Login
Фотографии
NEW 15.08.03 09:24
in Antwort Korser 15.08.03 09:21
Попробуй поиск девушки по Германии и посмотри, сколько тебе попадётся анкет, где в графе "Я живу в Германии уже" стоит "я не из Германии".
NEW 15.08.03 09:25
in Antwort SWITT 15.08.03 09:20
Это тоже , кстати, не всегда правдой оказывается.
Шутники, понимаешь...

[син]La vie continue![/син]
NEW 15.08.03 09:36
in Antwort Oli-B 15.08.03 09:21
Логично! Но чтобы настаивать на "глубине души" с местными неплохо былобы посмотреть в начале. Я както встретился с одной...
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 15.08.03 09:38
in Antwort DenisD 15.08.03 09:24
А что тебя смущает?
NEW 15.08.03 09:40
in Antwort Korser 15.08.03 09:38
То, что если я поиск по Германии задаю, то я и ожидаю результатов по Германии. Если люди не хотят свою фотку выставлять или что-то умалчивают, это их личное дело. Но зачем вносить "Германия", если человек не оттуда?
NEW 15.08.03 09:46
in Antwort DenisD 15.08.03 09:40
Ага теперь понял!
...на таких как ты ращитывают. Психоложки
...на таких как ты ращитывают. Психоложки

NEW 15.08.03 09:47
in Antwort Korser 15.08.03 09:46
Почему на меня? Наоборот, в таком случае на меня ращитывать бесполезно.
NEW 15.08.03 09:53
in Antwort Korser 15.08.03 09:46
Корзер, а по большому счету:ты веришь этим фотографиям?Мой тебе совет-не ищи красавиц, потом только разочаровываться будешь.Ведь фотогеничность дана не каждому.Иногда довольно серая девица на фотографиях раскрасавица.Ведь сам знаешь:модели в жизни совсем не то, что на обложках журналов.Ты их из толпы разве что по росту выделишь...Да и просто природное обаяние часто на фотографиях не передается.
NEW 15.08.03 09:54
in Antwort Korser 15.08.03 08:44
Думаете, что если поставите в Анкету фото, то толпы поклонников будут вычислять вас по всей Германии?

Ну, понимаешь, мужчины же на фото смотрят, а не на возраст, там, не на уровень развития. Ну, выставишь так свое фото, так личку замучаешься чистить - то олень напишет, то тюлень!
"Давай встречацца, влюбляцца, веселицца". Приходится отвечать, что у меня просто фотограф хороший был, мне тридцать, и что я вс╦ его маме расскажу, что он мне там пишет...
И откуда только слова такие знает?! 

Ну, понимаешь, мужчины же на фото смотрят, а не на возраст, там, не на уровень развития. Ну, выставишь так свое фото, так личку замучаешься чистить - то олень напишет, то тюлень!

NEW 15.08.03 09:56
in Antwort Pokurka 15.08.03 08:53
корсер прав , фото в знакомствах нужна .
вот ведь если в реале знакомишься (диско , тролейбус и т. д.) всегда сначала морду смотришь ! и сразу знаешь что с ним уже в кровать не полезешь , пусть он хоть самый золотой человек на свете ! Сколько раз уже так было - познакомишься в вирте (без фоты , аж чуть ли не любовь , приходишь на первую встречу - и одна только мысль в голове - как теперь бы поприличней расстаться !
поэтому воизбежание таких неприятных обоим сторонам случаев , надо всё-таки с фотой !

вот ведь если в реале знакомишься (диско , тролейбус и т. д.) всегда сначала морду смотришь ! и сразу знаешь что с ним уже в кровать не полезешь , пусть он хоть самый золотой человек на свете ! Сколько раз уже так было - познакомишься в вирте (без фоты , аж чуть ли не любовь , приходишь на первую встречу - и одна только мысль в голове - как теперь бы поприличней расстаться !
поэтому воизбежание таких неприятных обоим сторонам случаев , надо всё-таки с фотой !

