Вход на сайт
Не снимая трусов
151
06.08.03 20:49
Это не совсем естественно, что я хотел бы высказать в адресс └писак⌠, выражающих свой └бред⌠ на странице └Любовь и флирт⌠. У меня пропадает желание посещать └Вас⌠. Создалось впечатление, что одни и те же люди сначала пишут свои └словестный понос⌠, дожидаются ответов и начинают заниматься ананизмом и манструбацией.
Уничтожается изюминка сайта. Марксисты - Ленинисты, вы когда перейдете к делу, у кого хоть что нибудь └сварилось⌠? Вот о чем надо рассказывать в этой рубрике. Или у нынешней молодежи, руки достают только до....... Ни одного оригинального комплемента женщинам, ни юмора, ни приколов. Обиднели └Вы⌠.
Можите не читать и не писать ответов, с Вами кашу не сваришь.
Уничтожается изюминка сайта. Марксисты - Ленинисты, вы когда перейдете к делу, у кого хоть что нибудь └сварилось⌠? Вот о чем надо рассказывать в этой рубрике. Или у нынешней молодежи, руки достают только до....... Ни одного оригинального комплемента женщинам, ни юмора, ни приколов. Обиднели └Вы⌠.
Можите не читать и не писать ответов, с Вами кашу не сваришь.
NEW 07.08.03 01:44
в ответ Kritik 06.08.03 20:49
Те, кто "делом" занимаются, редко докладывают об этом на этих страницах:))))) Ну за малым исключением (есть тут парочка человечков, любящих своим грязным бельишком потрясти)
А если у тебя не "сваривается", надо прежде всего в себе причину искать;)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А если у тебя не "сваривается", надо прежде всего в себе причину искать;)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 07.08.03 02:01
в ответ BUGS2003 07.08.03 01:50
Это как раз и было попыткой помочь:)
Знаешь что - если ты этого не понял, то и не запрещай мне высказывать моё мнение:)))
Очень многие приходят сюда с запросами и претензиями - развлеките меня, полюбите меня и прочее....а что ты сам можешь предложить?:) Способен ли ты кого-то развлечь или полюбить?:)
Знаешь что - если ты этого не понял, то и не запрещай мне высказывать моё мнение:)))
Очень многие приходят сюда с запросами и претензиями - развлеките меня, полюбите меня и прочее....а что ты сам можешь предложить?:) Способен ли ты кого-то развлечь или полюбить?:)
NEW 07.08.03 02:25
Хм...125...столько раз уже слышала эту фразу о моём нике в качестве последнего аргумента в споре:))) И если поначалу это меня веселило, то теперь становится уже скучным...Так, что не оригинален ты...увы;)
Как это некого любить? Оглянись вокруг! Столько интересных и просто хороших людей рядом.
И если я хочу любить, я люблю! Потому что не рассчитываю на калькуляторе, что мне за это будет:) И не сравниваю свои достоинства с достоинствами предмета моей любви.
Как это некого любить? Оглянись вокруг! Столько интересных и просто хороших людей рядом.
И если я хочу любить, я люблю! Потому что не рассчитываю на калькуляторе, что мне за это будет:) И не сравниваю свои достоинства с достоинствами предмета моей любви.
NEW 07.08.03 09:30
в ответ Kritik 06.08.03 20:49
я хотел бы высказать в адресс └писак⌠, выражающих свой └бред⌠ на странице └Любовь и флирт⌠.
Извините, господин Критик, а что вы тут хотели найти?
Грибов к обеду?
Излияния Штефана Цвеига в прыщавом переводе? А вам обломилось?

А Ленинизм-Марксизм вы не трожте!
Ето - святое!
Как Шушенское, как Порта Негра в Трире, как все точки в Вашем сообщении (в смысле, главное вовремя остановиться)! 
Извините, господин Критик, а что вы тут хотели найти?

А Ленинизм-Марксизм вы не трожте!

NEW 07.08.03 09:35
в ответ magdalenchen 07.08.03 09:30
Он наверное за кратость (сестру таланта).
Сообщения вроде:
Где ты, моя ненаглядная
Ищу незамужнюю подругу в любовницы
Я жду тебя, возлюбленный
Никто меня не любит, никто не уважает, найди меня моя любовь
можно отнести в ряды высшего пилотажа
Где ты, моя ненаглядная
Ищу незамужнюю подругу в любовницы
Я жду тебя, возлюбленный
Никто меня не любит, никто не уважает, найди меня моя любовь
можно отнести в ряды высшего пилотажа