"Смелые мужчины..."
"... имеют десяток любовниц, прекрасных жен и никто об этом не догадывается".
Только не говорите что - это не "смелые" - а "хитро*опые"
имеют одну женщину и не боятся сказать об этом во всеуслышанья в страхе показаться слюнтявыми слабыми.
Они отказывают десяткам претенденток в любовницы, что бы их жены были ральнопрекрасными, а не обманутыми и униженными куклами (ИХМО)
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Или вы думаете что судят они о себе по степени успеха у женщин, "внимание" десятков женщин льстит их мужскому самолюбию..
Так
Недогадывается никто...слишком самоуверенно...Каждая из женщин зная это,но не показывая никак-имеет в 2 раза больше чем такой мужчина
Я себя не считаю. Тут достаточно математиков, что бы меня посчитать и психологов, чтобы дать мой психологический портрет. Я так же не думаю о женском внимании. Я думаю о своем внимании к "к настоящим женщинам", а их не так много что бы они были в состоянии польстить моему самолюбию.
что откусит ему чл.., если застукает его с другой .. И это мужчина продолжает тр.... в собственной квартире..
на супружеской кровати.. можно сказать, под дулом автомата :-)
В том плане, что жена может в любой момент вернуться домой.. а зубки у нее острые
Но, вдруг его это возбуждает??
(сорри, если не так, это я шуТю).
Что же за отношения такие между супругами когда ставятся условия-изменишь-откушу
Изменишь,будучи женатым или замужней-предашь...третьего не дано!
Семен...извините за любопытство,но мы ведь на Флирте...а потому не удержусь все же спрошу
Я согласен с вами ,что низко это ..дофлиртовался блин...
Да вс╦ это с точностью до наоборот.
Такой мужчина - трус
Для них, игра чувствами другого человека, по-сути, человека близкого - состязание, в котором добиваются победы, признания и одобрения.
И судят они о себе по степени успеха у женщин, "внимание" десятков женщин льстит их мужскому самолюбию.. Вс╦ Занавес.
То, что представления о верности для мужчин имеют иное содержание, чем для женщин - сказка. Другое дело - кому что.
Еще вчера я знал, что у меня такая женщина есть, а сегодня уже не знаю, но верю, что она будет моей.
Больше не задавйте подобных вопросов, а то мне не выдержать и я начну к Вам приставать в личке.
Я не уважаю мужей и жен изменяющих...это принципиально для меня и не может быть отговорок-он стал таким то...или она совсем остыла...Брак на то и брак чтобы быть вместе, искать ходы и выходы вместе,загораться и потухать порой вместе и идти на компромиссы.
Она изменяет-посмотри на себя и спроси с себя-Что я сделал не так ,что ей захотелось идти налево?Так и относительно женщины.
Нет Семен...флиртовать я не надумала
Не беспокойтесь,вопросов больше не задам...оставляю вас для других, более интересных особ этого форума
Быть образцом не хочу!
Пришлось мне оправдываться
хотя мне этого так рано не хотелось
а вы вынудили меня
Вы считаете что если флирт так надо умалчивать правду?
Я вас не вынуждала
P.S...мне в последнее время не везет с личными посланиями-как попытаюсь-так сообщения не принимаются.Что за консперация?
ведь если все 10 об этом узнают.....
ОЙ ЧТО БУУУУУУУУДЕТ
http://www.nellimausi.boom.ru
Они отказывают десяткам претенденток в любовницы, что бы их жены были ральнопрекрасными, а не обманутыми и униженными куклами (ИХМО)
И что же ты здесь хорошего то видиш ??
Кем кем было бы сказано но он как мужик фу
со своеи ответственностью тебе отвечаю
http://www.nellimausi.boom.ru
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
И мне подумалось (очень давно, так-как истории вечные): почему, если женщина не хочет ребенка, то она молча прерывает беременность и мужчине остается только принять все, как есть? А если она решает рожать, то так же молча приносит ребенка мужу и сообщает, что с этого дня он обязан платить деньги и делать так, как ему велено? Разговор не о морали, на этот раз, а о справедливости. Вы считаете, что это справедливо?
Вы правы-то что написли-это несправедливо и нечестно!
Возвращаясь к разговору о моих знакомых и подружках...все обстояло по-другому...оба знали о счастье...но мужчина решил что это обуза.
У девушки угроза-после первого аборта никогда не заиметь больше детей...
Каждому свое(с)
Только почему то не те под раздачу попадают
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Нагуляться впрок невозможно, так же как и наесться, выспасться и надышаться.. Натрахаться впрок кстати тоже..
И мужчинам, и женщинам.
Кто был бабником- тот бабником и будет. До смерти..
Я был далеко не ангел. Я был женат и своей жене я изменил через две недели после свадьбы. Может это была молодость, сейчас мне это не надо.. А тогда... Единственное, о чем я жалел, что в первую законную "ночь вместе" я не трахнул еще и свидельницу, которая спала в пределах досягаемости..
НО!!!!
НИКОГДА и НИ С КЕМ из любовниц я не обсуждал свою жену, а так же любовниц друг с другом.
Может потому что у меня были всегда женщины, достойные уважения, и унижать их трепом за спиной для меня было низко и недостойно.
Если ты выбрал женщину, с которой делишь постель - так будь достойным ее доверия.. Или не ложись с ней.. Не так ?
В ответ на:Guro2003
7/8/03 21:25
Re: "Смелые мужчины..."
В ответ Ona... 7/8/03 21:12
--------------------------------------------------------------------------------
Хм ..
Я согласен с вами ,что низко это ..дофлиртовался блин... ..жара
Да вс╦ это с точностью до наоборот.
Такой мужчина - трус , т.к. вынужден постоянно лгать, лицемерить, кривить душой, изворачиваться. Ради чего?..
Для них, игра чувствами другого человека, по-сути, человека близкого - состязание, в котором добиваются победы, признания и одобрения.
И судят они о себе по степени успеха у женщин, "внимание" десятков женщин льстит их мужскому самолюбию.. Вс╦ Занавес.
То, что представления о верности для мужчин имеют иное содержание, чем для женщин - сказка. Другое дело - кому что. Всем ...