NEW 15.08.03 10:02
in Antwort marmis 15.08.03 09:53
Спасибо за совет! 

NEW 15.08.03 10:03
in Antwort magdalenchen 15.08.03 09:54
Гы! Мне 42, а моей маме до сих пор знаеш что рассказывают? 

NEW 15.08.03 10:04
in Antwort Korser 15.08.03 10:02
in Antwort r-r 15.08.03 09:56
Добро пожаловать в Клуб! 

in Antwort marmis 15.08.03 10:04
in Antwort magdalenchen 15.08.03 09:54
интересный вы , женщины, народ....
Ну переписываешься какое-то время, человек начинает нравится, предлогаешь встретиться.....
Жд╦шь в назначенный час облокотившись о фонарь - сердечко чуть не выпрыгивает.... Приходит..... а ты тут-же по фонарю-то и сползаешь - инфаркт....
Или вы, девушки, любите... " не за белое лицо, а за длинный "пип" горбатый и за правое "пип"...." - Сектор Газа
Ну переписываешься какое-то время, человек начинает нравится, предлогаешь встретиться.....
Жд╦шь в назначенный час облокотившись о фонарь - сердечко чуть не выпрыгивает.... Приходит..... а ты тут-же по фонарю-то и сползаешь - инфаркт....

Или вы, девушки, любите... " не за белое лицо, а за длинный "пип" горбатый и за правое "пип"...." - Сектор Газа
[син]Hаш вклад в общий котел смогут оценить только чеpти в аду.
NEW 15.08.03 10:09
in Antwort Korser 15.08.03 10:04
Кстати, на роль Ангела не хочешь себя попробовать?
Так сказать, наша песня хороша-начинай сначала!
Виртуальная любовь-попытка номер 2.
(Шучу)

NEW 15.08.03 10:16
in Antwort r-r 15.08.03 09:56
На самом деле все совершенно логично. С какой целью девушки из бСССР размещают свои анкеты на германских знакомствах? Им что, русских парней не хватает? В жизни не поверю. Поэтому такие обьявления следует воспринимать исключительно как спам - сдаюсь в аренду за 1000┬ в месяц, б/у в хорохем состоянии. Далее технические характеристики и фотография товара. Стандартная фишка, знакомая всем по сайту ebay.de.
В случае с "нормальными" знакомствами - никто не хочет, чтобы его фотография болталась на каком-то левом сайте. Неужели так сложно черкнуть девушке с подходящей анкетой мыло - пришли мол фотографию? В конце концов, в отличие от русских-русских, это не товар на витрине.
---------------------
L'usage du wc est interdit pendant l'arrêt du train en gare.
В случае с "нормальными" знакомствами - никто не хочет, чтобы его фотография болталась на каком-то левом сайте. Неужели так сложно черкнуть девушке с подходящей анкетой мыло - пришли мол фотографию? В конце концов, в отличие от русских-русских, это не товар на витрине.
---------------------
L'usage du wc est interdit pendant l'arrêt du train en gare.
NEW 15.08.03 10:21
in Antwort Korser 15.08.03 08:44
А вы не задумывались, дорогие мужчины, что девушкам из Германии (большинству) просто не очень хочется, чтобы их видело огромное количество приятелей и знакомых? 
Скорее всего большинство предпочитает сначала хоть что-то узнать о человеке, а потом, если он вызывает доверие и продолжать отношения имеет смысл, высылать ему свое фото.
"Самые высокие мысли подсказывает нам сердце."

Скорее всего большинство предпочитает сначала хоть что-то узнать о человеке, а потом, если он вызывает доверие и продолжать отношения имеет смысл, высылать ему свое фото.

"Самые высокие мысли подсказывает нам сердце."
NEW 15.08.03 10:24
in Antwort Василисушка 15.08.03 10:21
"просто не очень хочется, чтобы их видело огромное количество приятелей и знакомых?"
А какая тут разница между девушкой и мужчиной? Мы вроде такие же люди.
А какая тут разница между девушкой и мужчиной? Мы вроде такие же люди.