Вход на сайт
Сколько может стоить ночь с девственницей?
NEW 11.08.03 08:22
в ответ Galant 10.08.03 23:21
По немецким расценкам или где нибудь в азии или в африке?
Там дешевле будет( даже с дорогой).
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Там дешевле будет( даже с дорогой).
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 11.08.03 14:30
в ответ Galant 10.08.03 23:21
NEW 11.08.03 16:06
Психологи утверждают, что мужчина, который предпочитает неопытных в сексуальном плане девушек - скорее всего страдает комплексами неполноценности. Боится, что сравнение с другими мужчинами окажется не в его пользу.
Я тут не причем - так специалисты утверждают!

Привет, Галант!
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
Я тут не причем - так специалисты утверждают!

Привет, Галант!

NEW 11.08.03 16:19
в ответ Niedlich 11.08.03 16:06
мужчина, который предпочитает неопыхных в сексуальном плане девушек - скорее всего страдает комплексами неполноценности. Боится, что сравнение с другими мужчинами окажется не в его
Это и без психологов ясно. Но быть первым у девушки- это небыкновенно приятно . Как здорово услышать:Дорогой, мне было с тобой так хорошо, ты у меня сегодня-первый
Это и без психологов ясно. Но быть первым у девушки- это небыкновенно приятно . Как здорово услышать:Дорогой, мне было с тобой так хорошо, ты у меня сегодня-первый

NEW 11.08.03 16:58
в ответ Galant 11.08.03 12:43
Князь! Нижайше кланяюсь, прошу прощения - поспешил судить. Каюсь...
Но Вы тоже, хорош - "Купить"...
Такой видный мужчина, ловелас, повеса и - "купить".
Спрячьте-ка Ваш кошел╦к, не позорьте наши седые... Кудри. И давайте-ка будем думать, как горю Вашему помочь.
И не нужно, не нужно - кривить губки (это я не Вам, Князь), в презрительной ухмылочке, мол - "Ой-ой-ооой, можно подууумать - горе..." Я здесь - почитал, почитал. И понимаю, что многим-то, и гордиться-то - нечем... Не повезло, знать - в жизни-то...
А потому, давайте в идее, нашего слуги покорного, т.е. - Galantа, искать зерно - рациональное.
Объявление нужно писать. "Взрослый, добрый, заботливый, ласковый", не побоюсь этого слова - "талантливый", и уж, если вам так хочется, Князь - "щедрый Мужчина ...".
Вот, согласитесь, совсем по другому вс╦ будет выглядеть.
Теперь - главное!
"Поможет - обрести себя, достойно войти во взрослую жизнь, ..." Девчонки, помогайте! Представьте себя, на минутку, снова - молоденькой, глупенькой Девушкой, которой так хочется - КРАСИВО и СЧАСТЛИВО воити в жизнь, с новым для не╦ ощущением - "Я - Женщина!".
И не подумайте, что о "нашей мужицкой" взаимовыручке пекусь, нет. Но, как представлю - липкие, грязные, трясущиеся от вожделения руч╦нки слюнтявого, прыщатого, обдурадоленного юнца, где-нибудь - в кабинке запл╦ванного лифта, тянущиеся к нашему будущему Чуду, так просто - брррр...
А здесь, у нас - Князь, Galant, Кавалер, Мужчина! Обдел╦нный судьбой, не познавший и не вкусивший...
Односайтчанин наш. Вот ему-то и прошу Вас, великодушно - помочь.
Но Вы тоже, хорош - "Купить"...
Такой видный мужчина, ловелас, повеса и - "купить".

