Вход на сайт
Проигрывает достойнейший.
NEW 14.08.03 19:39
в ответ iki 14.08.03 18:53
По-моему, выбор делается еще до того, как он нам изначально предложен. Другое дело, что мы выбираем из заведомо неподходящего материала. Почему нам всегда хочется купить свинину в кошерном магазине?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.08.03 19:50
в ответ simon_the_best 14.08.03 19:30
Какой крови, Бест, кто ее видел? Кинутый человек сильный как-бы сам по себе и справится с этой потерей без всяких терез самостоятельно. А вот этому помощь нужна. Так что все логично. Другое дело, если это Тереза на час(игра в Терезу) : и себе, и другим жизнь испакостит...
14.08.03 19:56
в ответ Jana33 14.08.03 19:29
Янка. Вы что же это такое творите снова?
Подслушиваете мои мысли и произносите все вслух "с точностью до наоборот"?
Конечно же я полностью с Вами не согласен. Достойный стоит гордо и уходит гордо, но доходит он лишь до первого поворота, а там падает в пыль и грязь и орет благим матом от несправедливости. Не нужны ему тысячи сраженных и влюбленных. Ему нужна одна-единственная, кторая тоже пытается укусить свой локоть глядя всю жизнь на "выбранного- пожалеТого" Да и плаксивый всегда понимает, что выцыганил чужое место и ненавидит всех на свете. Уж кому, как не Вам понимать правила игры?

Конечно же я полностью с Вами не согласен. Достойный стоит гордо и уходит гордо, но доходит он лишь до первого поворота, а там падает в пыль и грязь и орет благим матом от несправедливости. Не нужны ему тысячи сраженных и влюбленных. Ему нужна одна-единственная, кторая тоже пытается укусить свой локоть глядя всю жизнь на "выбранного- пожалеТого" Да и плаксивый всегда понимает, что выцыганил чужое место и ненавидит всех на свете. Уж кому, как не Вам понимать правила игры?
NEW 14.08.03 20:03
в ответ Viktorg77 14.08.03 19:50
Не верю я, 77, что сильный справится сам. Посмотрите кардиологические палаты в госпиталях. Только сильные с инфарктами лежат, а слабые лечатся от поноса.
Такие мои наблюдения.
Такие мои наблюдения.
NEW 14.08.03 20:14
в ответ simon_the_best 14.08.03 19:56
Ну так, а Вы говорите:" Почему это и кто решил, что мы с Вами в разных лагерях (или лигах, или чего там еще..)?!"
Вот потому и в разных...потому, что с точностью..:):)
И кто по-вашему из них глупее, если не может удержать находящееся уже в пределах досягаемости "СЧАСТЬЕ" -тот, кто выбирает "не того" или тот, кто молча и гордо уходит?
А что касается "правил игры" - перестаю подслушивать Ваши мысли на расстоянии, и не думайте так громко, плиз, иначе могу подумать, что телепатия в действии....:):):)
Вот потому и в разных...потому, что с точностью..:):)
И кто по-вашему из них глупее, если не может удержать находящееся уже в пределах досягаемости "СЧАСТЬЕ" -тот, кто выбирает "не того" или тот, кто молча и гордо уходит?
А что касается "правил игры" - перестаю подслушивать Ваши мысли на расстоянии, и не думайте так громко, плиз, иначе могу подумать, что телепатия в действии....:):):)
NEW 14.08.03 20:20
в ответ simon_the_best 14.08.03 20:03
Тогда ее выбор тем более логичен : на фига ей кардиология со всеми столь милыми сердцу аксессуарами типа реанимация, 15-летний паралич, плавно перетекающий в уютные похороны? Пусть лучше продрыщется, зато живой, как в том анекдоте про дракона... 

NEW 14.08.03 20:26
в ответ Jana33 14.08.03 20:14
Да разве я говорил о сравнительной глупости пaциентов? Я как раз и говорил о непонятности бытия и целостной глупости человечества. 
В конкретном же случае обвинить можно только её, потому что ему не было оставлено даже шанса.

В конкретном же случае обвинить можно только её, потому что ему не было оставлено даже шанса.