Вход на сайт
Проигрывает достойнейший.
NEW 15.08.03 01:33
в ответ rediska75 15.08.03 01:08
Оленька. Я ни когда недумал, что у нас может возникнуть такое непонимание. Вначале испугался, что это разница в возрасте, а потом подумал - нет. У меня дочка Ваша ровестница, так все е╦ подружки меня просто обожают и хорошо понимают.
может это Ваша красота?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
может это Ваша красота?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 15.08.03 02:15
в ответ simon_the_best 15.08.03 01:33
Я очень даже Вас понимаю !!! Вы даже не подозреваете как хорошо !!! Но ....
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 15.08.03 07:11
в ответ simon_the_best 15.08.03 00:06
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(с) Омар Хайям

тока Вы ж это, Сеенечка, и без меня знаете... но предпочли шесть раз сжевать то, "что подвернулось"
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(с) Омар Хайям

тока Вы ж это, Сеенечка, и без меня знаете... но предпочли шесть раз сжевать то, "что подвернулось"

NEW 15.08.03 18:09
Глупо уважаемый Вест, даже не пытаться частично достичь чего-то лучшего
.И неважно КТО и КОГДА это сказал...Достойный человек спрашивает с самого себя,недостойный-с других.
Задето не мое женское самолюбие(оно тут нипричем) вы задеваете другого хорошего человека,которого я уважаю и ценю.А вашего понимания я и не жду...это уж мне точно ни к чему!
Спасибо за Благословение...но ВАШЕ мне не нужно...не думаю я что вы-истинно верующий...

Задето не мое женское самолюбие(оно тут нипричем) вы задеваете другого хорошего человека,которого я уважаю и ценю.А вашего понимания я и не жду...это уж мне точно ни к чему!
Спасибо за Благословение...но ВАШЕ мне не нужно...не думаю я что вы-истинно верующий...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 15.08.03 18:33
в ответ Viktorg77 15.08.03 10:18
и хто те сказал, шо тама хто-сь буит отрывацца? эт я тама усем усе поотрываю нафих

а трахаюцца не на планете, а на пирашкиной ветке... так шта я тудыть тожа счас заскокну - про любовника макарон расскажу

а трахаюцца не на планете, а на пирашкиной ветке... так шта я тудыть тожа счас заскокну - про любовника макарон расскажу

NEW 17.08.03 09:23
в ответ simon_the_best 14.08.03 01:43
А ты уверен, что ей нужен был именно тот, который "крутой"? Ты уверен, что именно это ее тип мужчины? Я бы так не утверждал. Люди, даже самые-самые просто могут не подойти друг другу.
Был у меня когда-то случай. Познакомился с женщиной. Эффектная, высокая, идеальная фигура. Ноги от зубов. Красивая. Умница, интересная.. Все при ней! По улице с ней шел- прям ржал, как мужики обкончавшись, шею вслед выворачивали. Ну думаю, ночером- вот как оторвусь! ОК, залегли..И у меня просто отрезало. Ну никак вообще! Пол- шестого в самом худшем виде. Я аж струхнул- в голове сразу появились мысли об уютненьком садике и политых цветочках. Но нифига- с другими все ок, а попробовали еще раз с ней - и снова как отрезало. Не идет, и все тут. Познакомил ее с товарищем- они неделю из постели не вылазили. А у меня- никак.
И еще..
"Сильный, выдерженный, остоумный, джентельмен " как правило любит только себя и неспособен искренно любить женщину. Потмоу как влюбленный человек уже представляет из себя жалкое зрелище, потому как становится сильно зависим от выкрутасов той, которую любит. Сильный человек тем и силен, что независим.
А может девушке нужен был тот человек, который ее именно мог ЛЮБИТЬ?
Был у меня когда-то случай. Познакомился с женщиной. Эффектная, высокая, идеальная фигура. Ноги от зубов. Красивая. Умница, интересная.. Все при ней! По улице с ней шел- прям ржал, как мужики обкончавшись, шею вслед выворачивали. Ну думаю, ночером- вот как оторвусь! ОК, залегли..И у меня просто отрезало. Ну никак вообще! Пол- шестого в самом худшем виде. Я аж струхнул- в голове сразу появились мысли об уютненьком садике и политых цветочках. Но нифига- с другими все ок, а попробовали еще раз с ней - и снова как отрезало. Не идет, и все тут. Познакомил ее с товарищем- они неделю из постели не вылазили. А у меня- никак.
И еще..
"Сильный, выдерженный, остоумный, джентельмен " как правило любит только себя и неспособен искренно любить женщину. Потмоу как влюбленный человек уже представляет из себя жалкое зрелище, потому как становится сильно зависим от выкрутасов той, которую любит. Сильный человек тем и силен, что независим.
А может девушке нужен был тот человек, который ее именно мог ЛЮБИТЬ?
NEW 17.08.03 22:22
в ответ Galant 17.08.03 09:23
Когда я в чем-то уверен, то уже не задаю вопросов. В данном случае, все как раз наоборот. Спасибо за Вашу историю. Мне она близка и понятна. Не совсем конечно на худший вид половины шестого, нотем не менее.
Спасибо еще раз.
Спасибо еще раз.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит