Зачем мне подтверждения тому что я видел своими глазами? Только чтобы ты смогла сохранить "лицо"? ладно сохраняй тока не нужно переоценивать мнения других
астрономические данные - они не мнения персоналий, тушкана, афродиты И ИЖЕ ИМ ПОДОБНЫХ, это объективная реальность))), существующая независимо от форума Джеман.Ру))))))))) Так что ты не профанируй тут, Тушка)))
Я же не виноват что у вас на кипре падаюшие звезды не наблюдаются кстати можеш мне не доказывать что чёрное белое а ты богиня любви собственной персоной
А ещё приятно наблюдать за наблюдающим человеком-радость(это ты хорошо сказал ) !!! Он весь светится изнутри , наблюдая за звёздами , ожидая своё "счастье!" .
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
Вот и я ей грю, у тя имя прям такое Дите Африки,Афродите, а она глазки непонимающе закатывает, будто русского языка не понимает,.забыла. Да у них на Кипре русский второй язык после греческого, турецкого, английского,немецкого
Он весь светится изнутри , наблюдая за зв╦здами , ожидая сво╦ "счастье!" . Романтичная такая редисочка..Те, кто в очереди за счастьем стоят, кроме вывиха шеи ничего не получат