? Если во внешность, то тогда ему эту красавицу только на руках носить, а все остальное если прилагается к внешности, то считай что ему повезло.
Если влюбляется человек в характер, то получается что есть у него интерес в жизни.
Если во внешность и характер, то это уже практически из области фантастики. Нет, я не хочу скзать, что все кто красивы, те глупы, а девушки с прекрасным характером уродливы, просто согласись, что при виде фотографии, складывается Образ, и если при общении этот созданный тобой Образ не соответствует реальности, то происходит разочарование.
Если нет в анкете фотографии, то это не значит, что человек не симпатичен, просто возможно ему хочется, чтобы сначала открыли его душу и внутреннюю привлекательность, прежде чем начать восхищаться прекрасной формой груди или ног. Ведь многие любят глазами, поэтому все остальное часто остается в тени
Если влюбляется человек в характер, то получается что есть у него интерес в жизни.
Если во внешность и характер, то это уже практически из области фантастики. Нет, я не хочу скзать, что все кто красивы, те глупы, а девушки с прекрасным характером уродливы, просто согласись, что при виде фотографии, складывается Образ, и если при общении этот созданный тобой Образ не соответствует реальности, то происходит разочарование.
Если нет в анкете фотографии, то это не значит, что человек не симпатичен, просто возможно ему хочется, чтобы сначала открыли его душу и внутреннюю привлекательность, прежде чем начать восхищаться прекрасной формой груди или ног. Ведь многие любят глазами, поэтому все остальное часто остается в тени
NEW 15.08.03 11:07
Ну вот, так я и знала приревновали
, нет что вы не волнуйтесь, я тут проездом, но наследить успела 
NEW 15.08.03 11:11
Нда...Я бы с тобой об этом где нибудь на Владимерской горке или на Андреевском спуске побеседовал
.
NEW 15.08.03 11:12
в ответ Василисушка 15.08.03 11:09
Девочки только не ругайтесь из-за меня. Я того не стою, ты в курсе 

NEW 15.08.03 11:16
в ответ Василисушка 15.08.03 11:14
NEW 15.08.03 11:28
в ответ Nielke 15.08.03 10:57
Я в таких случаях всегда говорю - каждый сам себе злобный буратино.
Если девушка из анкеты - ходячий клубок комплексов и психических дефектов, имеет ли смысл с ней знакомиться?
Если она надеется чего-то добится от парня, который на 10 лет ее младше - это тоже НЕ проблемы парня.
Не проблема пойти в фотостудию и попросить, чтобы сделали ТАКУЮ фотку, чтобы все от нее падали. Мне довелось видеть несколько таких фотографий (при том, что оригиналы знакомы мне в реале и давно). Стоит денег? Ну а что ж делать? Интернет тоже стоит денег. В таком уж мире мы живем.
---------------------
Если девушка из анкеты - ходячий клубок комплексов и психических дефектов, имеет ли смысл с ней знакомиться?
Если она надеется чего-то добится от парня, который на 10 лет ее младше - это тоже НЕ проблемы парня.
Не проблема пойти в фотостудию и попросить, чтобы сделали ТАКУЮ фотку, чтобы все от нее падали. Мне довелось видеть несколько таких фотографий (при том, что оригиналы знакомы мне в реале и давно). Стоит денег? Ну а что ж делать? Интернет тоже стоит денег. В таком уж мире мы живем.
---------------------
NEW 15.08.03 11:39
в ответ Finder2002 15.08.03 11:28
Знаешь, может для тебя твоя правота факт, а вот для меня огромная самоуверенность минус, разве человек не может быть таким каким он хочет, а не таким каким его хотят видеть окружающие??
Чего только не сделаешь для высоких целей, Мечта у каждого своя, вмешиваясь в реальность убиваешь иллюзии, а как приятно помечтать
. Виртуальное общение дает тебе возможность раскрыться, часто человек даже не замечает как сильно он изменился, а когда встречает новых людей вся его скрытность и закомплексованность исчезает. Или наоборот проявляется, вот тогда и открывается душа того другого партнера по общению, сможет ли он этот барьер преодолеть и открыть для себя теже прекрасные глубины, что и в сети 
Когда я впервые стокнулась с общением в интернете я не могла двух слов связать, думала ну что за глупость общаться с человеком которого не знаешь, не видишь, да и к тому же разговор об интересах казался глупым. В жизни я намного общительнее чем в сети, хотя и здесь чувствую себя довольно сухо и комфортно.
