Вход на сайт
УРА!
NEW 06.08.03 19:41
в ответ kiki7 06.08.03 19:35
Кофемолку

В подарок!
По чаще вам кофе пить!!!! ГЫыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

Правда всегда одна. (с)

В подарок!
По чаще вам кофе пить!!!! ГЫыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!

Правда всегда одна. (с)
NEW 06.08.03 19:49
в ответ kiki7 06.08.03 19:41
Ну,..поздравляю вас с этим незабываемым моментом
7 семеиное число-означает благополучие
так ну,..воообшем-горько
(выпивает залпом, оййй, как горкооо

Все по-настоящему плохое начинается с самого невинного...

Все по-настоящему плохое начинается с самого невинного...
NEW 06.08.03 19:51
в ответ kiki7 06.08.03 19:47
>мужа с кем-нибудь перепутаю
Не перепутаешь
Гм.(шопотом)...мож кофейку?
(Громко, на весь зал) -
Одна из виновниц сегодняшнего торжества, невеста - человек опасный: она - поджигательница, и жених со мой согласен, так как она поселила в его сердце пламень. Но я уверен, что она теперь окована такою цепью, которую не разорвать. Пьем за здоровье дорогой пленницы!

Правда всегда одна. (с)
Не перепутаешь

Гм.(шопотом)...мож кофейку?
(Громко, на весь зал) -
Одна из виновниц сегодняшнего торжества, невеста - человек опасный: она - поджигательница, и жених со мой согласен, так как она поселила в его сердце пламень. Но я уверен, что она теперь окована такою цепью, которую не разорвать. Пьем за здоровье дорогой пленницы!

Правда всегда одна. (с)
NEW 06.08.03 19:52
в ответ r-r 06.08.03 19:47
Я замечаю одно анатомическое отклонение у нашего новобрачного... Не удивляйтесь! У него сердце не слева, а справа... там, где сидит его юная, очаровательная жена.
Пожелаем же, чтобы этот феномен сохранился на всю их долгую счастливую жизнь, чтобы его сердце всегда тянулось к жене, а сердце жены тянулось к мужу и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям, соблазнам и ненастьям. Выпьем за ваше благополучие!

Правда всегда одна. (с)
Пожелаем же, чтобы этот феномен сохранился на всю их долгую счастливую жизнь, чтобы его сердце всегда тянулось к жене, а сердце жены тянулось к мужу и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям, соблазнам и ненастьям. Выпьем за ваше благополучие!

Правда всегда одна. (с)
NEW 06.08.03 19:55
в ответ r-r 06.08.03 19:47
Если в семье рождается десять детей и только половина похожа на отца, то отцу вручается медаль "За совместительство".
Если в семье рождается десять детей и никто из них не похож на отца, то отцу вручается медаль "За невмешательство".
Если в семье рождается десять детей и все похожи на своего отца, то отцу вручается медаль "Отец-молодец".
Так пожелаем же нашему жениху стать отцом-молодцом!

Правда всегда одна. (с)
Если в семье рождается десять детей и никто из них не похож на отца, то отцу вручается медаль "За невмешательство".
Если в семье рождается десять детей и все похожи на своего отца, то отцу вручается медаль "Отец-молодец".
Так пожелаем же нашему жениху стать отцом-молодцом!

Правда всегда одна. (с)
NEW 06.08.03 19:56
в ответ kiki7 06.08.03 19:47
а вот и мой подарок 
http://www.freenet.de/freenet/reisen/reisespass/videos/index.html
хохцайтрайзе для вас понимаешь
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)

http://www.freenet.de/freenet/reisen/reisespass/videos/index.html
хохцайтрайзе для вас понимаешь

если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)