Вход на сайт
Ломаю себе голову...
NEW 07.08.03 14:52
в ответ MikeBravo 07.08.03 14:44
да в сентябре хорошо... летом там жарко и вс╦ выгорает... Родос любят <Taucher>, а пляжи можно найти... мы брали машину... не дорого и остров осмотрели!!!
У меня ес Проспекты, если тебе интересно
У меня ес Проспекты, если тебе интересно
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 08.08.03 06:35
в ответ Iriska77 07.08.03 14:41
заодно <Koloss of Rodos> (одно из семи чудес света) и <Schmetterlingtal> посмотри
предполагаемое место, где он стоял? из семи чудес света "в живых" осталась только пирамида Хеопса.
предполагаемое место, где он стоял? из семи чудес света "в живых" осталась только пирамида Хеопса.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 08.08.03 20:16
в ответ Agava 08.08.03 13:37
Дело вкуса. Мне понравилось. Мальта далеко не самый лучший курорт. На Мальте очень пыльно. Сервис в 4 звездночном отеле не сравнить с испанским. На потолке в комнате была паутина. На Мальте только 2 пещаных пляжа, везде скалы. Состоит из 3 островов: <Malta>, <Gozo> и <Comino>. Лучший пляж - <Golden Bay>. Мальтийцы - классный народ!
Там неплохо английский учить, поскольку национальный язык. Много русских туристов. Больше всего прикольны автобусы на Мальте, 60-х годов и классные яхты
. <Mdina> - бывшая столица, старинное место, обалдеть!!! Сейчас Валетта.
NEW 09.08.03 16:47
в ответ MikeBravo 08.08.03 21:33
В ответ на:хочется мир посмотреть...
Там где еще не был, чтоб безопасно было, чтоб курорт был хороший, чтоб посмотреть было что и чтоб по карману было
Однозначно - Сайгон. Перелёт правда недёшев, но в остальном - ![]()
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)