Чего только не сделаешь для высоких целей, Мечта у каждого своя, вмешиваясь в реальность убиваешь иллюзии, а как приятно помечтать
Когда я впервые стокнулась с общением в интернете я не могла двух слов связать, думала ну что за глупость общаться с человеком которого не знаешь, не видишь, да и к тому же разговор об интересах казался глупым. В жизни я намного общительнее чем в сети, хотя и здесь чувствую себя довольно сухо и комфортно.
NEW 15.08.03 11:41
в ответ DenisD 15.08.03 11:36
При виде фотографии создается образ, а не видя воспринимается суть человека, тогда увиденное сочетается с воспринятым, а если наоборот, то происходит подстраивание уже под увиденное
NEW 15.08.03 11:44
в ответ DenisD 15.08.03 11:36
Денис, собиралась уходить, но не смогла, прочитав твои неслыханные речи...:))
Вся наша жизнь состоит из разочарований, надежд, радостей, взлетов, падений... Это же и есть жизнь! Поэтому надо рисковать! Ведь сам риск создает остроту и удовольствие жизни!!! А разочароваться можно и через 20-40 лет, и причин этому - множество....
Вся наша жизнь состоит из разочарований, надежд, радостей, взлетов, падений... Это же и есть жизнь! Поэтому надо рисковать! Ведь сам риск создает остроту и удовольствие жизни!!! А разочароваться можно и через 20-40 лет, и причин этому - множество....
NEW 15.08.03 11:44
в ответ Nielke 15.08.03 11:41
Образ создаётся, если видишь только фотку и не общаешься с человеком. Если же общаешься с человеком и не видишь фотку, то образ тоже создаётся - образ внешности. Особенно обидно становится, если человек, с которым так приятно было общаться, тебе внешне вообще не симпатичен.
NEW 15.08.03 11:46
в ответ Nielke 15.08.03 11:29
Во вторник не получится 
NEW 15.08.03 11:49
в ответ Nielke 15.08.03 11:48
Ну это во вторник не получится, а вот в субботу или воскресенье вполне. 
NEW 15.08.03 11:53
в ответ DenisD 15.08.03 11:44
Вот поетому я когдато и написал, что если хочеш познакомиться с кемто не просто для общения, ну например с дамой для серьезных отношений, то не надо писать месяцами в виртуале. Договорились о встрече и вперед.
Я вот компанию Франкфурт-Висбаден-Майнц и иже с ними собрать хочу. Но не большую, а так... человек 10-12.
Я вот компанию Франкфурт-Висбаден-Майнц и иже с ними собрать хочу. Но не большую, а так... человек 10-12.
NEW 15.08.03 12:01
в ответ Nielke 15.08.03 11:57
Сигарет привезеш? Ну этой... Примы киевскуй с таким фильтром как у Парламента.

NEW 15.08.03 12:12
Так больше будет! 
NEW 15.08.03 12:27
в ответ Nielke 15.08.03 11:39
В любом случае, не нужно, да и просто опасно смешивать виртуал с реалом. В виртуале ты можешь быть кем угодно, равно как и твой собеседник. Чтобы личная встреча не стала жестоким разочарованием, не надо встречатся сразу. Вот и все.
---------------------
---------------------
NEW 15.08.03 12:32 
Ну спасибо! Как я теперь ее уговорю мои любимые сигареты привезти?
В личке чтоли?
Лена не слушай его!!!!!!!!
в ответ Finder2002 15.08.03 12:27
Ну спасибо! Как я теперь ее уговорю мои любимые сигареты привезти?
В личке чтоли?
Лена не слушай его!!!!!!!!
NEW 15.08.03 12:45
в ответ Finder2002 15.08.03 12:34
В личку скажи. Мы же это проходили... 
NEW 15.08.03 12:57
в ответ Finder2002 15.08.03 12:27
Знаешь, я встречалась в реале с людьми, которые мне были в виртуале интересны, могу тебя заверить, ни в одном я не разочаровалась, замечательные люди и перкрасные друзья, с которыми приятно не только шутки откалывать в онлайне, а и просто где нибудь посидеть и пообщаться.
Если человек в вируале интересный, то и в жизни ему найдется чес заинтересовать
Если человек в вируале интересный, то и в жизни ему найдется чес заинтересовать
NEW 15.08.03 13:02
в ответ Nielke 15.08.03 12:55
А я когдато Гуппий детжал. В 3-х литровой банке. Жили и плодились. Купил им аквариум на 40 литров - подохли 
Почему?
Почему?
NEW 15.08.03 13:04
в ответ DenisD 15.08.03 11:47
Если девушка тебе не понравилась, то из этой истории можно выйти не обидев девушку.
