Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Korser
NEW 11.08.03 21:17
в ответ Nale 11.08.03 21:07
Уважаемые коллеги по цеху! Не моглибы вы обсуждать различие фрикадель, котлет и преимущество маминой кухни над онными в другом месте?
Я ничего не имею против легкого флу.., простите флирта, но данная ветка посвйщена серьезному вопросу.
С уважением.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Я ничего не имею против легкого флу.., простите флирта, но данная ветка посвйщена серьезному вопросу.
С уважением.
NEW 11.08.03 21:24
в ответ Korser 11.08.03 21:17
так постепенно же и движемся, к наиглавнейшему вопросу: если потенциальный МУЖ не в состоянии объяснить будущей ЖЕНЕ его истинных вкусов и намерений? где ж тут согласия да любви (к котлетам тоже, между прочим, не святым духом питаемся)ждать?

...как трудно жить легко...
...как трудно жить легко...
NEW 11.08.03 21:34
в ответ Nale 11.08.03 21:24
Нет, ну котлеты это конечно дело хорошее и судя по комплекции потенциального мужа против котлет он ничего не имеет.
Проблема в том, что Рома ради которого создана эта кампания и сапущен сложный механизм поиска невесты и в дальнейшем жены и Рома который любит мамины котлеты в Гамбурге это абсолютно разные личности.
У меня почемуто восникло подозрение, что РомаХХ, пользуясь сходством имен решил увести у Ромы- инженера из России невесту и будущую супругу. И все мои благородные усилия окажутся напрасными.
Проблема в том, что Рома ради которого создана эта кампания и сапущен сложный механизм поиска невесты и в дальнейшем жены и Рома который любит мамины котлеты в Гамбурге это абсолютно разные личности.
У меня почемуто восникло подозрение, что РомаХХ, пользуясь сходством имен решил увести у Ромы- инженера из России невесту и будущую супругу. И все мои благородные усилия окажутся напрасными.
NEW 11.08.03 21:36
в ответ Meister-X 11.08.03 21:33
Роман, беру свои слова о попытке увести обратно!
NEW 11.08.03 21:39
в ответ Nale 11.08.03 21:35
Дошло? 
Ну ничего и мастера ошибаются! как кстати насчет кандидаток в жены? Имеются на примете? Я подозреваю, что это может быть не обязательно русская девушка. ЛюбоФФи как говорится все нации покорны.
Ну ничего и мастера ошибаются! как кстати насчет кандидаток в жены? Имеются на примете? Я подозреваю, что это может быть не обязательно русская девушка. ЛюбоФФи как говорится все нации покорны.
NEW 11.08.03 21:47
в ответ Nale 11.08.03 21:42
Может проведеш беседу? Пусть фото посмотрит! Перед такоим парнем ниодна нормальная женщина устоять не должна.
Технические детали опятьже
Технические детали опятьже
NEW 11.08.03 22:02
в ответ Nale 11.08.03 21:51
На фото я ссылку давал! 
NEW 11.08.03 23:28
в ответ Nale 11.08.03 22:04
Только он скромный очень 
NEW 12.08.03 08:54
в ответ Korser 11.08.03 23:28
Ну чтож...
Компания, Акция, борьба за счастье Ромы-инженера из России,называйте это как хотите продолжается.
Вчера мной была проведена короткая переписка, уточнены некоторые детали...
Будем надеятся что сегодняшний день будет более удачным. Хотя и первый прошел не плохо.
Наметились некоторые сдвиги.
Жду деловых предложений...
Компания, Акция, борьба за счастье Ромы-инженера из России,называйте это как хотите продолжается.
Вчера мной была проведена короткая переписка, уточнены некоторые детали...
Будем надеятся что сегодняшний день будет более удачным. Хотя и первый прошел не плохо.
Наметились некоторые сдвиги.
Жду деловых предложений...
NEW 12.08.03 09:01
в ответ Pokurka 12.08.03 08:57
Ответил.
Сказал, что поступили некоторые предложения (твое имя не называл
)
А что тут удивительного? Такой парень на дороге не валяется. Ну или не всегда
Сказал, что поступили некоторые предложения (твое имя не называл
А что тут удивительного? Такой парень на дороге не валяется. Ну или не всегда