Вход на сайт
Иногда нужно слушать всю историю неперибевая
NEW 08.08.03 23:28
в ответ simon_the_best 08.08.03 22:43
В ответ на:Дуська
(ентхусиаст)
8/8/03 22:40
Прикреплённые файлы
Ре: Иногда нужно слушать всю историю неперибевая
В ответ Дядя 8/8/03 22:36
--------------------------------------------------------------------------------
дядя, детЯм тут не место но для тебя фотку приберегла... лови
Дядя. Ну за что же они так все тебя любят? Ну оставь мне хоть немного светлого завтра?
и кого это мне ваше цитирование напоминает
NEW 08.08.03 23:29
в ответ Вася_П 08.08.03 23:11
Сидят на паперти возле православной церкви двое нищих.
Один с крестом огромным, а другой со Звездой Давида.
Все проходят и кидают деньги "крестоносцу" со словами ко второму:
- А тебе хрен, а не милостыня, морда жидовская!
Одна сердобольная старушка кладет в кепку еврею денежку и и говорит почти шепотом;
- Вы бы хоть звезду свою сняли. Вам бы больше подавали.
Еврей поворачивается к соседу:
- Слыхал, Изя, она учит нас работать!
Почему Дядя со мной "базарит" спросите у Дяди, а при регресивном желании дать мне совет во Флирте, засуньте свой язык в задницу, Вааааася!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Один с крестом огромным, а другой со Звездой Давида.
Все проходят и кидают деньги "крестоносцу" со словами ко второму:
- А тебе хрен, а не милостыня, морда жидовская!
Одна сердобольная старушка кладет в кепку еврею денежку и и говорит почти шепотом;
- Вы бы хоть звезду свою сняли. Вам бы больше подавали.
Еврей поворачивается к соседу:
- Слыхал, Изя, она учит нас работать!
Почему Дядя со мной "базарит" спросите у Дяди, а при регресивном желании дать мне совет во Флирте, засуньте свой язык в задницу, Вааааася!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.08.03 23:30
в ответ Дуська 08.08.03 23:21
Щас он табе комплиментик ещ╦ отвесит
,нет у этого челдовека ни ума ни фантазии
С "ДК" турнули дык он туточки сопли развешал
Сенечкааааа )))))))))))))
Один техасский Сеня приобр╦л молокодойный аппарат. Решил он его на себе испробовать. Засунул туда член, нажал кнопку и... понеслась автоматика. Чувак получил такое наслаждение, что аж пару раз кончил. Решил он выключить агрегат. Жм╦т все кнопки, а аппарат то тише, то сильнее, то крепче, то слабее. Но отключаться, зараза, никак не хочет. Кое-как он дотянулся до инструкции и прочитал:
- Отключается автоматически, после сбора хотя бы двух литров ...

Один техасский Сеня приобр╦л молокодойный аппарат. Решил он его на себе испробовать. Засунул туда член, нажал кнопку и... понеслась автоматика. Чувак получил такое наслаждение, что аж пару раз кончил. Решил он выключить агрегат. Жм╦т все кнопки, а аппарат то тише, то сильнее, то крепче, то слабее. Но отключаться, зараза, никак не хочет. Кое-как он дотянулся до инструкции и прочитал:
- Отключается автоматически, после сбора хотя бы двух литров ...
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 08.08.03 23:31
в ответ simon_the_best 08.08.03 23:18
Сень как это не бьют? ..бьют!!! своей женской лукавостью..бьют....Только мне уже не обидно и не больно..я ведь на них в этот момент -как на детей смотрю.Прощаю..даже подигриываю.Но....они тут же это (если не совсем дура)..это понимают..и....это их разоружает.
Единтсвенно с кем я не могу ..общаться -это с западными (читай местными) феменистками...показвашими свои мускулы...типа Я САМА!!!
..............
Сеня конечно есьт и АКУЛЫ...котрым нужен твой сч╦т или ..дом или...американски пачпорт.
Ну..так ведь..нам не 20 лет
..плевела от з╦рен уш как нибудь ...откинем.
Единтсвенно с кем я не могу ..общаться -это с западными (читай местными) феменистками...показвашими свои мускулы...типа Я САМА!!!
..............
Сеня конечно есьт и АКУЛЫ...котрым нужен твой сч╦т или ..дом или...американски пачпорт.
Ну..так ведь..нам не 20 лет