Можно сказать: "Ты очень хорошая девушка, с тобой приятно общаться, но ты еще очень молодая. В силу возраста у нас разные взгляды на жизнь." Или прямо так и сказать: "Я тебя не достоин" (даже если ты уверен, что все как раз наоборот). И так в каждой ситуации можно придумать что-то другое.
Но встречаться надо!
А как ты собираешься повести себя, если девушка, прислав фото, тебе не приглянулась? Ведь если ты ей больше писать не будешь, ей тоже будет обидно, особенно если она не очень уверенна в себе.
Вот видишь? Результат или плохой, или хороший неизбежен!
Можно сказать: "Ты очень хорошая девушка, с тобой приятно общаться, но ты еще очень молодая. В силу возраста у нас разные взгляды на жизнь." Или прямо так и сказать: "Я тебя не достоин" (даже если ты уверен, что все как раз наоборот). И так в каждой ситуации можно придумать что-то другое.
Но встречаться надо!
А как ты собираешься повести себя, если девушка, прислав фото, тебе не приглянулась? Ведь если ты ей больше писать не будешь, ей тоже будет обидно, особенно если она не очень уверенна в себе.
Вот видишь? Результат или плохой, или хороший неизбежен!
NEW 15.08.03 13:04
Почему не в выходные? Берем Лену и на пиво. Заодно подискутируем о преимушествах или недостатках виртуального знакомства и необходимости Фото в Анкетах.
А я сигарет выпрошу.
А я сигарет выпрошу.
NEW 15.08.03 13:06
в ответ Finder2002 15.08.03 13:04
NEW 15.08.03 13:09
в ответ Finder2002 15.08.03 13:07
Значит в понедельник пьем Стокгольмское пиво?
NEW 15.08.03 13:12
в ответ Finder2002 15.08.03 13:10
Щатливо долететь.
NEW 15.08.03 13:19
в ответ Korser 15.08.03 13:02
Хороший вопрос
, почти в тему о фотографиях, чем больше заботишься, тем быстрее погибают 
Хотя не совсем, просто могли заболеть, или им чего то не хватало и т.д.
Хотя не совсем, просто могли заболеть, или им чего то не хватало и т.д.
NEW 15.08.03 13:20
в ответ DenisD 15.08.03 13:16
>>>и никаких надежд подавать.
Смотря о чем переписка. Она может что угодно себе в голову взять
Смотря о чем переписка. Она может что угодно себе в голову взять
NEW 15.08.03 13:21
в ответ Finder2002 15.08.03 12:59
Я тоже считаю, что мне повезло, но мне кажется это не только везение, когда долго с кем-то общаешься, то узнаешь человека, тогда ошибиться в нем сложнее. В определенных же ситуациях ошибки не исключены
NEW 15.08.03 13:24
Подход конечно правильный, просто не всегда получается так как хочется, ты можешь надежд и не подаватьь или тебе их могут не подавать, просто в определенный момент замечает, что общения с этим человеком не хватает, вот тогда и появляются проблемы с внешностью
NEW 15.08.03 13:25
в ответ Nielke 15.08.03 13:19
Все у них было, все!
И компрессор был и подсветка. Термометр даже болтался. Червяков им давал через цитечко.
Я на замазку грешу. А?
Я на замазку грешу. А?
NEW 15.08.03 13:53
в ответ Nielke 15.08.03 13:48
А что его для гуппий запускать? Воду я отстаивал разумеется.
NEW 15.08.03 13:56
в ответ DenisD 15.08.03 13:26
Это конечно так друзья есть друзья, хотя романтика уже отсутствует или появляется надежда, что в следующий раз это точно будет она??
NEW 15.08.03 13:58
в ответ Nielke 15.08.03 13:56
Примерно после 86-89 встречи надежда как правило исчезает. Появляется обыт и уверенность в себе 
NEW 15.08.03 14:33
я думаю дело в том , что девушки из украины немного больше заинтересованы наити мужчину и лучше всего заграницеи ..ну как тут без фото???
а в германии может проще....
незнаююю.

http://www.nellimausi.boom.ru
а в германии может проще....
незнаююю.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 15.08.03 14:45
в ответ no ANGEL 15.08.03 14:33
Проще что? Е..ря найти не проблема. Ни тан ни тут.А нормального мужчину проблема и тут и там.
Впрочем это и к женщинам относится
А фото просто облегчает поиски, не важно где.
Впрочем это и к женщинам относится
А фото просто облегчает поиски, не важно где.
NEW 15.08.03 14:50
в ответ Korser 15.08.03 14:45
да я этим то я согласна ..
мож не догадываются ??
германки то ??
