Вход на сайт
как вы умеете..
NEW 13.08.03 07:02
в ответ ***Aphrodite*** 12.08.03 22:18
гхм... я, канешна, тута особ саветывать не берусь, тока вот есть такое подозрение... Слушь, Фродь, чей-та те, похоже, с каждым днем жить становицца все хреноватее и хреноватее - случилось че, аль просто кризис и депрессуха?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 14.08.03 20:01
Привет Аикуль(ой, конфуз вышел, Викуль конечно, ну считай, что я тебя на казахский манер приветствую, чего и поправляю мессадж)))) Давненько не приветствовались))
Да права ты, все с переменным успехом, как и полагается в жизни))) Позавчера конфликты улаживала, или пыталась, точнее) А сегодня у меня мааааленький праздник))
Как ты, насчет праздников? может ли для тебя приятная новость стать маленьким праздником, ну, я про то, что поднять настроение не сиюминутно, а так, на день, на два???
Да права ты, все с переменным успехом, как и полагается в жизни))) Позавчера конфликты улаживала, или пыталась, точнее) А сегодня у меня мааааленький праздник))

Как ты, насчет праздников? может ли для тебя приятная новость стать маленьким праздником, ну, я про то, что поднять настроение не сиюминутно, а так, на день, на два???

NEW 14.08.03 20:09
в ответ ***Aphrodite*** 12.08.03 22:18
Вот-вот, для меня этот вопрос тоже актуален,
у меня соседи итальянцы через день скандалят и конфликтуют,
даже не через день, а через утро, раннее,
и чего людям не спится в 5-6 утра,
ну сексом бы занялись, для разрядки обстановки.
Вот! Кстати, секс лучшее средство от всех конфликтов и скандалов.

у меня соседи итальянцы через день скандалят и конфликтуют,
даже не через день, а через утро, раннее,
и чего людям не спится в 5-6 утра,
ну сексом бы занялись, для разрядки обстановки.
Вот! Кстати, секс лучшее средство от всех конфликтов и скандалов.

NEW 14.08.03 20:14
в ответ leserin 14.08.03 20:09
Привет) Лезеринка))
Предюлия к сексу - это отнюдь, не скандал, можно , конечно, подвести умеючи к этому: в том и вопрос состоял, как нейтрализовать негативные эмоции, именно эмоции, чувства то ,уверена есть у обоих, просто уж такие мы человеки, реагируем на все, что на нас обрушивается среди дня. Вот понимая это, не хочется проболжать скандальный тон, да и ему тоже, хочется верить, но вот как сгладить обстановочку?
Несвоевременный поцелуйчик или улыбочка, как тут уже советовали, может быть детонатором еще большего взрыва!!!!!(((((
Предюлия к сексу - это отнюдь, не скандал, можно , конечно, подвести умеючи к этому: в том и вопрос состоял, как нейтрализовать негативные эмоции, именно эмоции, чувства то ,уверена есть у обоих, просто уж такие мы человеки, реагируем на все, что на нас обрушивается среди дня. Вот понимая это, не хочется проболжать скандальный тон, да и ему тоже, хочется верить, но вот как сгладить обстановочку?
Несвоевременный поцелуйчик или улыбочка, как тут уже советовали, может быть детонатором еще большего взрыва!!!!!(((((
NEW 14.08.03 20:34
в ответ ***Aphrodite*** 14.08.03 20:14
Точно, привет, Афродита 
Вс╦ время забываю здоровкаться-досвиданькаться
поцелуйчик или улыбочка, как тут уже советовали, может быть детонатором еще большего взрыва!!!!!(((((
Это верно, когда нервы на пределе, то ничего не спас╦т -
молчание в ответ расценивается как равнодушие, нежелание общения,
а любые слова кажутся жестокими-ненужными,
шутка воспринимается как издевательство-насмешка...

