Вход на сайт
"Смелые мужчины..."
NEW 07.08.03 21:25
в ответ Ona... 07.08.03 21:12
Хм .. 
Я согласен с вами ,что низко это ..дофлиртовался блин...
..жара

Да вс╦ это с точностью до наоборот.
Такой мужчина - трус
, т.к. вынужден постоянно лгать, лицемерить, кривить душой, изворачиваться. Ради чего?..
Для них, игра чувствами другого человека, по-сути, человека близкого - состязание, в котором добиваются победы, признания и одобрения.
И судят они о себе по степени успеха у женщин, "внимание" десятков женщин льстит их мужскому самолюбию.. Вс╦ Занавес.
То, что представления о верности для мужчин имеют иное содержание, чем для женщин - сказка. Другое дело - кому что.
Всем ...

Я согласен с вами ,что низко это ..дофлиртовался блин...

Да вс╦ это с точностью до наоборот.
Такой мужчина - трус

Для них, игра чувствами другого человека, по-сути, человека близкого - состязание, в котором добиваются победы, признания и одобрения.
И судят они о себе по степени успеха у женщин, "внимание" десятков женщин льстит их мужскому самолюбию.. Вс╦ Занавес.

То, что представления о верности для мужчин имеют иное содержание, чем для женщин - сказка. Другое дело - кому что.

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 07.08.03 21:29
в ответ Ona... 07.08.03 21:16
Оночкa. Через полгода на "Флирте" и Вы вспомнили о том, что со мной можно пофлиртовасть?

Еще вчера я знал, что у меня такая женщина есть, а сегодня уже не знаю, но верю, что она будет моей.
Больше не задавйте подобных вопросов, а то мне не выдержать и я начну к Вам приставать в личке.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Еще вчера я знал, что у меня такая женщина есть, а сегодня уже не знаю, но верю, что она будет моей.
Больше не задавйте подобных вопросов, а то мне не выдержать и я начну к Вам приставать в личке.

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.08.03 21:32
в ответ Guro2003 07.08.03 21:25
Эх...бальзам на сердце..хоть вы со мной согласны
сегодня.

Я не уважаю мужей и жен изменяющих...это принципиально для меня и не может быть отговорок-он стал таким то...или она совсем остыла...Брак на то и брак чтобы быть вместе, искать ходы и выходы вместе,загораться и потухать порой вместе и идти на компромиссы.
Она изменяет-посмотри на себя и спроси с себя-Что я сделал не так ,что ей захотелось идти налево?Так и относительно женщины.

Я не уважаю мужей и жен изменяющих...это принципиально для меня и не может быть отговорок-он стал таким то...или она совсем остыла...Брак на то и брак чтобы быть вместе, искать ходы и выходы вместе,загораться и потухать порой вместе и идти на компромиссы.
Она изменяет-посмотри на себя и спроси с себя-Что я сделал не так ,что ей захотелось идти налево?Так и относительно женщины.

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 07.08.03 21:37
в ответ simon_the_best 07.08.03 21:29
"Кто ищет-тот всегда найдет...стучитесь и вам откроют!" 
Нет Семен...флиртовать я не надумала
подустала я от страстей в жизни...еще и здесь-нет 
Не беспокойтесь,вопросов больше не задам...оставляю вас для других, более интересных особ этого форума

Нет Семен...флиртовать я не надумала

Не беспокойтесь,вопросов больше не задам...оставляю вас для других, более интересных особ этого форума

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)