Спрячьте-ка Ваш кошел╦к, не позорьте наши седые... Кудри. И давайте-ка будем думать, как горю Вашему помочь.
И не нужно, не нужно - кривить губки (это я не Вам, Князь), в презрительной ухмылочке, мол - "Ой-ой-ооой, можно подууумать - горе..." Я здесь - почитал, почитал. И понимаю, что многим-то, и гордиться-то - нечем... Не повезло, знать - в жизни-то...
А потому, давайте в идее, нашего слуги покорного, т.е. - Galantа, искать зерно - рациональное.
Объявление нужно писать. "Взрослый, добрый, заботливый, ласковый", не побоюсь этого слова - "талантливый", и уж, если вам так хочется, Князь - "щедрый Мужчина ...".
Вот, согласитесь, совсем по другому вс╦ будет выглядеть.
Теперь - главное!
"Поможет - обрести себя, достойно войти во взрослую жизнь, ..." Девчонки, помогайте! Представьте себя, на минутку, снова - молоденькой, глупенькой Девушкой, которой так хочется - КРАСИВО и СЧАСТЛИВО воити в жизнь, с новым для не╦ ощущением - "Я - Женщина!".
И не подумайте, что о "нашей мужицкой" взаимовыручке пекусь, нет. Но, как представлю - липкие, грязные, трясущиеся от вожделения руч╦нки слюнтявого, прыщатого, обдурадоленного юнца, где-нибудь - в кабинке запл╦ванного лифта, тянущиеся к нашему будущему Чуду, так просто - брррр...
А здесь, у нас - Князь, Galant, Кавалер, Мужчина! Обдел╦нный судьбой, не познавший и не вкусивший...
Односайтчанин наш. Вот ему-то и прошу Вас, великодушно - помочь.
NEW 11.08.03 17:15
в ответ Galant 11.08.03 12:43
Дяденька я не думаю что 16и летнюю сможете соблазнить и чтоб взаимное удавольствие ето просто смешно но вс╦же не исключаю за деньги. Я бы на вашем мести устроилась в какойнибуть манастыр там манашек много может повести с девственницей и взаимное удавольствие будет и грешок перед женой замолить можно желаю успеха
NEW 11.08.03 18:43
в ответ Galant 11.08.03 18:38
ну попробуи ...тебя потом долго будут вспоминать..что подучили денежку за свою девственность 
http://www.nellimausi.boom.ru

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 11.08.03 19:29
в ответ no ANGEL 11.08.03 18:43
А может будут вспоминать, что расстались с девственностью в атмосфере праздника, на белоснежной постели в хорошем номере хорошей гостиницы, обставленной цветами, с пузырьками джакузи, с фруктами и вином, при свечах, с опытным мужчиной, который понимает, что вложив чуткость, внимание и нежность в самую неискушенную в сексе девушку получаешь втройне удовольствия.
А не с похотливым подростком где-нить на заднем сиденье потрепанного автомобиля без предварительных ласк.
А не с похотливым подростком где-нить на заднем сиденье потрепанного автомобиля без предварительных ласк.
NEW 11.08.03 20:30
в ответ Galant 11.08.03 19:29
А причем тут пузырьки джакузи, чистая постель и прочие атрибуты материального успеха?????
Я думаю, что даже "белоснежная постель"этой девушке будет казаться грязной и мерзкой, а "опытный мужчина" - похотливым и развратным самцом.
Дело не в атмосфере, млина!!!!, а в чуЙствах!
Такой большой мальчик, а НИФИГА не соображаешь!
Злая я....
Я думаю, что даже "белоснежная постель"этой девушке будет казаться грязной и мерзкой, а "опытный мужчина" - похотливым и развратным самцом.
Дело не в атмосфере, млина!!!!, а в чуЙствах!
Такой большой мальчик, а НИФИГА не соображаешь!

Злая я....

NEW 11.08.03 20:55
в ответ Niedlich 11.08.03 20:30
Отправитель: Niedlich
Заголовок: Re: Сколько может стоить ночь с девственницей?
А причем тут пузырьки джакузи, чистая постель и прочие атрибуты материального успеха?????
Ты слишком много думаешь. Даже за других. Причем совершенно не умея этого делать даже за себя.
Заголовок: Re: Сколько может стоить ночь с девственницей?
Ты слишком много думаешь. Даже за других. Причем совершенно не умея этого делать даже за себя.
NEW 11.08.03 21:30
в ответ Niedlich 11.08.03 21:00
Не, девственницей я не был, но я довольно неплохо знаю, что хочется женщинам от мужчин в постели.
И уж уверен, мало кому хочется, чтобы их отодрал пьяный "герой" дискотеки там же за углом и забыл о ней, едва застегнув снова брюки... Даже если он ей и приглянулся..
А когда относятся с внимание, понимаением и уважением- там эти чуйчтва и налаживаются..
Ты поняла надеюсь? Или опять будешь мыслить? Оставь, у тебя это неважно получается.. Может с постелью у тебя лучше обстоит? :-)
И уж уверен, мало кому хочется, чтобы их отодрал пьяный "герой" дискотеки там же за углом и забыл о ней, едва застегнув снова брюки... Даже если он ей и приглянулся..
А когда относятся с внимание, понимаением и уважением- там эти чуйчтва и налаживаются..
Ты поняла надеюсь? Или опять будешь мыслить? Оставь, у тебя это неважно получается.. Может с постелью у тебя лучше обстоит? :-)
NEW 11.08.03 22:08
в ответ Galant 11.08.03 19:29
...расстались с девственностью в атмосфере праздника, на белоснежной постели в хорошем номере хорошей гостиницы, обставленной цветами, с пузырьками джакузи, с фруктами и вином, при свечах, с опытным мужчиной, который понимает, что вложив чуткость, внимание и нежность в самую неискушенную в сексе девушку получаешь втройне удовольствия.
Галант, извини, но твои представления о лишении девственности сродни представлениям самой девственницы, начитавшейся любовных романов - Нидлих верно заметила.
Возня, сопение, фиксация вырывающегося из-под тебя измученного тела, которое даже возможно тебя любит - романтика, бля...
Впрочем, можно напоить (часто напиваются добровольно). Но нахрена тогда пузырьки с джакузями?
Все что ты написал - это как раз упоительно хорошо с опытной, страстной женщиной, оценивающей мужчину по куда более широкой совокупностной шкале, чем грезящая центровым школьной баскетбольной команды десятиклассница.
Галант, извини, но твои представления о лишении девственности сродни представлениям самой девственницы, начитавшейся любовных романов - Нидлих верно заметила.
Возня, сопение, фиксация вырывающегося из-под тебя измученного тела, которое даже возможно тебя любит - романтика, бля...
Впрочем, можно напоить (часто напиваются добровольно). Но нахрена тогда пузырьки с джакузями?
Все что ты написал - это как раз упоительно хорошо с опытной, страстной женщиной, оценивающей мужчину по куда более широкой совокупностной шкале, чем грезящая центровым школьной баскетбольной команды десятиклассница.
NEW 11.08.03 22:50
в ответ Galant 11.08.03 22:20
Да я не отговариваю - ты мужик состоявшийся и состоятельный.
Просто - будь готов к бааальшому разочарованию.
Только между нами (остальным не читать!) - нравилась мне лет много тому одна девушка.
Красивая, стильная, умная.
Но был у нее один недостаток.. Ну ты уже понял, какой.
Знаешь, чего я сделал? Попросил решить проблему на стороне.
Была бы она глупая - не попросил бы. Но она умная была. И решила проблему. Возможно даже, как ты описал - на заднем сиденье, я не интересовался.
А вот потом... Джакузи правда на было, но вино, музыка, ласки, лепестки роз на простынях..
Нам обоим очень понравилось. Ей даже наверное больше - было уже с чем сравнивать. ;)
А насчет твоего второго вопроса - дык я не знаю. Меня сам предмет не интересует ;)
Просто - будь готов к бааальшому разочарованию.
Только между нами (остальным не читать!) - нравилась мне лет много тому одна девушка.
Красивая, стильная, умная.
Но был у нее один недостаток.. Ну ты уже понял, какой.
Знаешь, чего я сделал? Попросил решить проблему на стороне.
Была бы она глупая - не попросил бы. Но она умная была. И решила проблему. Возможно даже, как ты описал - на заднем сиденье, я не интересовался.
А вот потом... Джакузи правда на было, но вино, музыка, ласки, лепестки роз на простынях..
Нам обоим очень понравилось. Ей даже наверное больше - было уже с чем сравнивать. ;)
А насчет твоего второго вопроса - дык я не знаю. Меня сам предмет не интересует ;)
NEW 12.08.03 18:58
в ответ Mediablo 11.08.03 22:08
гыыыыыыыыыыыыы
... именна

Галант, извини, но твои представления о лишении девственности сродни представлениям самой девственницы, начитавшейся любовных романов - типа
Падишах закpичал: "Ты, девчонка, меня отвеpгаешь,
Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь".
Десять pослых мулатов схватили ее и pаздели
Ее гpудь напpяглась, и опять же, соски отвеpдели.
Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!
Тут вдpуг пpинц пpискакал, всех убил и pаскpыл ей объятья.
"К телефону тебя", -- тьфу, когда же смогу дочитать я.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Галант, извини, но твои представления о лишении девственности сродни представлениям самой девственницы, начитавшейся любовных романов - типа
Падишах закpичал: "Ты, девчонка, меня отвеpгаешь,
Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь".
Десять pослых мулатов схватили ее и pаздели
Ее гpудь напpяглась, и опять же, соски отвеpдели.
Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!
Тут вдpуг пpинц пpискакал, всех убил и pаскpыл ей объятья.
"К телефону тебя", -- тьфу, когда же смогу дочитать я.
NEW 13.08.03 14:07
в ответ Galant 11.08.03 18:38
<Так в том то и дело, что я НЕ ЗНАЮ, хорошо это или плохо.. Надо хоть раз в жизни попробовать, потом говорить, как это..>
Во, спохватился, Сухо-Вдуйский!
Наконец-то половозрелым стал? 
Лысый, пей!
Во, спохватился, Сухо-Вдуйский!

