Login
Сообщение удалено. Удалил ДЕВУШКАМЕЧТА
NEW 07.10.07 18:42
in Antwort ДЕВУШКАМЕЧТА 04.08.07 20:56
да милочка тут по глазам не разбер╦шся,тут или всех трахать,или учить хотящего становица ебар...
NEW 07.10.07 19:10
in Antwort cat.net 07.10.07 18:42
NEW 08.10.07 10:39
Ну в общем это обыкновенно, когда мужчина не способен воспринять и потому находит бредом высокие фреквенции тонкой женской натуры - чуткие уши даны не каждому.
Кстати, вот тебе еще параметер, ДевушкаМ.
in Antwort Нахалёнок 05.10.07 16:03
В ответ на:
Полный бред!!!
Полный бред!!!
Ну в общем это обыкновенно, когда мужчина не способен воспринять и потому находит бредом высокие фреквенции тонкой женской натуры - чуткие уши даны не каждому.

Кстати, вот тебе еще параметер, ДевушкаМ.
NEW 08.10.07 11:10
in Antwort Mediablo 08.10.07 10:39
NEW 08.10.07 12:22
in Antwort Нахалёнок 08.10.07 11:10
Кстати тип женщины, самоутверждающейся таким путем (филигранным сексом загнать мужчину на седьмое небо) весьма распространен.
Думую здесь таже основа, почему женщине вообще не так важен "просто" секс - ей нужно внимание, восхищение, серенады под балконом.. ну вы знаете. Видимо и в постели такие женщины добирают необходимые психологические баллы.
Думую здесь таже основа, почему женщине вообще не так важен "просто" секс - ей нужно внимание, восхищение, серенады под балконом.. ну вы знаете. Видимо и в постели такие женщины добирают необходимые психологические баллы.
NEW 08.10.07 19:30
Абсолютно согласен... . В этом их сила и хитрость и труд, но поскольку это труд, то жалко лиш одно - они быстро устают и вс╦ входит в рутинное русло!!!
Снова полностьй согласен - это то о ч╦м я вс╦ время говорю - За-во-е-вать и покорить, толко я лично не люблю и не могу петь серенады, поэтому предпочитаю демонстрировать мускулы, но это не важно - важно стремление обоих типов уважать женщину и суметь воспользоваться ею так, чтобы потом обоим не было душевно больно!!!

Естественно, и мы им помогаем!!!

in Antwort Mediablo 08.10.07 12:22
В ответ на:
Кстати тип женщины, самоутверждающейся таким путем (филигранным сексом загнать мужчину на седьмое небо) весьма распространен.
Абсолютно согласен... . В этом их сила и хитрость и труд, но поскольку это труд, то жалко лиш одно - они быстро устают и вс╦ входит в рутинное русло!!!

В ответ на:
не так важен "просто" секс - ей нужно внимание, восхищение, серенады под балконом..
не так важен "просто" секс - ей нужно внимание, восхищение, серенады под балконом..
Снова полностьй согласен - это то о ч╦м я вс╦ время говорю - За-во-е-вать и покорить, толко я лично не люблю и не могу петь серенады, поэтому предпочитаю демонстрировать мускулы, но это не важно - важно стремление обоих типов уважать женщину и суметь воспользоваться ею так, чтобы потом обоим не было душевно больно!!!

В ответ на:
в постели женщины добирают необходимые психологические баллы.
в постели женщины добирают необходимые психологические баллы.
Естественно, и мы им помогаем!!!

NEW 08.10.07 21:07
in Antwort cat.net 07.10.07 18:42
NEW 08.10.07 23:47
К слову... ╗..рей вроде нету. А хотящих никто учить не хочет..
Девушки помагите, органезуйте,соберитесь и органезуйте пожалусто в виде каких- небудь курсов, или ещ╦ штонибудь..

И научите нас быть классными любовниками, мужями, ну вроде соправодителей сексуальной жизни..!

in Antwort Нахалёнок 08.10.07 21:07
В ответ на:
Эх - ктоб меня научил!!!
Эх - ктоб меня научил!!!
К слову... ╗..рей вроде нету. А хотящих никто учить не хочет..

Девушки помагите, органезуйте,соберитесь и органезуйте пожалусто в виде каких- небудь курсов, или ещ╦ штонибудь..

И научите нас быть классными любовниками, мужями, ну вроде соправодителей сексуальной жизни..!

Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
NEW 09.10.07 11:57
in Antwort cat.net 08.10.07 21:20
cat.net, мне вот интересно, тот, который у вас unterhalt попросил, вы его обнад╦живали?

born to love
Формулa любви

NEW 09.10.07 12:26
in Antwort ДЕВУШКАМЕЧТА 04.08.07 20:56
Отличить думаю можно только после тоо как попробуешь!Проблема называется высосанная из пальца!чего думать больше не о чем
NEW 09.10.07 15:05
in Antwort cat.net 07.10.07 18:42, Zuletzt geändert 09.10.07 15:40 (poruchikRzhevsky)
Ну-у... Я, положим, видел и ещё лучше... однакож... О-о-очень(!) хороша!

Contr factum non datum argumentum... Тот, кто Вас сделал- талант!
Я Вас УЖЕ ХОЧУ, чего греха таить...

"...Не согрешить с такою просто грех!!!"

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 09.10.07 15:18 

--А-а-атличная идея!...
Если cat.net согласится быть моей партнёршей
, Я СОГЛАСЕН БЫТь ИНСТРУКТОРОМ!!!

in Antwort Alexus... 08.10.07 23:47, Zuletzt geändert 09.10.07 15:35 (poruchikRzhevsky)

Если cat.net согласится быть моей партнёршей

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 09.10.07 15:49
in Antwort Нахалёнок 08.10.07 19:30
<<Абсолютно согласен...и.т.д . >>
Achtung!!!
Кто-то из великих пошутил:
"В словах правды нет..."
Achtung!!!
"В словах правды нет..."

09.10.07 17:37
Поручик, вы же знаете мне совершенно по **** кто и что сказал - для меня важно, что я говорю!!! Хе, хе!!!

in Antwort poruchikRzhevsky 09.10.07 15:49
В ответ на:
Поручик, вы же знаете мне совершенно по **** кто и что сказал - для меня важно, что я говорю!!! Хе, хе!!!

NEW 09.10.07 17:46
Поручик, не пыжтесь и не тужтесь, тут у вас не хватит ни денег ни лебидо, да тут даже у меня их не хватит!!! Хе, хе!!!
Возвращайтесь лучше к Л & Л & Company, там вы дома и захватите с собой Ослика!!!Хе, хе, хе!!!
А с Кисками предоставте разговаривать тем, которые это умеют или в состоянии научиться овладеть этой наукой!!!

in Antwort poruchikRzhevsky 09.10.07 15:05
В ответ на:
Поручик, не пыжтесь и не тужтесь, тут у вас не хватит ни денег ни лебидо, да тут даже у меня их не хватит!!! Хе, хе!!!
Возвращайтесь лучше к Л & Л & Company, там вы дома и захватите с собой Ослика!!!Хе, хе, хе!!!
А с Кисками предоставте разговаривать тем, которые это умеют или в состоянии научиться овладеть этой наукой!!!

NEW 09.10.07 20:35
in Antwort poruchikRzhevsky 09.10.07 15:05
да совсем помоему не однаго еб....,все только хотят