Вход на сайт
Хрусталь бьют...на счастье?
NEW 14.08.03 10:39
Врут медики! 
Сердце - это не кровавый сгусток, нервно пульсирующий и хлюпающий клапанами... Это - хрустальный домик. И пол, и потолок, дверцы-окна - все в нем хрустальное. Когда влюблен - дверцы такого домика открываются нараспашку, и если сидеть тихо, то можно даже услышать, как тысячи колокольчиков переливаются и позвякивают в доме том.
Но... Домик этот очень хрупкий, он не выносит даже и легкого бриза сомнений...
Окна и двери захлопываются со звуком бьющегося хрусталя, домик начинает дрожать...Сначала падает башенка, потом ухает вниз лестница, комнаты расходятся по швам и вот домик-сердце рассыпается мелкими осколками, режущими и колющими вс╦ на своем пути, пытающимися вырваться наружу леденящими фразами, убивающими вс╦ живое...
Я его обидела...
Я ему сказала, что я к нему не перееду, если он от своей девушки уйдет.
Я ему сказала, что я не смогу ему доверять.
Я ему сказала, что пусть он лучше остается с ней...Еще 12 лет...
Я ему сказала, что я не могу представить моего будущего с ним.
Я ему много чего вчера сказала. Ледяным тоном...Как приговор...Я ему отрезала все пути ко мне...
Я его вчера просто убила...
А теперь мне плохо! Плохо!
Я себя ненавижу!

Сердце - это не кровавый сгусток, нервно пульсирующий и хлюпающий клапанами... Это - хрустальный домик. И пол, и потолок, дверцы-окна - все в нем хрустальное. Когда влюблен - дверцы такого домика открываются нараспашку, и если сидеть тихо, то можно даже услышать, как тысячи колокольчиков переливаются и позвякивают в доме том.
Но... Домик этот очень хрупкий, он не выносит даже и легкого бриза сомнений...
Окна и двери захлопываются со звуком бьющегося хрусталя, домик начинает дрожать...Сначала падает башенка, потом ухает вниз лестница, комнаты расходятся по швам и вот домик-сердце рассыпается мелкими осколками, режущими и колющими вс╦ на своем пути, пытающимися вырваться наружу леденящими фразами, убивающими вс╦ живое...

Я его обидела...

Я ему сказала, что я к нему не перееду, если он от своей девушки уйдет.
Я ему сказала, что я не смогу ему доверять.
Я ему сказала, что пусть он лучше остается с ней...Еще 12 лет...
Я ему сказала, что я не могу представить моего будущего с ним.
Я ему много чего вчера сказала. Ледяным тоном...Как приговор...Я ему отрезала все пути ко мне...
Я его вчера просто убила...

А теперь мне плохо! Плохо!
Я себя ненавижу!

NEW 14.08.03 10:48
в ответ Pokurka 14.08.03 10:41
К стыду своему должна сказать (а, может, и к счастью, хотя какое уж тут счастье
), что я очень быстро привыкаю к людям... 
Ненавижу делать кому-то больно. Но делаю...Удовольствия это мне недоставляет никакого, но надо же попытаться вырезать злокачественную опухоль...
А плакать я разучилась. Вот и сидит вс╦ комом в горле - и ни туда, и ни сюда...

Ненавижу делать кому-то больно. Но делаю...Удовольствия это мне недоставляет никакого, но надо же попытаться вырезать злокачественную опухоль...

А плакать я разучилась. Вот и сидит вс╦ комом в горле - и ни туда, и ни сюда...

NEW 14.08.03 11:10
в ответ DenisD 14.08.03 10:55
Надежд ведь ты ему вроде не давала.
Я молчала...
Я мечты свои рассказывала. А он подумал (желал), чтоб я свои мечты с ним осуществила.
Получается, что надежду подавала, не подавая ее... Я его запутала. Своей откровенностью...Я вдохнула в него в любовь, а потом дала ему одиночество...
Я - мерзкая. Я ведь вс╦ видела-чувствовала.
Сделала его богом, чтоб потом свергнуть с Олимпа...
Одно меня радует - он понял, что он умеет любить...
Нет худа без добра...
Я молчала...
Я мечты свои рассказывала. А он подумал (желал), чтоб я свои мечты с ним осуществила.
Получается, что надежду подавала, не подавая ее... Я его запутала. Своей откровенностью...Я вдохнула в него в любовь, а потом дала ему одиночество...
Я - мерзкая. Я ведь вс╦ видела-чувствовала.
Сделала его богом, чтоб потом свергнуть с Олимпа...
Одно меня радует - он понял, что он умеет любить...
Нет худа без добра...