Вход на сайт
Любопытная Теория
NEW 08.08.03 22:54
в ответ Дядя 08.08.03 19:04
Поделись, Дядя,жизненым опытом;Выходит, это разные вещи, и любить родного нельзя, и родным стать любимый не могет?
Так кто ж это тебя, нашего Дядю ненаглядного- и на попу?
Кстати, это наверно потому, что ты, как Орел, высоко взлетаешь, по скалам сидеть любишь..Вот у этих стерв чисто спортивный интерес и проявляется..А где=нибудь бы в травке, глядишь,бы, валялся-и попа целее бы была, но, правда, и стерв родных меньше бы было.
Так что тебе лучше: полетать или свои мягкие места поберечь?(Ой, как представлю;со скалы-наверно, один большой синяк!Как мне тебя жаль, честно!)
Так кто ж это тебя, нашего Дядю ненаглядного- и на попу?
Кстати, это наверно потому, что ты, как Орел, высоко взлетаешь, по скалам сидеть любишь..Вот у этих стерв чисто спортивный интерес и проявляется..А где=нибудь бы в травке, глядишь,бы, валялся-и попа целее бы была, но, правда, и стерв родных меньше бы было.
Так что тебе лучше: полетать или свои мягкие места поберечь?(Ой, как представлю;со скалы-наверно, один большой синяк!Как мне тебя жаль, честно!)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.08.03 06:48
в ответ simon_the_best 08.08.03 23:15
Легко!(У нас еще ребята типа хакеров есть,которые даже базы Пентагона взламывали
Их сначала судят_года 1.5 назад процесс был, а потом на работу берут,связанную с безопасностью информации
.Это так, наблюдение.У нас и
законопослушных много)Есть хороший знакомый-директор компьютерной фирмы.А что именно Вашего интересует,в каком ключе?

законопослушных много)Есть хороший знакомый-директор компьютерной фирмы.А что именно Вашего интересует,в каком ключе?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.08.03 18:15
в ответ laada 09.08.03 06:48
Меня лично интересует принципиальная возможность, а Его?.. Давайте, Ладушка, как-нибудь поговорим об этом за закрытыми дверями. Нет смысла нагружать форумщиков моими личными делами.

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит