Вход на сайт
Сутяги, сутяги...
338
NEW 06.08.03 21:00
Сутяги, сутяги...кругом одни сутяги....
Господа...кхм...и дамы хорошие!
Сижу, в недоумении почитываю Флирт .
И вот каким вопросом задалася.
Ладно, вы , женщины, существа непредскзуемые, взбалмошные, настроение которых меняется, как ветер в мае, зависящие иногда от ПМС...и т. д. И гоняете вслед за собственным андреналином друг дружку по Флирту.
Да, так вот...Ну, случается, что вы друг дружке в волосье виртуальное вцепитесь. Да вот и Дядя наш как-то это подметил, подитожив , что сей прискорбный факт- явление временное, сезонное.
Но я понять не могу, когда наши славные ( в той или иной степени) мужчины , улюлюкая и наслаждаясь травлей, сутяжничают так маниакально, так мстительно, так неотступно, что становится страшно: а не перепутали ли госпо...кхм...нет, товарищи....виртуал с реалом?
Какие-то дуэли, какие-то обвинения беспочвенные.
И еще больше недоумение вызывает, когда некии "господин хороший" начинает свои неадекватные обвинения в адрес дамы.: или разрабатываeт бредовые изыскания, или просто цепляясь то к одной, то к другой участнице форума...Тут становится совсем грустно. И примеров тут - не счесть...
Что скажете?
Почему это..? Зачем..? Для чего..?
Для забавы? Но ведь не смешно. От скуки..? Не думаю..
У меня нет ответов. А у вас ?
Господа...кхм...и дамы хорошие!
Сижу, в недоумении почитываю Флирт .
И вот каким вопросом задалася.
Ладно, вы , женщины, существа непредскзуемые, взбалмошные, настроение которых меняется, как ветер в мае, зависящие иногда от ПМС...и т. д. И гоняете вслед за собственным андреналином друг дружку по Флирту.
Да, так вот...Ну, случается, что вы друг дружке в волосье виртуальное вцепитесь. Да вот и Дядя наш как-то это подметил, подитожив , что сей прискорбный факт- явление временное, сезонное.
Но я понять не могу, когда наши славные ( в той или иной степени) мужчины , улюлюкая и наслаждаясь травлей, сутяжничают так маниакально, так мстительно, так неотступно, что становится страшно: а не перепутали ли госпо...кхм...нет, товарищи....виртуал с реалом?
Какие-то дуэли, какие-то обвинения беспочвенные.
И еще больше недоумение вызывает, когда некии "господин хороший" начинает свои неадекватные обвинения в адрес дамы.: или разрабатываeт бредовые изыскания, или просто цепляясь то к одной, то к другой участнице форума...Тут становится совсем грустно. И примеров тут - не счесть...
Что скажете?
Почему это..? Зачем..? Для чего..?
Для забавы? Но ведь не смешно. От скуки..? Не думаю..
У меня нет ответов. А у вас ?
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 07.08.03 13:38
в ответ Guro2003 06.08.03 21:00
Не-на-ви-жу , когда на Флирте начинают ругаться и оскорблять , отстаивая свою точку зрения , причём вполне серьёзно
. Мы же на ФЛИРТЕ !!!! 
Флирт - это то, что делает нашу повседневную жизнь чуть-чуть интереснее и приятнее. Женщину он делает еще прекраснее, а мужчину побуждает совершать маленькие приятные безумства...-- прекрасно !!!!
А что у нас ?????

Подумайте над этим , пожалуйста , каждый !!!!!!

Флирт - это то, что делает нашу повседневную жизнь чуть-чуть интереснее и приятнее. Женщину он делает еще прекраснее, а мужчину побуждает совершать маленькие приятные безумства...-- прекрасно !!!!

А что у нас ?????

Подумайте над этим , пожалуйста , каждый !!!!!!

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 07.08.03 18:16
в ответ ComBat 07.08.03 14:56
Я не согласна с Вами !!! Девушка , флиртуя и проявляя сама инициативу , прекрасно знает чего она добивается .
Другое дело -- цель флирта !!!
Может быть очень непредсказуемой и непонятной для мужчины !!!
Он ,к сожалению , её зачастую видит только как самку
Другое дело -- цель флирта !!!

Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 07.08.03 20:25
в ответ rediska75 07.08.03 13:38
Спасибо !!!

ВСЕМ !
Позволю себе использовать Ваши слова в качестве эпиграфа к закрытию темы.
Оставляю ветку временно на всеобщее обозрение. Для тех, кто еще не понял,
как не следует себя вести взрослым людям.

ВСЕМ !
Позволю себе использовать Ваши слова в качестве эпиграфа к закрытию темы.
Оставляю ветку временно на всеобщее обозрение. Для тех, кто еще не понял,
как не следует себя вести взрослым людям.

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 13.08.03 13:16
в ответ rediska75 07.08.03 18:16
Иными словами: некие цели за этим есть, но тупым мужчинам их не понять!
Куда уж им - в лаптях, да по паркету!
╚Непредсказуемая цель╩ - гениальное словоблудие, которое только подтверждает мо╦ мнение! Воистину говорится: └В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу!⌠

Куда уж им - в лаптях, да по паркету!
╚Непредсказуемая цель╩ - гениальное словоблудие, которое только подтверждает мо╦ мнение! Воистину говорится: └В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу!⌠

NEW 13.08.03 14:06
в ответ *БРАТИШКА* 07.08.03 21:32
Созрела
к тому же красавица
персик

см. фото

см. фото

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.