Вс╦ время забываю здоровкаться-досвиданькаться

поцелуйчик или улыбочка, как тут уже советовали, может быть детонатором еще большего взрыва!!!!!(((((
Это верно, когда нервы на пределе, то ничего не спас╦т -
молчание в ответ расценивается как равнодушие, нежелание общения,
а любые слова кажутся жестокими-ненужными,
шутка воспринимается как издевательство-насмешка...
NEW 14.08.03 20:38
в ответ leserin 14.08.03 20:34
я могу сказать, что до недавнего времени меня спасало именно молчание и отсутствие всыкой реакции на нервозное состояние: ну нет так нет - не нравится, зайдем завтра , и работало. Но как видно ничего стабильного и универсального нет в этой жизни, вот сейчас, ищу новые приемы, только, что-то негусто(((
Видимо все ладят как нельзя лучше желать! Здорово конечно!
Видимо все ладят как нельзя лучше желать! Здорово конечно!

NEW 14.08.03 21:04
в ответ ***Aphrodite*** 14.08.03 20:38
Да я вс╦ перебирала-вспоминала -
что же я делаю в случае конфликта и скандала с мужчиной?
Лучше всего мне всегда помогает воспринимать обвинения в мою сторону
как несерь╦зные капризы маленького расшалившегося мальчика,
ну ведь все мы бываем детьми, не всегда же уда╦тся всегда быть взрослыми и рассудительными,
так вот, как говорится, лучше уделить такому мальчику пять минут,
чем отбиваться потом от его истерики полчаса
(или как ты говоришь - целый день потом приходить в себя от скандала),
и в ответ не направлять злость,
а просто слушать его, внимательно, ну прям как маленького мальчика,
смотреть ему в глаза и желать ему мысленно самого лучшего.
(только не "шоб ты сдох!", лучше желать ему всего самого наилучшего)
Самое невероятное, но хватает действительно пяти минут, чтобы прекратились его ворчания, истерика, и главное -
собственное раздражение улетучивается.
Но тут конечно же важно, чтобы и он тоже желал прекратить
конфликт,
а ещ╦ важнее, чтобы после скандала не было секса,
иначе скандалы будут вс╦ чаще и чаще.
Лучше уж секс отдельно, скандал отдельно.
Ну вот, примерно так,
на скорую руку, Афродита,
и досвиданькаюсь, на минуту забежала
что же я делаю в случае конфликта и скандала с мужчиной?
Лучше всего мне всегда помогает воспринимать обвинения в мою сторону
как несерь╦зные капризы маленького расшалившегося мальчика,
ну ведь все мы бываем детьми, не всегда же уда╦тся всегда быть взрослыми и рассудительными,
так вот, как говорится, лучше уделить такому мальчику пять минут,
чем отбиваться потом от его истерики полчаса
(или как ты говоришь - целый день потом приходить в себя от скандала),
и в ответ не направлять злость,
а просто слушать его, внимательно, ну прям как маленького мальчика,
смотреть ему в глаза и желать ему мысленно самого лучшего.
(только не "шоб ты сдох!", лучше желать ему всего самого наилучшего)
Самое невероятное, но хватает действительно пяти минут, чтобы прекратились его ворчания, истерика, и главное -
собственное раздражение улетучивается.
Но тут конечно же важно, чтобы и он тоже желал прекратить
конфликт,
а ещ╦ важнее, чтобы после скандала не было секса,

иначе скандалы будут вс╦ чаще и чаще.

Лучше уж секс отдельно, скандал отдельно.
Ну вот, примерно так,
на скорую руку, Афродита,
и досвиданькаюсь, на минуту забежала

NEW 14.08.03 21:23
в ответ ***Aphrodite*** 14.08.03 20:38
Здрасьте... Тьфу... (в сторону)
Значит так. Как на улице - не знаю, но ИМХО - автобус пободать можно. Или, там - трамвай, какой... (Только пассажиров - чур! Не калечить!)
А в домике... Ну, в смысле - в пещерке...
Ой...
Не, ну что не понятно - в халабууудке, где лежбище-фавчище-чистилище-ватерклозетище. Вот. Так там - это пррросто!
Ид╦м на кухню, рисуем (Краской! Поверьте, сгодится - не раз!) КРУГ, на стене. Можно несколько, друг-в-дружке. Ааа пааатом, бер╦оом... Да, без разницы, если - точно! ДОСТАЛО!!! Вс╦, что под руку попад╦тся и - КИДАЕМ!!! (или - бросаем?) Ну и - кто ближе к центру попад╦т - тот и прав! (Только об этом - лучше сразу договориться.)
Вс╦. Моем, мет╦м, чистим... Вот и вруууу! Да гори оно - вс╦! Хватаем друг-дружку и... Не, ну здась уже - советы давать бессмысленно. ПРОСЬБА! К виновникам! Бросать - левой рукой, чтоб уровнять шансы и... Попочки свои ненаглядные берегите (Ну конечно! Да - не про волосатые я!), вокруг - стекла обычно много, хрусталя-фарфора всякого. Так что, перемещайтесь, медленно но верно туда, где комфортнее можно ... Ну, сами знаете - что!

