Вход на сайт
Горечь.
NEW 11.08.03 20:09
Ненавижу сво╦ убогое существование. Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровался в любви и дружбе и вкусил горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни.
Помогите!
Вася, 8 лет
Помогите!
Вася, 8 лет
NEW 11.08.03 20:43
в ответ Tushkan 11.08.03 20:21
А это интересно что ты спросил.
В ясельной группе новая нянечка - тааакая грудь!Пэрсик!
Когда она на тихом часу дежурит,все наши орлы по полчаса на горшках сидят,безвылазно.
А я както сорок минут просидел.
Не со зла,ну просто невтерпёж на общем фоне.
В ясельной группе новая нянечка - тааакая грудь!Пэрсик!
Когда она на тихом часу дежурит,все наши орлы по полчаса на горшках сидят,безвылазно.
А я както сорок минут просидел.
Не со зла,ну просто невтерпёж на общем фоне.
NEW 11.08.03 22:01
в ответ Вася_П 11.08.03 20:28
На ушах гипс.
Проблема теперь с ушами,т╦зка.Как возле стены близко иду- гипсом цепляюсь.
А вс╦ почему? нянечка, шоб ей неладно!вер╦вки из орлов вь╦т: ещ╦ ложичку за маму,за папу,за т╦тю Августу.
А я пацан гордый! Меня дед учил: "Паленом по башке- и давай....,пока не очухается.."
За гордость страдаю...ээх.
Проблема теперь с ушами,т╦зка.Как возле стены близко иду- гипсом цепляюсь.
А вс╦ почему? нянечка, шоб ей неладно!вер╦вки из орлов вь╦т: ещ╦ ложичку за маму,за папу,за т╦тю Августу.
А я пацан гордый! Меня дед учил: "Паленом по башке- и давай....,пока не очухается.."
За гордость страдаю...ээх.
NEW 11.08.03 22:06
в ответ Вася-в-гипсе 11.08.03 20:09
Помогите!
Васек, это надо просто пережить. Годам к восьми с половиной все пройдет, устаканится..Во, кстати, идея
Пойдем с тобой по стакану кефирчика на ночь, без закуски и к няньке заглянем... Я тебя на руках подержу, пока ты там с ней шуры -мурить будешь.
Васек, это надо просто пережить. Годам к восьми с половиной все пройдет, устаканится..Во, кстати, идея
Пойдем с тобой по стакану кефирчика на ночь, без закуски и к няньке заглянем... Я тебя на руках подержу, пока ты там с ней шуры -мурить будешь.