Вход на сайт
вот такой я везунчик...
12.08.03 19:08
Последний раз изменено 12.08.03 19:09 (glaffkom)
кто там с хваточкой? в субботу сыграю в лото... 
<-------

<-------
NEW 12.08.03 23:25
в ответ glaffkom 12.08.03 19:08
..а я вчера проиграл в свои игры, а когда увидел выигравшего, то чуть свой талас не порвал. Такая несправедливость, что ужас!

Хоть бы в любви везло что ли, так нет же...
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Хоть бы в любви везло что ли, так нет же...
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 13.08.03 00:25
в ответ Вася-в-гипсе 13.08.03 00:16
Не растраивайся
и зачем тебе эта карга старая
твои лапотуленьки уже давно спят и ты иди ,
на горшочек не забудь сходить
. Выздоравливай и расти здоровым крепышом ,
а Редиску покроши в салатик завтра и скушай

а Редиску покроши в салатик завтра и скушай

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 13.08.03 00:56
в ответ rediska75 13.08.03 00:50
Я не злопамятный, а памятливый. За последние несколько дней меня многие тут пытались укусить, но вот в число обеих Вы первая меня включили.
Вы настоящий мастер, Ольга!
Вы настоящий мастер, Ольга!
NEW 13.08.03 01:05
в ответ simon_the_best 13.08.03 00:57
Сейчас прямо и займусь... созданием...
А Вам, Мистер Симон, на будущее, просто как один параграф из правил хорошего поведения...: никогда не допускайте вариаций имени собеседника, называйте его именно так., как ОН (ОНА) представились вам...Это большая оплошность, варьировать на свое усмотрение именем, дабы оно никогда не было таким(((
А Вам, Мистер Симон, на будущее, просто как один параграф из правил хорошего поведения...: никогда не допускайте вариаций имени собеседника, называйте его именно так., как ОН (ОНА) представились вам...Это большая оплошность, варьировать на свое усмотрение именем, дабы оно никогда не было таким(((
NEW 13.08.03 01:07
в ответ simon_the_best 13.08.03 00:58
Это неправда , я Вас очень уважаю 
Вы первый были , кто когда-то , когда мне было очень тяжело , протянули руку помощи !!! Я Вам очень Вам за это благодарна !!! Это было давно -- на " Он и Она ". Не помните ??? Зато я помню Вашу доброту .

Вы первый были , кто когда-то , когда мне было очень тяжело , протянули руку помощи !!! Я Вам очень Вам за это благодарна !!! Это было давно -- на " Он и Она ". Не помните ??? Зато я помню Вашу доброту .

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 13.08.03 01:12
в ответ Вася-в-гипсе 13.08.03 00:42, Сообщение удалено 13.08.03 01:40 (simon_the_best)
NEW 13.08.03 09:03
в ответ ***Aphrodite*** 13.08.03 01:05
В ответ на:Отправитель: ***Aphrodite***
Заголовок: Re: вот такой я везунчик...
Сейчас прямо и займусь... созданием...
@Aphrodite@
(journeyman)
14/5/03 22:49
Re: на ночь глядя ..да еще и на небо
В ответ simon_the_best 14/5/03 22:20
привет Симона Митина))), да те стихи (Анненков автор кажется.- могу ошибаться), и петь можно)), а ты о каких песнях-то вообще! Можно и "попеть"..на луну глядя
--------------
Это к вопросу о справедливости богов.