Значит так. Как на улице - не знаю, но ИМХО - автобус пободать можно. Или, там - трамвай, какой... (Только пассажиров - чур! Не калечить!)
А в домике... Ну, в смысле - в пещерке...

Не, ну что не понятно - в халабууудке, где лежбище-фавчище-чистилище-ватерклозетище. Вот. Так там - это пррросто!
Ид╦м на кухню, рисуем (Краской! Поверьте, сгодится - не раз!) КРУГ, на стене. Можно несколько, друг-в-дружке. Ааа пааатом, бер╦оом... Да, без разницы, если - точно! ДОСТАЛО!!! Вс╦, что под руку попад╦тся и - КИДАЕМ!!! (или - бросаем?) Ну и - кто ближе к центру попад╦т - тот и прав! (Только об этом - лучше сразу договориться.)
Вс╦. Моем, мет╦м, чистим... Вот и вруууу! Да гори оно - вс╦! Хватаем друг-дружку и... Не, ну здась уже - советы давать бессмысленно. ПРОСЬБА! К виновникам! Бросать - левой рукой, чтоб уровнять шансы и... Попочки свои ненаглядные берегите (Ну конечно! Да - не про волосатые я!), вокруг - стекла обычно много, хрусталя-фарфора всякого. Так что, перемещайтесь, медленно но верно туда, где комфортнее можно ... Ну, сами знаете - что!

NEW 14.08.03 21:29
в ответ ***Aphrodite*** 14.08.03 20:01
эт смаря какая новостя... гыыыыыыыыыыыыыы
... а вы послушайте, робяты, городския новостя
...
не знаю, сонц - уже не уверена... чей-та у мню какая-т депрессованная состояния души в теле - так и хотца усех матом обложить
(говорят - карашо палучаецца, но до боцманских заковырок с-поднавывертом через развывертуху мне далеко
)

не знаю, сонц - уже не уверена... чей-та у мню какая-т депрессованная состояния души в теле - так и хотца усех матом обложить

NEW 14.08.03 21:48
в ответ ***Aphrodite*** 14.08.03 21:35
гыыыыыыыыыыыыы 
када ты щаслиф сам - щастем паделись с другим (с)
шо меня из депрессухи вывести может... а фих его знает... скорее всего мне просто на себя хорошенько разозлицца нать, хоша, ежли под руку хто другой подвернецца - тоже не откажу себе в удовольствии сплясать хорошенькую джигу на его панихидке

када ты щаслиф сам - щастем паделись с другим (с)

шо меня из депрессухи вывести может... а фих его знает... скорее всего мне просто на себя хорошенько разозлицца нать, хоша, ежли под руку хто другой подвернецца - тоже не откажу себе в удовольствии сплясать хорошенькую джигу на его панихидке

NEW 14.08.03 21:48
в ответ leserin 14.08.03 21:42
Привет 
А ты, никак, уже отужинала и подремала?
Скоростная))))))

Отношение к мужчине как к мальчику, да еще и капризному, может спровоцировать еще больший скандал, вель они так чувствительны к преуменьшению (даже это ты любя изощряешься говорить) их значимости. Поэтому такой способ оправдан для романтиков-посредственностей, но категорично противопоказан остальным "подвидам" мужских особей!

А ты, никак, уже отужинала и подремала?

Скоростная))))))

Отношение к мужчине как к мальчику, да еще и капризному, может спровоцировать еще больший скандал, вель они так чувствительны к преуменьшению (даже это ты любя изощряешься говорить) их значимости. Поэтому такой способ оправдан для романтиков-посредственностей, но категорично противопоказан остальным "подвидам" мужских особей!