Вход на сайт
романтика
NEW 04.10.07 14:51
в ответ соккол 04.10.07 14:11
блин сколько лет на германке.. но сегодня от души насмеялась пройдя по веточкам виртуальных знакомств и тому подобие...никогда здесь не было.. но теперь буду по мере возможности заглядывать..просто расслабляться
а с минетом у вас красиво получилось....но после драки кулаками не машут

а с минетом у вас красиво получилось....но после драки кулаками не машут
http://line.romanticcollection.ru/fairy2/images/8/62.gif
NEW 05.10.07 20:01
в ответ xo4u 04.10.07 10:16
Когда я первый раз услышал эту фразу ╚Она после ужына делает ему минет╩..! Так я после, спросил у своего старшего брата. Обясни-ка мне, што такое минет?
:.Это такой салат..! Короче, когда у тебя будет девушка, ты е╦ спроси, она тебе его сделает.
Так вот. На симейном ужыне у первоначально- возлюбленной девушки. Я ответил, после того как она спросила.. ╚Што ты будешь на диссерт?╩.. Сделай мне минет.. Очнулся я в машине, когда заберали меня родители. Причина потерия моего сознания, был озверевшый папаша.
И поверьте друзя, романтика на первый раз отсутствовала..
:.Это такой салат..! Короче, когда у тебя будет девушка, ты е╦ спроси, она тебе его сделает.
Так вот. На симейном ужыне у первоначально- возлюбленной девушки. Я ответил, после того как она спросила.. ╚Што ты будешь на диссерт?╩.. Сделай мне минет.. Очнулся я в машине, когда заберали меня родители. Причина потерия моего сознания, был озверевшый папаша.
И поверьте друзя, романтика на первый раз отсутствовала..
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!