Вход на сайт
Проигрывает достойнейший.
NEW 14.08.03 21:42
в ответ Вест 14.08.03 21:33
Извините за грубость, Владик, но Вы полный дебил, если называете женщину "обьедками" Так нужно Вам курс молодого бойца проходить,а не на меня наезжать.
Удачи в учении быть мужчиной!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Удачи в учении быть мужчиной!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.08.03 21:43
в ответ simon_the_best 14.08.03 19:04
Сенечка, а Вы никогда не задумывались над странной популярностью песни Алены Апиной "Я его слепила из того, что было, А потом что было - то и полюбила..."
Эти строки, по-моему, достаточно хорошо все объясняют... када не имеют кого любить - любят кого имеют... мож, грубо - а куда от этого децца? в результате - проходят мимо своей сказки со страхом, что она опять не сбудецца, что не достойны, что... куча причин найдецца, чтоб спрятать голову в песок и не нарушать привычного течения такой уже, пусть серой и однообразной, но уютной и привычной жизни... А ежели говорить совсем уже просто - страх это... страх сломать и начать строить заново... в том числе - и себя
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Эти строки, по-моему, достаточно хорошо все объясняют... када не имеют кого любить - любят кого имеют... мож, грубо - а куда от этого децца? в результате - проходят мимо своей сказки со страхом, что она опять не сбудецца, что не достойны, что... куча причин найдецца, чтоб спрятать голову в песок и не нарушать привычного течения такой уже, пусть серой и однообразной, но уютной и привычной жизни... А ежели говорить совсем уже просто - страх это... страх сломать и начать строить заново... в том числе - и себя

14.08.03 21:49
в ответ Вест 14.08.03 21:20
"Тот,кто выходит из себя и задевает других,достоин насмешек!Люди истинно добросердечные думают и заботяться даже о тех,кто их ненавидидт.НО как трудно этого достичь"
Мурасаки Сикибу
P.S...посмотритесь в зеркало,если совсем еще не ослепли от собственной злости!!!

Мурасаки Сикибу
P.S...посмотритесь в зеркало,если совсем еще не ослепли от собственной злости!!!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 14.08.03 21:53
в ответ iki 14.08.03 21:39
На коротком примере примерно так:
Я еще не стою перед выборм, мне ни кто не делает предложение, меня ни кто не любит, но я уже точно знаю, что ни с наркоманкой, ни с алкоголичкой, ни когда не буду.
Я еще не стою перед выборм, мне ни кто не делает предложение, меня ни кто не любит, но я уже точно знаю, что ни с наркоманкой, ни с алкоголичкой, ни когда не буду.

NEW 14.08.03 21:54
в ответ simon_the_best 14.08.03 21:38
жубы молошные выпадают
но этта проста стадия маиво пириваплащения a сверхчилавека...хатя врач сказал банальнаю фразу: "шызафриния"...гы...ну а за модай я никада ни ганялся...я сам сибе модник...во как...захачу- каронки пастафлю
проста я фсе взвесил, паабчался са фсякими падонками...и понял...падонки эта крута...
А вот па теми дастойнейшефа:
дастоинстфа мистами красит чилавека...асобина мистами...гы...
Знаете, чего-то в этом супе не то.
но этта проста стадия маиво пириваплащения a сверхчилавека...хатя врач сказал банальнаю фразу: "шызафриния"...гы...ну а за модай я никада ни ганялся...я сам сибе модник...во как...захачу- каронки пастафлю
проста я фсе взвесил, паабчался са фсякими падонками...и понял...падонки эта крута...
А вот па теми дастойнейшефа:
дастоинстфа мистами красит чилавека...асобина мистами...гы...
Знаете, чего-то в этом супе не то.
NEW 14.08.03 22:06
в ответ Вика 14.08.03 21:43
Я, Викуля, не знаком с творчеством и даже с именем певицы, но смысл песни понял.
В ней идет речь о том, что случилось, когда уже ни чего не могло случиться. А моя мысль была о первоначальном выборе, когда страшно получить желанное.
Как там с этой темкой у Апиной?
"Сутка." А.Чехов. Том 2
В ней идет речь о том, что случилось, когда уже ни чего не могло случиться. А моя мысль была о первоначальном выборе, когда страшно получить желанное.
Как там с этой темкой у Апиной?
"Сутка." А.Чехов. Том 2
NEW 14.08.03 22:18
в ответ Вика 14.08.03 21:37
"дарофф, кстать, а то ты мне вчерась - драсти, а я ..."
Да лана (с) ты ж у меня умница, все понимаешь
, не то что твоя коллега : я ей свою рожу с 2700-ми сообщениями тычу, тычу, а они все про какого-то капрала, идеальное техническое решение...

А все-таки согласись, Вик - истинные Терезы вызывают огромное уважение. Вот ... только где они?
Да лана (с) ты ж у меня умница, все понимаешь

А все-таки согласись, Вик - истинные Терезы вызывают огромное уважение. Вот ... только где они?
NEW 14.08.03 22:28
в ответ simon_the_best 14.08.03 22:06
так потому и не делается этот выбор, что страшно
... а потом - потом остается лепить из подручного материала, тоись выбирать из всех зол наименьшее... и с тоской вспоминать о том, как отказался идти за своей птицей счастья...