Лысый, пей!
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
NEW 13.08.03 23:48
в ответ Galant 13.08.03 17:50
Ой, Князь, да ну их... Пойд╦м-ка - в приват, пойд╦м-ка, покурим-ка...
Я тебе фоты покажу, поделюсь былым и наболевшим... Не, ну - дОжили, ...! Девчонку охмурить - "А ОНО тебе надо???" или, того хлеще - "А ОНО ей надо???"
...! А КОМУ тогда - ОНО надо??? (Эх, нет смайлика - дууурдом показывать...) Пойд╦м-ка, покурим-ка...

...! А КОМУ тогда - ОНО надо??? (Эх, нет смайлика - дууурдом показывать...) Пойд╦м-ка, покурим-ка...

NEW 14.08.03 00:13
в ответ Galant 14.08.03 00:06
Эн, нет, дяденька, прошли мои 17 лет. И что Вы разыгрывать-то будете? Крепко сжатые губы? Боль и сл╦зы, отнюдь не счастья, на
глазах?
А Вы, кстати, подумайте, надо-ли оно Вам. Ответственное это дело, если не хотите быть последней грязью.
Ладно, Вам тут уже много чего правильного написали, не буду ходить по написанному.
глазах?
А Вы, кстати, подумайте, надо-ли оно Вам. Ответственное это дело, если не хотите быть последней грязью.
Ладно, Вам тут уже много чего правильного написали, не буду ходить по написанному.
NEW 14.08.03 00:22
в ответ blina 14.08.03 00:13
Я не хочу ничего думать..Я думаю обычно до того, как свои желания выражаю или что-то делаю. Мне трудно чего-то захотеть, но если я захотел- то знаю, чего я хочу.
Ответственности не боялся никогда...
И совета я не спрашиваю тут.
Повторяю: Я хочу провести ночь с девственницей. Зачем мне надо- прошу дискуссии прекратить.. Обещаю сделать все, чтобы ей это было как можно менее неприятно и было приятно встпомнить.. Обещаю отнестись к ней с полным участием и уважением.
Я достаточно ясно сказал?
Ответственности не боялся никогда...
И совета я не спрашиваю тут.
Повторяю: Я хочу провести ночь с девственницей. Зачем мне надо- прошу дискуссии прекратить.. Обещаю сделать все, чтобы ей это было как можно менее неприятно и было приятно встпомнить.. Обещаю отнестись к ней с полным участием и уважением.
Я достаточно ясно сказал?
NEW 14.08.03 00:52
в ответ Galant 14.08.03 00:06
Есть у меня одна на примете.Блондинка натуральная,пэрсик!
Девственница,сам недавно проверял.Облондинованая перекисью атомарного водорода,спиральная завивка,укладка и сверху полита чудо-клеем.
Крррррасота- стррашная сила(где-то этак 7-9 тонна-сил-на-миллиметр-удельной-площади-в-поперечном-сечении)
Знаете, чего-то в этом супе не то.

Крррррасота- стррашная сила(где-то этак 7-9 тонна-сил-на-миллиметр-удельной-площади-в-поперечном-сечении)
Знаете, чего-то в этом супе не то.
NEW 14.08.03 03:04
в ответ Вася-в-гипсе 14.08.03 00:52
Вася-в-гипсе
, в супе - это мухи. В кило-тоннах - это бомбы. (Князь, нам бомбы нужны?) Блондинка - это форева! Со спинным нашим мозгом, или с е╦ - вообще без. А про укладку - хорошо! Что укладено - то не уложено. Об этом и речь...
Galant, тебе "прив*т"!

Galant, тебе "прив*т"!

NEW 14.08.03 03:12
Не, Братцы-Сестрицы. Читаю и диву даюсь.
"Плотно сжатые губы, коленки, двери - на ключ, гадысь, мерзость, отврат! ..."
"Кровища - ручьями, возня мышинная - беспонтовая, заморочки, не удовольствие - а наказание, из-под нафиг - сразу в ЗАГс, ..."
Что, вот, прям - ТАК вс╦ и было???
Таки - да...
в ответ Kush 14.08.03 03:04

"Плотно сжатые губы, коленки, двери - на ключ, гадысь, мерзость, отврат! ..."
"Кровища - ручьями, возня мышинная - беспонтовая, заморочки, не удовольствие - а наказание, из-под нафиг - сразу в ЗАГс, ..."
Что, вот, прям - ТАК вс╦ и было???

Таки - да...
NEW 14.08.03 07:06
в ответ Galant 14.08.03 00:10
щаз вот - все брошу и ломанусь в нумера
... чистые простыни, джакузю, шампаньско з анансами я себе и сама уже очень как давно обеспечить могу, мне для этого себя продавать не требуецца

слушь, вот каб ты девственником был - я б ишшо подумала, а так... не, нэ интэрэсна

слушь, вот каб ты девственником был - я б ишшо подумала, а так... не, нэ интэрэсна

NEW 15.08.03 07:03
в ответ Mediablo 14.08.03 23:48
эта... НЕ НАДА - я ишшо не в гареме, занафигом мне евнух? (да и не возьмут в гарем такую оторву - я ж тама ривалюцию устрою, буит патом бедный хозяин гарема ходить по оодной половице и строицца на подоконнике в четыре шеренги
)
не, мне тута сапсем другая мысля пришла - от шо значит - утро... я поняла - вы с Галантом срочно хочете у номера с чистыми пузырящимися простынями и белоснежными накрахмаленными джакузями
... не, робяты, ежели так - тада лана, встречаемся у следовающую тяпницу посля дожжичка в четверьг, так и быть, свожу вас у нумера

тока шоб пришли уже обои подготовленными... у смысле - усе недевственные места оставить дома

не, мне тута сапсем другая мысля пришла - от шо значит - утро... я поняла - вы с Галантом срочно хочете у номера с чистыми пузырящимися простынями и белоснежными накрахмаленными джакузями

тока шоб пришли уже обои подготовленными... у смысле - усе недевственные места оставить дома

NEW 15.08.03 07:41
в ответ Mediablo 15.08.03 07:16
е-о-о-о-о-о-о-о-о-о... так мало тогго, шо у вас недевственные места есть, дак они ишшо и недейственные? а девственные, выходит, могут оказацца недействительными... ну, лана, калечных и убогих жалеть принято... я вам у джакузю какой-нить кашки намуздрыкаю - а то вдруг у вас ишшо и зубов нетути... буит у нас ночер для инвалидов любовного фронту

NEW 15.08.03 19:11
в ответ Вика 15.08.03 07:03
вы с Галантом срочно хочете у номера с чистыми пузырящимися простынями и белоснежными накрахмаленными джакузями ... не, робяты, ежели так - тада лана, встречаемся у следовающую тяпницу посля дожжичка в четверьг, так и быть, свожу вас у нумера
Не, групповушка в число подарков не входит.. Разве что молодость вспомнить ?:)
Не, групповушка в число подарков не входит.. Разве что молодость вспомнить ?:)
NEW 15.08.03 19:31
в ответ Galant 15.08.03 19:11
ой... тока не нать мне говорить, шо вы в молодости тока тем и занимались, шо отрывали друг дружке всякие недевственные места
... иначе я начну муздрыкать инвалидную кашку уже счас

NEW 15.08.03 20:26
в ответ Galant 14.08.03 00:10
В ответ на:Наверное с тобой я смогу это разыграть все по новой, ели ты будешь хорошо притворяться ей :-)
Не пойму я вашего настроения?
То вам девственницу "оригинальную" подавай,то уже и на "неоригинальную" согласны
Мож у вас просто давно не было женщины и ваш рассудок от этого так помутел,что вы сами не знаете чего вы хотите???
>>Женщина в армии - предмет особый и разглашению не подлежит!>>http://www.anekdot.net
>>>>http://www.anekdot.net
NEW 16.08.03 02:09
в ответ Galant 15.08.03 19:11
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
...
м-дя... слушь, похоже, те никада не вырвацца из этого образа вечноголодного и потому рыскающего в поисках сексуального удовлетворения... смешно, право слово смешно... до чего же люди бывают слепы в своих штампах...

м-дя... слушь, похоже, те никада не вырвацца из этого образа вечноголодного и потому рыскающего в поисках сексуального удовлетворения... смешно, право слово смешно... до чего же люди бывают слепы в своих штампах...

NEW 17.08.03 11:56
в ответ Galant 16.08.03 20:48
<по реакции публики желание потрахаться у большинства приходит на несколько порядков чаще, чем такая возмость предоставляется>
Видать плохи ваши дела, Сухо-Вдуйский и иже с ним.
Никак в увольниловку давно не пускали, а до дембеля далеко? 
Лысый, пей!
Видать плохи ваши дела, Сухо-Вдуйский и иже с ним.

Лысый, пей!
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.