или не считают нужным публицировать себя сразу.
может они предпочитают чтобы выбор остался за ними а не чтобы их выбирали ???
мож не догадываются ??
германки то ??
или не считают нужным публицировать себя сразу.
может они предпочитают чтобы выбор остался за ними а не чтобы их выбирали ???
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 15.08.03 14:51
Я когда-то тоже задался этим вопросом и решил провести эксперимент - сделал анкету, вставил фотку красивой девушки, написав что недавно в Германии и хочу себе найти новых друзей. В день приходило до 50 писем. Писали из самых разных городов, много писало серьезных, устроенных в жизни людей. Потом во мне зашевелилась совесть, и я закончил это издевательство.
Какие же выводы можно сделать? Такое впечатление, что в Германии достойных мужчин гораздо больше чем женщин. И что будет делать в такой ситуации нормальная, но красивая девушка, которая просто ищет себе нормального парня? Или пошлет их всех и навсегда забудет об интернет знакомствах, или, обалдев от такого разнообразия, начнет каждого обрабатывать, и, привыкнув к процессу, станет уже ничем не примечательной девушкой свободных нравов.
Еще одно поле для опытов - icq. Убрал из инфо все данные о моем месте проживания. Выбрав на угад 10 молодых особей женского пола из своего города, разослал им сообщения. Ответили двое. Остальные придерживались упорного игнора, хотя и добавили меня в свой список. То же самое, но с россиянками - 6 человек ответило сразу.
Что тут скажешь? В такой ситуации можно смело забить на знакомства по интернету
Какие же выводы можно сделать? Такое впечатление, что в Германии достойных мужчин гораздо больше чем женщин. И что будет делать в такой ситуации нормальная, но красивая девушка, которая просто ищет себе нормального парня? Или пошлет их всех и навсегда забудет об интернет знакомствах, или, обалдев от такого разнообразия, начнет каждого обрабатывать, и, привыкнув к процессу, станет уже ничем не примечательной девушкой свободных нравов.
Еще одно поле для опытов - icq. Убрал из инфо все данные о моем месте проживания. Выбрав на угад 10 молодых особей женского пола из своего города, разослал им сообщения. Ответили двое. Остальные придерживались упорного игнора, хотя и добавили меня в свой список. То же самое, но с россиянками - 6 человек ответило сразу.
Что тут скажешь? В такой ситуации можно смело забить на знакомства по интернету
NEW 15.08.03 15:31
Это хорошо, что ты не можешь врать! 
Непонравилась тебе девушка внешне, но общаться с ней приятно. Почему же нельзя как-то все "спустить на тормозах", чтобы никому не было обидно?
А вообще вывод, по-моему, такой. Заинтересовало тебя объявление, даже без фото, - пишешь, не затягиваешь с виртуальным общением и встречаешься. Ну а если до этого тебе вышлют фото, то тогда естественно вообще никаких проблем!

Непонравилась тебе девушка внешне, но общаться с ней приятно. Почему же нельзя как-то все "спустить на тормозах", чтобы никому не было обидно?
А вообще вывод, по-моему, такой. Заинтересовало тебя объявление, даже без фото, - пишешь, не затягиваешь с виртуальным общением и встречаешься. Ну а если до этого тебе вышлют фото, то тогда естественно вообще никаких проблем!
NEW 15.08.03 15:46
в ответ DenisD 15.08.03 15:33
Когда Фото нет, все анкеты одинаковы, это точно. Почитаеш, так все ангелы просто.
А еще прикол, когда любимые книги перечисляют. Я встретился с одной, там телефон стоял. Инета небыло. Когда поговорил, оказалось что ниодной книги из них она в глаза не видела и анкету ее подруга ставила. Та продвинутая была, у нее на работе комп был. Короче говоря во ВСЕХ отношениях приятная девушка, но больше часа я ее не выдерживал
А еще прикол, когда любимые книги перечисляют. Я встретился с одной, там телефон стоял. Инета небыло. Когда поговорил, оказалось что ниодной книги из них она в глаза не видела и анкету ее подруга ставила. Та продвинутая была, у нее на работе комп был. Короче говоря во ВСЕХ отношениях приятная девушка, но больше часа я ее не выдерживал
NEW 15.08.03 15:47
в ответ Korser 15.08.03 09:05
В ответ на:НО! Если я лезу на Знакомства с Анкетами, то наверное не для того чтобы поприкалываться.
Ты может и нет, а я несколько раз слышала как ребята прикалываються над фотографиями.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 15.08.03 15:50
в ответ DenisD 15.08.03 15:47
Не страшно конечно, смотря для чего ты знакомишся